要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

3月25号排卵,有测出怀孕的姐妹吗?大卫灰印什么样呀?

楼主: q1454143575802
来自疯狂造人 |举报
1604588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
25号上午11点做B超说是已经排了,25号早晨七点的时候同房一次,不知道中没中呀,从昨天开始玩尿,排卵试纸弱阳,大卫早孕大白板。姐妹们都什么症状了。
点击查看全文
q1454143575802 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵拉妈咪1983 发表于 2016-04-02 11:00
<br/>我23排卵,测了早早孕有水印,不是很明显
今天刚测到吗亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 15:50
<br/>我也25排的,姨妈5.6号来,体温今天上升到36.97,早早孕白板,不知道还有没有戏
我37.1昨天今天都是,一样不要来大姨妈,我们都好孕
点击查看全文
q1454143575802 (楼主)
南半球的小S 发表于 2016-04-02 13:57
<br/>软件提示什么时候下次姨妈?我的是9号,但今天感觉就像要来了一样
我提示也是九号来,希望我们都好孕,不是姨妈感,我今天还有点尿频,饿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454143575802 发表于 2016-04-02 15:55
<br/>我提示也是九号来,希望我们都好孕,不是姨妈感,我今天还有点尿频,饿
我觉得我这次的感觉和前几个月都不太一样,估计也是心理因素
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Pe7haps 发表于 2016-04-02 15:54
<br/>我37.1昨天今天都是,一样不要来大姨妈,我们都好孕
嗯嗯,好孕好孕,一定要我们这月宫内好孕啊
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 16:19
<br/>嗯嗯,好孕好孕,一定要我们这月宫内好孕啊
一定。
点击查看全文
Pe7haps 发表于 2016-04-02 16:20
<br/>一定。
眼睛好疼啊,就是睡不着
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 16:33
<br/>眼睛好疼啊,就是睡不着
眼睛疲劳,精神不疲劳?
点击查看全文
亲亲胡宝贝 发表于 2016-04-02 08:13
<br/>我23号打的绒促,应该是25号排卵,今天测早孕几乎白板,昨天测还有印,估计打的绒促今天刚代谢完
我也23打绒促,26早上去bc排了,现在姨妈感强烈,怕是没戏了,真是骂人的心都有
点击查看全文
Pe7haps 发表于 2016-04-02 16:34
<br/>眼睛疲劳,精神不疲劳?
还好吧,我今天在床上趟一天了,11点到12点睡了一小时
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 16:43
<br/>还好吧,我今天在床上趟一天了,11点到12点睡了一小时
我是上班,开心开心,放松,好孕了。
点击查看全文
Pe7haps 发表于 2016-04-02 16:44
<br/>我是上班,开心开心,放松,好孕了。
好希望是好孕啊,哈哈……准备下个月去医院检查下然后找工作上班
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 16:45
<br/>好希望是好孕啊,哈哈……准备下个月去医院检查下然后找工作上班
好孕了。哈哈   放松放松。        我现在就这心态
点击查看全文
Pe7haps 发表于 2016-04-02 16:46
<br/>好孕了。哈哈   放松放松。        我现在就这心态
好心态挺好的,我都没有那么好的心态,去玩时有时候也会忽然间想起这个事情然后就又开始胡乱八想的
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 16:49
<br/>好心态挺好的,我都没有那么好的心态,去玩时有时候也会忽然间想起这个事情然后就又开始胡乱八想的
哈哈,我这种不会一直那么在意的,一段时间过后,虽然还会测,但是不会有那种非常迫切的那种。就是习惯性的去测
点击查看全文
Pe7haps 发表于 2016-04-02 16:52
<br/>哈哈,我这种不会一直那么在意的,一段时间过后,虽然还会测,但是不会有那种非常迫切的那种。就是习惯性的去测
你这样放松心情的就会很容易怀上的,祝我们都早日宫内好孕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲胡宝贝 发表于 2016-04-02 08:13
<br/>我23号打的绒促,应该是25号排卵,今天测早孕几乎白板,昨天测还有印,估计打的绒促今天刚代谢完
打的多少单位我今天都没代谢完
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1442324542925 发表于 2016-04-02 16:39
<br/>我也23打绒促,26早上去bc排了,现在姨妈感强烈,怕是没戏了,真是骂人的心都有
也不一定,其实怀孕的症状跟姨妈感差不多,也分不清楚的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
❤️宝贝❤️ 发表于 2016-04-02 16:54
<br/>打的多少单位我今天都没代谢完
我打了5000单位的,不过代谢快慢也因人而异的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果排卵试纸测很快就出现两条红杆,就非常有希望。排卵试纸可以比早早孕试纸更早测到怀孕,我怀一胎的时候就是这么测出来的。祝君好运!
点击查看全文