要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

第三次胎停,走不出的噩梦

楼主: 兔兔小柿子
来自Android |举报
28580107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次胎停了,第一次空囊,后两次都是有胎心胎芽后胎停,特别是这一次全程听北京专家指导,还是无能为力,现在感觉自己精神有点不正常了,要孩子把自己要神经了,睡不着觉,整夜失眠,怎么办~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
唉,我们都是可怜的女人。我12月第三次流产,现在都还没从伤痛和绝望中走出来。我十分理解楼主此刻心情,一起加油吧,我们也只能继续加油,别无选择,积极配合医生,相信我们都能当母亲的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
温暖1234 发表于 2016-04-01 20:07
<br/>e我在上海看,失败一次了,下次我可以看鲍了,潍坊听说了,但是太远
亲,你是上海谁看的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Flowery 发表于 2016-04-02 09:40
<br/>亲,你是上海谁看的?
看余失败了.下次看鲍
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也是第三次昨天才发现的,现在还接受不了这个现实,坐在那里就不由的流眼泪。
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蓝色焰火99 发表于 2016-04-02 17:37
<br/>我也是第三次昨天才发现的,现在还接受不了这个现实,坐在那里就不由的流眼泪。
理解,我还没清宫,预约的下周二手术,清明送走宝宝也希望它一路走好吧。我现在想不明白自己的问题出在哪儿,疯狂的想找一个特别权威的医院,现在考虑要不要去潍坊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是商微保的?只有血液聚集有问题么,nk什么的呢?聚集孕后下降了么,除了阿司匹林还用其他药了么
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
必须调整好自己,长期紧张体内激素都变了,又怎么好孕呢,先检查调理,平时多喝纯豆浆不喝冷的不节食多泡脚,男多吃蕃茄炒蛋,一定多运动,身体机能整体好了自然好孕,下次怀上及时查血保骂,心情紧张跟心情舒畅来讲,舒畅比紧张更利于备孕和安胎,下次怀上,前三个月把体温计放床边,定个时间每天按时测体温,前提是未起床末讲话就测的,一般36.8以上,只是未持降往下降说明胎儿挺好,加油,一定会好孕的,
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
凯立123 发表于 2016-04-02 19:15
<br/>必须调整好自己,长期紧张体内激素都变了,又怎么好孕呢,先检查调理,平时多喝纯豆浆不喝冷的不节食多泡脚,男多吃蕃茄炒蛋,一定多运动,身体机能整体好了自然好孕,下次怀上及时查血保骂,心情紧张跟心情舒畅来讲,舒畅比紧张更利于备孕和安胎,下次怀上,前三个月把体温计放床边,定个时间每天按时测体温,前提是未起床末讲话就测的,一般36.8以上,只是未持降往下降说明胎儿挺好,加油,一定会好孕的,
你说的好专业,谢谢,我会尽力调整自己的心态的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
我两次了。刚做完手术一周多。我听说潍坊付锦华很厉害。你有空去看看。我也打算去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
兔兔小柿子 发表于 2016-04-02 17:41
<br/>理解,我还没清宫,预约的下周二手术,清明送走宝宝也希望它一路走好吧。我现在想不明白自己的问题出在哪儿,疯狂的想找一个特别权威的医院,现在考虑要不要去潍坊
我也是打算去潍坊呢。
点击查看全文
我加你好友了 跟你聊天了 亲,你没注意是吗
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
loveyou1314 发表于 2016-04-03 08:37
<br/>我加你好友了 跟你聊天了 亲,你没注意是吗
是qq吗?我有点对不上号
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
非常理解,我就一次胎停就快被逼疯了,甚至又一次喂大宝吃药还给喂错了,整个认精神可不好了,但你要坚信只要把身体养好了怀孕生孩子是自然的事情,,我现在怀孕5个多月了,停育五个月以后怀上的,只要你自己有信心
点击查看全文
兔兔小柿子 发表于 2016-04-03 11:59
<br/>是qq吗?我有点对不上号
不是QQ。是加你好友了。跟你私聊了。你看看消息提醒就知道了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
温暖1234 发表于 2016-04-01 20:03
<br/>要坚强!我第四次刚清宫!相信宝宝会回来
你在治疗吗?我也四次呢
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
爽肤水11 发表于 2016-04-03 17:35
<br/>你在治疗吗?我也四次呢
还没有清宫,等待明天安排手术,做胚胎染色体,然后等待下一步治疗,你在哪里治疗的?有没有北方的好医院推荐?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我懂你,三次有胎心后胎停,查不出原因。胎停后一周的hcg还有十几万,很情绪化。
<br/>现在可能激素下降了,心情平复了些,别想长远的,先做好月子,过好眼前的难关!
<br/>心疼你,拥抱!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
温暖1234 发表于 2016-04-01 20:07
<br/>e我在上海看,失败一次了,下次我可以看鲍了,潍坊听说了,但是太远
看鲍的话,停胎过但是没保胎过的,给收吗?
点击查看全文
温暖的春天 发表于 2016-04-04 08:23
<br/>看鲍的话,停胎过但是没保胎过的,给收吗?
不知道,你可以先挂特需看
点击查看全文
爽肤水11 发表于 2016-04-03 17:35
<br/>你在治疗吗?我也四次呢
我暂时没有,刚清宫.你有治疗吗?
点击查看全文