要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我宫内健康好孕吧!

楼主: 庆典消息2
11393113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘,保佑我宫内健康好孕,我一定会多做好事积善德,南无阿弥陀佛!诚心诚意跪拜。
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:05 | 来自疯狂造人
D197,28+1。今天产检,辛苦婆婆排队领号还要替我看结果,一呆就是一天啊。
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,顺利产检,健康生产!跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:23 | 来自疯狂造人
D206,29+3 ,不知不觉进入了孕晚期,这次双十一真的是剁手式采购啊。
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,产检顺利,足月生产,跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:13 | 来自疯狂造人
D217,31+0,求菩萨保佑我至少能生下一个漂亮公主宝宝,顺利生产,跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 08:29 | 来自疯狂造人
D224,32+0,又胜利一周,耻骨疼死了,走路翻身真是要命,我忍!
求菩萨保佑我至少能生下一个漂亮公主宝宝,产假顺利,平安生产,跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:43 | 来自疯狂造人
D231,33+0 ,12月8日。这周耻骨疼的厉害,外阴充水肿胀。走路、翻身、厕所,疼的那是多么酸爽啊。我忍!!!我就是一翻壳的,起不来翻不过去,各种不舒服啊。
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,产检顺利,足月生产,跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:51 | 来自疯狂造人
D239,34+1 ,12月16日。11号早上小便后擦出一滴鲜血,到医大检查,发现宫颈变短目前2.6cm。上网查是在临界值,建议住院保胎。从此过上了窝在床上的日子,痛苦啊。彻底休假啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 12:36 | 来自疯狂造人
跪求观音娘娘本月赐子于我。保佑我已宫内好孕。保佑我的大宝一生安康幸福,学业有成,平安快乐!保佑老人都身体健康,无病无灾。跪求本月好孕,赐我一个健康聪明男宝,让我儿女双全,奢望能有母亲的龙凤胎好福气。跪拜跪拜。愿观音娘娘护佑我。心愿达成必来还愿。祝和我一样的备孕妈妈都能达成所愿。
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:34 | 来自疯狂造人
D246,35+1 ,12月23日。在家躺着,期待挺到37周。我要加油,宝宝加油!以目前的日期算,我的宝贝们都是摩羯座,太好了!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:40 | 来自疯狂造人
D253,36+1 ,12月30日。今天产检一切顺利,也定下来5号刨了。虽然心里害怕,但是一直鼓励自己,为了孩子要坚强!
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,顺利生产,跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 10:51 | 来自疯狂造人
D255,36+3,1月1日。新的一年,我要迎来我家的宝贝们了!体重长了30斤!距离5号刨腹越来越近,依然鼓励自己,为了孩子要坚强!我是坚强的女汉子!
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,顺利生产,跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:20 | 来自疯狂造人
D256,36+4,1月2日。距离5号刨腹产又近了一天,心里毛毛的!鼓励自己,为了孩子要坚强!我是坚强的女汉子
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:01 | 来自疯狂造人
D257,36+5,1月3日。5号刨腹产,今天洗了洗澡,明天办理入院。虽然很怕刨腹,但是,我要坚强!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:45 | 来自疯狂造人
D259,37+0,1月5日(阴历2016年12月初八)。今天刨腹产,昨天办的入院晚上回家睡的。今早大清早来到医院等待手术,我就要与我家的两个大宝贝见面了,我要坚强!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 03:44 | 来自疯狂造人
37+0,1月5日(阴历2016年12月初八)。刨腹产下俩只小王子,幸福!
感谢大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,顺利生产,跪拜跪拜跪拜j
点击查看全文