要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

第三次胎停,走不出的噩梦

楼主: 兔兔小柿子
来自Android |举报
28585107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次胎停了,第一次空囊,后两次都是有胎心胎芽后胎停,特别是这一次全程听北京专家指导,还是无能为力,现在感觉自己精神有点不正常了,要孩子把自己要神经了,睡不着觉,整夜失眠,怎么办~~
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小猴子走了 发表于 2016-04-03 23:19
<br/>我懂你,三次有胎心后胎停,查不出原因。胎停后一周的hcg还有十几万,很情绪化。
<br/>现在可能激素下降了,心情平复了些,别想长远的,先做好月子,过好眼前的难关!
<br/>心疼你,拥抱!!!
你三次胎停的症状都一样吗?我第三次胎停和上一次几乎一模一样,上一次没怎么保胎而这次下大力气保胎结果胎心胎芽都差不多,我觉得肯定身体有部分问题是致命的但没查出来,但下一步怎么走又很纠结,有时想领养一个女儿吧不受这个罪了,有时又不甘心,但看看以前受的罪和以后的检查真的没有勇气再走下去了
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
温暖1234 发表于 2016-04-04 08:38
<br/>我暂时没有,刚清宫.你有治疗吗?
我明天清宫,想下一步去潍坊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
楼主别伤心,如果这次是染色体的问题,那下次继续这么保就行了。如果不是建议去潍坊或者上海。北京的医生用药少,换个医生看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我和你一样,等待复查呢,心都碎一地了,我经历过生化,经历过胎停,刮宫一年半了终于怀上了,一切数值都可以,可还是空囊,什么都没有,绝望了,一周等待家门也不出天天哭,,然后准备去做,给我看病的医生休假了,这周六再去复查,但是我的血值还是再长,我以为这是上天给我的机会,可是我百度了一下,瞬间回到了地狱,绝望了,难道吃药打针,都保不住我的孩子了吗
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
宝宝爱毛毛 发表于 2016-04-04 22:20
<br/>楼主别伤心,如果这次是染色体的问题,那下次继续这么保就行了。如果不是建议去潍坊或者上海。北京的医生用药少,换个医生看看
今天刚做手术,疼死我了,这次比以前都疼,上厕所更疼,简直撕心裂肺,我不想再受这个罪了( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )想领养
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-05 12:35
<br/>我和你一样,等待复查呢,心都碎一地了,我经历过生化,经历过胎停,刮宫一年半了终于怀上了,一切数值都可以,可还是空囊,什么都没有,绝望了,一周等待家门也不出天天哭,,然后准备去做,给我看病的医生休假了,这周六再去复查,但是我的血值还是再长,我以为这是上天给我的机会,可是我百度了一下,瞬间回到了地狱,绝望了,难道吃药打针,都保不住我的孩子了吗
先别下结论,等周六看了医生再说,我今天刚做完手术,太疼了,真不想自己生了
点击查看全文
兔兔小柿子 发表于 2016-04-05 21:23
<br/>先别下结论,等周六看了医生再说,我今天刚做完手术,太疼了,真不想自己生了
结果我觉得应该不会好到哪去把,是啊,我有的时候也想领养一个,但是也好想有个自己的宝宝,心塞啊,一次次的好痛苦,我怕怀揣着希望,更会失望把,周六没有,我也要准备做人流了,那个疼啊,想想都怕,没想到这回盲目的保胎结果又要遭罪了吗,好怕以后告诉你不能生育,那样不是更痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我手术后复查,没清干净。正等待再次手术。上天太不公平了,什么事都让我赶上。屁股打的黄体酮,停针三周后开始疼,肿胀,不敢碰。我也没有信心再继续了。和家人商量了一下,有可能先领养,以后想生再要二胎得了。受不了各种打击了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
振作起来,养好身体,宝宝才能早点来,我们这么努力,宝宝和老天都看着呢,会给我们宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 |
不要给自己太大压力了,这个和心情也是有点关系的。我那个时候胎停了2次,调理的时候,医生还不是让我放松心情。等调理好了,再怀的宝宝就会比较健康了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主。做胎染了吗!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436581744710 发表于 2016-04-03 12:37
<br/>非常理解,我就一次胎停就快被逼疯了,甚至又一次喂大宝吃药还给喂错了,整个认精神可不好了,但你要坚信只要把身体养好了怀孕生孩子是自然的事情,,我现在怀孕5个多月了,停育五个月以后怀上的,只要你自己有信心
我也是二胎胎停,能给我点经验吗。
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
风暖苏苏 发表于 2016-04-07 15:23
<br/>我也是二胎胎停,能给我点经验吗。
我要是有经验就不会第三次胎停了,唉,先调养好身体吧,暂时不想孩子的问题了
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
q1452755468355 发表于 2016-04-07 13:03
<br/>楼主。做胎染了吗!
做了,还没有出结果
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
一心想生小陈陈 发表于 2016-04-06 23:09
<br/>振作起来,养好身体,宝宝才能早点来,我们这么努力,宝宝和老天都看着呢,会给我们宝宝的。
看了你的帖子,感同身受,女人太苦了,说心里话,不想再受这个罪了,你有打算过领养吗?
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-05 21:30
<br/>结果我觉得应该不会好到哪去把,是啊,我有的时候也想领养一个,但是也好想有个自己的宝宝,心塞啊,一次次的好痛苦,我怕怀揣着希望,更会失望把,周六没有,我也要准备做人流了,那个疼啊,想想都怕,没想到这回盲目的保胎结果又要遭罪了吗,好怕以后告诉你不能生育,那样不是更痛苦
你检查结果怎么样?我今天看了一个医生的帖子,觉得如果退一万步说孩子不行了,还是自然流产比较好,清宫太伤身。当然,祝福你家宝宝健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-07 18:09
<br/>做了,还没有出结果
期待你的结结果
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也失眠啊,你吃过中药调理没?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,还没清宫呢!
点击查看全文
兔兔小柿子 发表于 2016-04-07 18:12
<br/>你检查结果怎么样?我今天看了一个医生的帖子,觉得如果退一万步说孩子不行了,还是自然流产比较好,清宫太伤身。当然,祝福你家宝宝健康成长!
周六去查,有点忐忑不安啊,害怕
点击查看全文