要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

3月25号排卵,有测出怀孕的姐妹吗?大卫灰印什么样呀?

楼主: q1454143575802
来自疯狂造人 |举报
1603388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
25号上午11点做B超说是已经排了,25号早晨七点的时候同房一次,不知道中没中呀,从昨天开始玩尿,排卵试纸弱阳,大卫早孕大白板。姐妹们都什么症状了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-02 08:39
<br/>我的是30天,本月11号来的,今天排卵日后的第8天,还没测到,焦急啊
我情况完全和你相同,8点多也测了个zzy,白板啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蘋菓肌 发表于 2016-04-02 09:44
<br/>我情况完全和你相同,8点多也测了个zzy,白板啊
一般都说10天能测出来,后天就第十天了,这两天特别紧张
点击查看全文
快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-02 10:15
<br/>一般都说10天能测出来,后天就第十天了,这两天特别紧张
嗯啊 一直思量着,这是我备孕第三个月了,真希望成功!
点击查看全文
蘋菓肌 发表于 2016-04-02 10:16
<br/>嗯啊 一直思量着,这是我备孕第三个月了,真希望成功!
我是第二个月,希望我们过两天都好孕,快点结束这样苦等的日子!今天体温37.1,热的自己都受不了,这几天温度一直升,没有降,你呢?
点击查看全文
快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-02 10:19
<br/>我是第二个月,希望我们过两天都好孕,快点结束这样苦等的日子!今天体温37.1,热的自己都受不了,这几天温度一直升,没有降,你呢?
嗯啊,希望早点结束!我倒没有测体温,体温监测准确吗
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-04-02 07:51
<br/>我25 26排,刚测白板,体温降了。好怕没希望。
我也是 希望能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,今天测了大白
点击查看全文
蘋菓肌 发表于 2016-04-02 10:26
<br/>嗯啊,希望早点结束!我倒没有测体温,体温监测准确吗
60%准吧,我排卵也有测,一直都是弱弱阳,我排卵后肚子一直不舒服(原来也这样),也分不出是不是症状
点击查看全文
蘋菓肌 发表于 2016-04-02 10:26
<br/>嗯啊,希望早点结束!我倒没有测体温,体温监测准确吗
60%准,我就是一直rt疼,乳房没有什么变大和按压疼,
点击查看全文
快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-02 10:34
<br/>60%准,我就是一直rt疼,乳房没有什么变大和按压疼,
嗯嗯 我似乎一点症状啊没有,只能等过两天zzy说话了,希望我们都成功!
点击查看全文
蘋菓肌 发表于 2016-04-02 10:43
<br/>嗯嗯 我似乎一点症状啊没有,只能等过两天zzy说话了,希望我们都成功!
给你看看我的试纸和体温,今天排卵试纸淡的不行<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
26号排的,姨妈感特重,长痘,胸痛,便秘,看来这个月是没希望了
点击查看全文
我23排卵,测了早早孕有水印,不是很明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-02 08:57
<br/>我也是25晚26凌晨排的,体温已高了9天了,我在排卵前两天就开始升温,但是都是锯齿状波动,最低也在36.6以上,今天37.10。可是我前两个月没中也是这么高温啊,而且连续12天姨妈来了才降,所以我都不知道这月有没有希望了。
我同天排的,才高温3天,搞不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
蕊心田 发表于 2016-04-02 11:06
<br/>我同天排的,才高温3天,搞不懂
高温是和自己的低温期对比的,如果你的低温期都在36度出头或更低,排卵后上升到36.4也算高温了,但软件可能就不算你高温。排卵后3天内体温开始上升都算正常。
点击查看全文
q1454143575802 (楼主)
希望我们大家都好孕呀,难道是测得太早了,不知道是不是心里作用,今天尿频
点击查看全文
柒夏77 发表于 2016-04-02 07:58
<br/>25号左右排的。测Zy一直是白班。但是测Pl有印
我Pl也有印,不知道这个可不可靠啊,真是着急
点击查看全文
Pe7haps 发表于 2016-04-02 08:07
<br/>24.25排的。今天测37℃,这两个月例假准时,照理今天要来,还没来。   不知道有没有戏,感觉有姨妈感
我有点胸涨,不知道这是姨妈感啊还是中了
点击查看全文
亲亲胡宝贝 发表于 2016-04-02 08:13
<br/>我23号打的绒促,应该是25号排卵,今天测早孕几乎白板,昨天测还有印,估计打的绒促今天刚代谢完
再等等亲,可能我们太着急了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454143575802 发表于 2016-04-02 11:25
<br/>我有点胸涨,不知道这是姨妈感啊还是中了
我感觉姨妈要来了。唉
点击查看全文