要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

有75年出生二胎备孕的吗?

楼主: w1458563354324
来自疯狂造人 |举报
1965772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一个月未果,后去医院检查2个月各做了1次通水,现在是第3个月备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也75的,希望沾大家的光,这月也能顺利怀上
点击查看全文
w1458563354324 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小巫婆119 发表于 2016-04-10 20:45
<br/>哇,太厉害了,我真心佩服你。我37……也在纠结到底自己行不行……接你好孕,传我!恭喜了!
谢谢你噢!不要担心自己,心情真的很重要,再就是多锻炼身体,每天散步、跳绳,喝黑豆豆浆,月经干净后用两个晚上9点钟左右艾叶煎水泡脚40分钟,之后用水每晚泡脚至排卵,我只做了这些
点击查看全文
猴美女来吧 发表于 2016-04-10 21:08
<br/>我也75的,希望沾大家的光,这月也能顺利怀上
传你好孕哟!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458563354324 发表于 2016-04-10 21:15
<br/>谢谢你噢!不要担心自己,心情真的很重要,再就是多锻炼身体,每天散步、跳绳,喝黑豆豆浆,月经干净后用两个晚上9点钟左右艾叶煎水泡脚40分钟,之后用水每晚泡脚至排卵,我只做了这些
我打了促排,也不知道啥时候能代谢掉,心里纠结……
点击查看全文
小巫婆119 发表于 2016-04-10 21:34
<br/>我打了促排,也不知道啥时候能代谢掉,心里纠结……
B超监测排卵很重要,我是29号中午测出强阳65LH,晚上11点多AA了一次,30号上午11点钟B超就看不到卵泡了,排卵试纸只有50LH了,也不知道什么时候排的(估计卵子受孕就是这一次,这是中奖了猜测的)后31号早上补了一次。然后一直都没有AA了,建议你重要抓住强阳转弱的那几小时
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1458563354324 发表于 2016-04-10 18:09
<br/>亲!开奖了吗?!
10号下午姨妈来了,软件提示好准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小巫婆119 发表于 2016-04-10 18:48
<br/>亲,开奖如何?
姨媽6日來了,又要開始一輪戰鬥了...<br/>你呢?
点击查看全文
w1458563354324 发表于 2016-04-10 19:42
<br/>亲!传你好孕吧!菩萨保佑你心想事成!今天我测出了中队长啦!没想到的是我已经41岁了还能好孕
真是恭喜你啊!寶寶一定會在肚子裏健康長大的,要小心照顧自己喔!真的替你感到很高興!
点击查看全文
紜萱 发表于 2016-04-11 02:21
<br/>真是恭喜你啊!寶寶一定會在肚子裏健康長大的,要小心照顧自己喔!真的替你感到很高興!
你咋这么晚了还没睡啊?!
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-04-11 01:10
<br/>10号下午姨妈来了,软件提示好准
加油哦!相信好孕一定会降临你的!
点击查看全文
紜萱 发表于 2016-04-11 02:21
<br/>真是恭喜你啊!寶寶一定會在肚子裏健康長大的,要小心照顧自己喔!真的替你感到很高興!
谢谢哦!把我好运传给你!菩萨一定会保佑你的
点击查看全文
w1458563354324 发表于 2016-04-11 02:25
<br/>谢谢哦!把我好运传给你!菩萨一定会保佑你的
我是夜貓子,因為工作關係所以都晚睡~<br/>謝謝你,接妳好孕,希望這個月順利懷上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458563354324 发表于 2016-04-10 21:15
<br/>传你好孕哟!
接好孕
点击查看全文