要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我宫内健康好孕吧!

楼主: 庆典消息2
11384113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘,保佑我宫内健康好孕,我一定会多做好事积善德,南无阿弥陀佛!诚心诚意跪拜。
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:14 | 来自疯狂造人
D67 68 69 70 71
昨晚6月30号最后一针 哈哈哈
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,产检顺利,健康生产!跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 20:15 | 来自疯狂造人
菩萨很灵,跪求大慈大悲,救苦救难的观世音菩萨,赐予我2016年新历7月16日之前测出怀孕健康,足月顺产,大慈大悲,救苦救难的观世音菩萨显灵,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!叩谢!叩谢!再叩谢!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 21:45 | 来自疯狂造人
D79 好久没来拜拜,但我天天都有祈祷啊
这次有些贪心,希望菩萨保佑我考试通过,我们母子三人平平安安,跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:24 | 来自疯狂造人
D84 要去Nt了,紧张
谢谢菩萨保我考试通过
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,产检顺利,健康生产!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 20:25 | 来自疯狂造人
D86 今天吃的鸭血粉丝汤了,happy
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,产检顺利,健康生产!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:01 | 来自疯狂造人
D89 20160719 NT顺利通过,感谢菩萨
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,产检顺利通过,健康生产!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:13 | 来自疯狂造人
D91 感叹啊,我终于过三月,要往3位数天数去了!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:57 | 来自疯狂造人
D95 这周吃到火锅了!没了吃,生活多无趣啊
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:43 | 来自疯狂造人
D101 上3位数了,加油(周五吃到生蚝烧烤了!开心)
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:09 | 来自疯狂造人
D111 妈妈回辽源办事,我跑到婆婆家蹭饭喽
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:50 | 来自疯狂造人
D120 17+1 周二做的无创DNA,希望低风险通过
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,产检顺利,健康生产,跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 08:16 | 来自疯狂造人
D127 18+1 无创低风险通过 谢谢菩萨保佑
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,产检顺利,健康生产!跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:43 | 来自疯狂造人
D130 周末去做的腹部彩超,看到了二个趴着的宝宝!好可爱、好神奇
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:53 | 来自疯狂造人
D139 19+6 中午吃的半个猪蹄,干炸萝卜丝。油腻香!我这是要胖啊
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,产检顺利,健康生产!跪拜跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:21 | 来自疯狂造人
D143 20+3 便秘问题啊!
无意中得知一直给我看病的老中医仙逝了,惊讶感叹,还没来得及好好感谢他,希望他一路走好!接受我迟来的感谢!
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,产检顺利,健康生产,争取坚持到37周!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:01 | 来自疯狂造人
D151 21+4 宫外孕手术留下的刀口隐隐痛,心里很害怕,求菩萨保重啊
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,顺利产检,健康生产!跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:03 | 来自疯狂造人
D158,俩宝很健康、感谢菩萨。求菩萨保佑我至少能生下一个漂亮公主宝宝,跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:10 | 来自疯狂造人
佛祖菩萨保佑我们大家宝宝都健健康康平安足月顺利出生!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:29 | 来自疯狂造人
D175,俩宝很健康、感谢菩萨。求菩萨保佑我至少能生下一个漂亮公主宝宝,跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:32 | 来自疯狂造人
D187,26+5,俩宝很健康、感谢菩萨。求菩萨保佑我至少能生下一个漂亮公主宝宝,跪拜跪拜跪拜
点击查看全文