要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

3月25号排卵,有测出怀孕的姐妹吗?大卫灰印什么样呀?

楼主: q1454143575802
来自疯狂造人 |举报
1604888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
25号上午11点做B超说是已经排了,25号早晨七点的时候同房一次,不知道中没中呀,从昨天开始玩尿,排卵试纸弱阳,大卫早孕大白板。姐妹们都什么症状了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454143575802 发表于 2016-04-02 15:52
<br/>今天刚测到吗亲
前天下午,昨天上午已经测到一点水印了。今天也有一点。但加深不明显
点击查看全文
q1454143575802 发表于 2016-04-02 14:24
<br/>哇恭喜,我再等两天试试
你再等两天。我没有测到加深,觉得可能是咋胡
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 16:54
<br/>你这样放松心情的就会很容易怀上的,祝我们都早日宫内好孕哈
持续高温,12天,
点击查看全文
亲亲胡宝贝 发表于 2016-04-02 08:13
<br/>我23号打的绒促,应该是25号排卵,今天测早孕几乎白板,昨天测还有印,估计打的绒促今天刚代谢完
你今天测试了吗?绒促代谢完了没有,还有印吗?你23几点打的绒促?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
一般排卵后10-12天早孕试纸是能测试出来的, 希望早日好孕哦
点击查看全文
q1454143575802 发表于 2016-04-02 15:52
<br/>今天刚测到吗亲
你今天情况怎么样
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1442324542925 发表于 2016-04-03 08:48
<br/>你今天测试了吗?绒促代谢完了没有,还有印吗?你23几点打的绒促?
今早测已经没印了,代谢完了,我是23号早上八点打了5000单位绒促
点击查看全文
q1454143575802 (楼主)
朵拉妈咪1983 发表于 2016-04-03 13:23
<br/>你今天情况怎么样
还是大白板呀,为什么今天有拉丝果冻的分泌物呀
点击查看全文
q1454143575802 (楼主)
w1459010701626 发表于 2016-04-02 17:12
<br/>如果排卵试纸测很快就出现两条红杆,就非常有希望。排卵试纸可以比早早孕试纸更早测到怀孕,我怀一胎的时候就是这么测出来的。祝君好运!
只是弱阳,谢谢亲,我们都好孕呀
点击查看全文