要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我宫内健康好孕吧!

楼主: 庆典消息2
11379113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘,保佑我宫内健康好孕,我一定会多做好事积善德,南无阿弥陀佛!诚心诚意跪拜。
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:11 | 来自疯狂造人
D45 胸痛而已 ,起猛了有一阵眩晕
求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝们健康生长,跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:45 | 来自疯狂造人
D46 胸痛,坐的班车晃荡的恶心
求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝健康生长,跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:41 | 来自疯狂造人
D47 胸痛减弱 今天喝了一口方便面汤,好吃飞了
求大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝们腹中健康生长,跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 05:43 | 来自疯狂造人
D48 B超宝宝们很好,双胞胎。但是,大夫建议减胎,难受
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子都平安啊,跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 18:53 | 来自疯狂造人
D49 爱饿!哎呀妈啊,我没有孕反吗!我不要胖
求大慈大悲观世音菩萨保佑我母子三人健健康康,顺利生产!跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:34 | 来自疯狂造人
D50 水状分泌物增多,还是没有孕反!我不要胖
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,足月生产,跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:45 | 来自疯狂造人
D51 除了不盯肉,我没啥孕反
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人健健康康平平安安,顺利生产,跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 00:20 | 来自疯狂造人
保佑我赶紧幸孕怀上…
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:26 | 来自疯狂造人
D52 恶心吐不出来,没劲儿
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,顺利生产!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:53 | 来自疯狂造人
D53 医院人太多了,恶心症状减弱,哦耶
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,健康生产!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:24 | 来自疯狂造人
D54 微恶心,饿啊!又困了
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,健康生产,跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:21 | 来自疯狂造人
D55 D56
无力,不知道说啥,动就恶心
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,健康生产!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 20:06 | 来自疯狂造人
D57 D58已经不知道想吃啥了,辛苦老妈了
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,顺利生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:48 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨慈悲赐一秀丽端庄,温柔娴熟,活泼可爱之女,保她健康快乐成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 02:11 | 来自疯狂造人
求观世音菩萨保佑我当月怀上,宫内好孕,求女得女,健康聪明伶俐漂亮,足月顺产,阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:21 | 来自疯狂造人
D59 周末不动,恶心的感觉降到最低。看了一篇文《至尊蛇受》,纪录一下
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,产检顺利,健康生产!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 20:17 | 来自疯狂造人
D60D61 恶心不吐,啊
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,顺利生产!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 06:18 | 来自疯狂造人
D62D63D64 一天好一天恶心,撑到9周,希望我一直不吐
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子三人平平安安,产检顺利,健康生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 06:36 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女腹中胎儿健健康康,平平安安,四维顺利通过,一切检查顺顺利利,宝宝健健康康出生,叩谢菩萨了。
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:59 | 来自疯狂造人
D65D66 celebration!only need five 注射,ye
点击查看全文