要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

老婆双输卵管堵塞,想死的心都有了,

楼主: s1761002485
来自疯狂造人 |举报
2322862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有朋友有这方面经历吗?或者提供一下意见,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道你是哪里的,南昌进贤有一个老中医看这方面很好,你可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我双堵,宫腹腔镜后备孕一月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阳宝宝~ 发表于 2016-04-02 15:38
<br/>腹腔镜就解决啦
我也刚检查出输卵管堵塞,要求做腹腔镜,过几个月再去不要紧吧。现在工作没时间
点击查看全文
s1761002485 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1446817959715 发表于 2016-04-03 13:47
<br/>我双堵,宫腹腔镜后备孕一月好孕
真的吗?
点击查看全文
s1761002485 发表于 2016-04-03 15:02
<br/>真的吗?
点击查看全文
q1446817959715 发表于 2016-04-03 15:03
<br/>嗯
有微信一起交流ma
点击查看全文
s1761002485 发表于 2016-04-03 15:02
<br/>真的吗?
真的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1761002485 发表于 2016-04-03 11:28
<br/>谢谢你,费用高吗
不高,分地区的,去三甲医院。
点击查看全文
猴子你快来吧 发表于 2016-04-03 19:46
<br/>不高,分地区的,去三甲医院。
太感谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-04-02 21:52
<br/>单纯的堵塞可以通液,不过很痛苦,我一边堵塞一边上举,通液把堵塞的通开了,上举的做了腹腔镜才好
我也堵塞医生让通液好害怕一直没去,右侧不显影左侧显影不通畅
点击查看全文
前世的预约 发表于 2016-04-03 22:18
<br/>我也堵塞医生让通液好害怕一直没去,右侧不显影左侧显影不通畅
干嘛不去,反正都要治疗
点击查看全文
前世的预约 发表于 2016-04-03 22:18
<br/>我也堵塞医生让通液好害怕一直没去,右侧不显影左侧显影不通畅
单纯不通就去通液没事的,我上举通液通不过来才手术的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,做了宫腹腔镜右侧通了,左侧还是堵塞,现在备孕四个月了,希望下个月能好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果严重可以做三镜一丝啊
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-04-04 13:33
<br/>如果严重可以做三镜一丝啊
难解决吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1761002485 发表于 2016-04-04 14:12
<br/>难解决吗
上网查下
点击查看全文
w1459389528748 发表于 2016-04-02 21:48
<br/>没事,我原先也是双堵,做了通输卵管手术后,第四个月后,成功怀孕
医生说疏通后只有百分之30机会怀孕
点击查看全文
萌姚 发表于 2016-04-02 15:04
<br/>没有想象的那么可怕,我也是双侧输卵管堵塞,做宫腔镜都已经疏通了,等下个月促排试孕!输卵管堵塞真心不可怕,不要有压力!找对医生医院很重要
做宫腔镜住院要几天啊,我也是双侧输卵管不通
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以试热敷和灌肠,很多人都怀孕了,一起加油
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |