要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

有75年出生二胎备孕的吗?

楼主: w1458563354324
来自疯狂造人 |举报
1965472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一个月未果,后去医院检查2个月各做了1次通水,现在是第3个月备孕了
点击查看全文
w1458563354324 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴姐盼猴弟 发表于 2016-04-05 06:22
<br/>75年的,去年十二月生化,这月好孕,已官方,期待宝宝好好的,祝大龄姐妹们都能如愿
你可以告诉我都做了哪方面的检查吗?我怎么没好孕,这个月估计没戏了,今天是排卵第7天早上ZZY测是白板
点击查看全文
紜萱 发表于 2016-04-05 01:48
<br/>測了,依然還是白板...我已經放棄了,等待明天姨媽來...
我今天第7天早上测了ZZY,也是白板,失望的那个心啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1458563354324 发表于 2016-04-05 07:42
<br/>你可以告诉我都做了哪方面的检查吗?我怎么没好孕,这个月估计没戏了,今天是排卵第7天早上ZZY测是白板
第七天,还太早了。过三天再测吧。<br/>我之前测过激素六项,妇科,测过两次卵泡。都正常,我就安心等待了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
75年的,备二胎第三个月,加油!
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-04-05 09:59
<br/>第七天,还太早了。过三天再测吧。<br/>我之前测过激素六项,妇科,测过两次卵泡。都正常,我就安心等待了。
激素六项我没做,本月未孕的话下个月去做,谢谢你啊!
点击查看全文
q1459416759411 发表于 2016-04-05 10:39
<br/>75年的,备二胎第三个月,加油!
一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
82年。备二胎中!一起加油!
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-04-05 09:59
第七天,还太早了。过三天再测吧。我之前测过激素六项,妇科,测过两次卵泡。都正常,我就安心等待了。
我今天测到了中队长,托你好孕哟!
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-04-01 22:06
<br/>78年备孕三个月,在等9号开奖
亲!开奖了吗?!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
79年备二胎,准备六个月了,一起努力
点击查看全文
w1458563354324 发表于 2016-04-10 18:03
我今天测到了中队长,托你好孕哟!
恭喜恭喜啊,希望我的嘴真是开了光的,咱们孕期一切顺利
点击查看全文
紜萱 发表于 2016-04-02 07:08
<br/>我79的,等6號開獎了...早早孕大白板,怕是沒戲了
亲,开奖如何?
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-04-10 18:39
<br/>恭喜恭喜啊,希望我的嘴真是开了光的,咱们孕期一切顺利
真是托你福!抓住了猴尾巴,呵呵!好巧噢,也许就是命运的安排预产期是12月27日,跟我儿子预产期同月同一天。菩萨保佑我们俩都生一个健康、漂亮、智慧的宝宝!
点击查看全文
w1458563354324 发表于 2016-04-10 19:38
<br/>真是托你福!抓住了猴尾巴,呵呵!好巧噢,也许就是命运的安排预产期是12月27日,跟我儿子预产期同月同一天。菩萨保佑我们俩都生一个健康、漂亮、智慧的宝宝!
真好,我的是比我女儿晚一个月
点击查看全文
小巫婆119 发表于 2016-04-10 18:48
<br/>亲,开奖如何?
接好孕吧!亲,是中队长啦!不过还是要继续测,还要去医院做详细检查。你呢怎么样了?
点击查看全文
紜萱 发表于 2016-04-05 01:48
<br/>測了,依然還是白板...我已經放棄了,等待明天姨媽來...
亲!传你好孕吧!菩萨保佑你心想事成!今天我测出了中队长啦!没想到的是我已经41岁了还能好孕
点击查看全文
w1458563354324 发表于 2016-04-10 19:39
<br/>接好孕吧!亲,是中队长啦!不过还是要继续测,还要去医院做详细检查。你呢怎么样了?
接好孕,恭喜了,我……还没开奖呢,迷茫中……刚发了新帖,咨询大家呢
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-04-10 19:39
<br/>真好,我的是比我女儿晚一个月
但愿我俩都能促成一个“好”字!
点击查看全文
小巫婆119 发表于 2016-04-10 19:49
<br/>接好孕,恭喜了,我……还没开奖呢,迷茫中……刚发了新帖,咨询大家呢
我11月二胎政策出台备孕一个月没中,然后我姐帮我通水(她是妇科医生)一月一次连续通水两个月,今年2月份开始备孕没中,然后3元中了真没想到我都41岁多了还能好孕。2、3月份为备孕我做了许多努力。
点击查看全文
w1458563354324 发表于 2016-04-10 19:57
<br/>我11月二胎政策出台备孕一个月没中,然后我姐帮我通水(她是妇科医生)一月一次连续通水两个月,今年2月份开始备孕没中,然后3元中了真没想到我都41岁多了还能好孕。2、3月份为备孕我做了许多努力。
哇,太厉害了,我真心佩服你。我37……也在纠结到底自己行不行……接你好孕,传我!恭喜了!
点击查看全文