要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

3月25号排卵,有测出怀孕的姐妹吗?大卫灰印什么样呀?

楼主: q1454143575802
来自疯狂造人 |举报
1603988 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
25号上午11点做B超说是已经排了,25号早晨七点的时候同房一次,不知道中没中呀,从昨天开始玩尿,排卵试纸弱阳,大卫早孕大白板。姐妹们都什么症状了。
点击查看全文
q1454143575802 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
柒夏77 发表于 2016-04-02 08:16
<br/>10天左右才能测到。再等几天吧
嗯嗯一起好孕,我也知道测的太早,但就是忍不住想测
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-02 11:09
<br/>高温是和自己的低温期对比的,如果你的低温期都在36度出头或更低,排卵后上升到36.4也算高温了,但软件可能就不算你高温。排卵后3天内体温开始上升都算正常。
是的,前些天我体温在36.2到36.4这样徘徊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
24排卵,今早大卫排卵弱弱阳,早孕白板,还有希望吗?
点击查看全文
蕊心田 发表于 2016-04-02 11:06
<br/>我同天排的,才高温3天,搞不懂
我也是今天第四天高温,感觉自己都魔怔了
点击查看全文
w1449029105492 发表于 2016-04-02 11:54
<br/>我也是今天第四天高温,感觉自己都魔怔了
刚才测一下,白板飘过
点击查看全文
蕊心田 发表于 2016-04-02 11:55
<br/>刚才测一下,白板飘过
别灰心过几天在测一下,一起坐等好孕
点击查看全文
w1449029105492 发表于 2016-04-02 12:07
<br/>别灰心过几天在测一下,一起坐等好孕
必定好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
25排,前段时间屁多,胸痛,乳头疼,长时间腹疼,排卵后天天都好像湿湿的,但又不是,体温36,8度,今早37度,今天腹不疼,乳房不疼,早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-02 10:50
<br/>给你看看我的试纸和体温,今天排卵试纸淡的不行<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/fbbe4fa1bd0952dd4f22eb3d3dc05480856470.jpg
嗯 我plsz也超级淡,但应该是zzy科学,过了节结果大概就定了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。腰疼得特别厉害,感觉快断了,左下腹疼,姨妈感强,早早孕大白板。你有什么症状么?
点击查看全文
南半球的小S 发表于 2016-04-02 13:43
<br/>同排。腰疼得特别厉害,感觉快断了,左下腹疼,姨妈感强,早早孕大白板。你有什么症状么?
今天尿频呢,不知道是否心里作用
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲胡宝贝 发表于 2016-04-02 08:13
<br/>我23号打的绒促,应该是25号排卵,今天测早孕几乎白板,昨天测还有印,估计打的绒促今天刚代谢完
亲爱的我也是23号打的绒促,前几天测ZZY看不到印了,但是今天测比较明显,不知道是不是又咋胡已经炸俩月了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-02 08:57
<br/>我也是25晚26凌晨排的,体温已高了9天了,我在排卵前两天就开始升温,但是都是锯齿状波动,最低也在36.6以上,今天37.10。可是我前两个月没中也是这么高温啊,而且连续12天姨妈来了才降,所以我都不知道这月有没有希望了。
据说正常的女性排卵后都会高温十天左右、要是没有高温就说明黄体不足了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454143575802 发表于 2016-04-02 13:47
<br/>今天尿频呢,不知道是否心里作用
软件提示什么时候下次姨妈?我的是9号,但今天感觉就像要来了一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
蛋蛋喵呜 发表于 2016-04-02 13:56
<br/>据说正常的女性排卵后都会高温十天左右、要是没有高温就说明黄体不足了
是的。如果排卵后14天来姨妈,排卵后三天体温才升至高温,那高温也有十天了,也是正常的啊。
点击查看全文
孕迹好声音
蛋蛋喵呜 发表于 2016-04-02 13:55
<br/>亲爱的我也是23号打的绒促,前几天测ZZY看不到印了,但是今天测比较明显,不知道是不是又咋胡已经炸俩月了
可能你代谢的快,ZZY看不见就说明代谢完了,明天继续测,如果ZZY有加深,说明就不是咋胡
点击查看全文
孕迹好声音
q1454143575802 发表于 2016-04-02 11:25
<br/>再等等亲,可能我们太着急了
恩,再等两天就会有结果了
点击查看全文
朵拉妈咪1983 发表于 2016-04-02 11:00
<br/>我23排卵,测了早早孕有水印,不是很明显
哇恭喜,我再等两天试试
点击查看全文
快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-02 10:50
<br/>给你看看我的试纸和体温,今天排卵试纸淡的不行<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/fbbe4fa1bd0952dd4f22eb3d3dc05480856470.jpg
没测体温亲,试纸一条杠,等大眼也没看见那条线
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Pe7haps 发表于 2016-04-02 08:07
<br/>24.25排的。今天测37℃,这两个月例假准时,照理今天要来,还没来。   不知道有没有戏,感觉有姨妈感
我也25排的,姨妈5.6号来,体温今天上升到36.97,早早孕白板,不知道还有没有戏
点击查看全文