要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

老婆双输卵管堵塞,想死的心都有了,

楼主: s1761002485
来自疯狂造人 |举报
2323562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有朋友有这方面经历吗?或者提供一下意见,谢谢了
点击查看全文
s1761002485 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有懂的人看看严重吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459853530373 发表于 2016-04-06 09:00
<br/>做宫腔镜住院要几天啊,我也是双侧输卵管不通
没住院,打了三天点滴,后面都是吃中药
点击查看全文
蔡蔡灿灿814921 发表于 2016-04-02 21:29
<br/>做完宫腔镜多久可以促排啊?
医生跟我说叫我大姨妈来第三天就去抽血确认是否促排
点击查看全文
丫丫妞宝 发表于 2016-04-06 20:59
<br/>我也是多囊和输卵管堵塞,备孕了三年怀不上,吃了各种药不行,后来也是圈子里一个宝妈介绍用的外用中药调理好的,也怀上了
求配方
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌姚 发表于 2016-04-06 18:01
<br/>没住院,打了三天点滴,后面都是吃中药
你看的是中医吗?做手术应该打麻醉的吧?我主要比较怕疼,你现在好孕了吗?
点击查看全文
w1459853530373 发表于 2016-04-07 12:15
<br/>你看的是中医吗?做手术应该打麻醉的吧?我主要比较怕疼,你现在好孕了吗?
我不看中医,我去的军区医院,手术全身麻醉
点击查看全文
萌姚 发表于 2016-04-08 07:33
<br/>我不看中医,我去的军区医院,手术全身麻醉
你现在怀孕了吗?哦!那蛮好的
点击查看全文
w1459853530373 发表于 2016-04-08 16:48
<br/>你现在怀孕了吗?哦!那蛮好的
在做促排
点击查看全文
萌姚 发表于 2016-04-08 16:54
<br/>在做促排
哦,好吧!祝你早日好孕哦!做女人真不容易
点击查看全文
丫丫妞宝 发表于 2016-04-06 20:59
<br/>我也是多囊和输卵管堵塞,备孕了三年怀不上,吃了各种药不行,后来也是圈子里一个宝妈介绍用的外用中药调理好的,也怀上了
你好,请问是哪边的医生,能不能介绍给我,谢谢了!我输卵管堵塞,两边都堵了,现在急死了
点击查看全文
你好,你回我的信息我没看到啊,是空的,能不能把你的医生介绍给我啊?谢谢了
点击查看全文
w1459853530373 发表于 2016-04-08 19:22
<br/>哦,好吧!祝你早日好孕哦!做女人真不容易
谢谢!是啊,现在怀个孕真难
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌姚 发表于 2016-04-02 22:39
<br/>我是上个月24号做的宫腔镜,医生叫我下次月经第三天就去抽血化验确认促排!等于说你做完第二个月就可以试孕,
这么快啊!医生叫我几个月后呢
点击查看全文
蔡蔡灿灿814921 发表于 2016-04-22 23:30
<br/>这么快啊!医生叫我几个月后呢
是挺快的,我都已经在促排了,有一个优质卵泡了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我在私人医院做的输卵管堵塞,该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这种全堵的好像不用结扎吧,论坛里有林老的治各种输卵管毛病的方子,可以拿来试试,有些人用了怀了,如果你老婆的堵塞时间不长的话个人觉得可以试试
点击查看全文
回复 亿包
你这种全堵的好像不用结扎吧,论坛里有林老的治各种输卵管毛病的方子,可以拿来试试,有些人用了怀了,如果你老婆的堵塞时间不长的话个人觉得可以试试
有人通了马上又塞的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 萌姚
没有想象的那么可怕,我也是双侧输卵管堵塞,做宫腔镜都已经疏通了,等下个月促排试孕!输卵管堵塞真心不可怕,不要有压力!找对医生医院很重要
输卵管造影疼么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是6月底检查出输卵管通而不畅,后来经朋友介绍认识一位中医,她专治输卵管这块的不孕,喝中药跟敷肚子一个月,前两天完全好了。费用也不多,其实不需要动手术冒那么大风险。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你老婆一样,但是我用保守治疗的方法调理好的。
点击查看全文