要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

盆腔炎,这几天中药喝再加粗盐热敷,怎么感觉腹疼加重了?

楼主: q1454421491782
来自疯狂造人 |举报
2440754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎,这几天喝中药再粗盐热敷,怎么感觉腹疼加重了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaoyang~ 发表于 2016-04-04 20:02
<br/>输卵管堵塞基本都是盆腔炎引起的,建议你赶紧查一下,好抓紧治疗,我就是典例。
姐你是喝中药热敷怀上的吗?治输卵管的中药是不是大多有甲珠。隔了多久中药怀上宝宝的呢
点击查看全文
q1454421491782 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoyang~ 发表于 2016-04-04 20:17
<br/>给我治疗的那个医生通过问诊基本就可以知道你的输卵管是否堵塞,要不你咨询一下?把你的各种症状告诉她,请她给你分析一下?
可以啊,怎么咨询她
点击查看全文
xiaoyang~ 发表于 2016-04-04 20:10
<br/>还是做个造影吧,放心一些,输卵管堵塞的人大多数都有盆腔炎症。
姐姐以前你也是中药热敷的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454421491782 发表于 2016-04-04 20:24
<br/>可以啊,怎么咨询她
微GAGADELG,你咨询吧
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-04 20:24
<br/>姐姐以前你也是中药热敷的吗
我所以的中医治疗方式全都试过,作用都不明显。
点击查看全文
xiaoyang~ 发表于 2016-04-04 20:25
<br/>我所以的中医治疗方式全都试过,作用都不明显。
你是咋怀上的?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是输卵管发炎 现在已经好孕
点击查看全文
在这个帖子里发广告,利用别人的焦虑挣钱,不怕有后果吗!
点击查看全文
q1457516745683 发表于 2016-04-04 20:48
<br/>我是输卵管发炎 现在已经好孕
怎么诊断的输卵管发炎?那是发炎时间不久才没完成堵塞的吗?
点击查看全文
q1457516745683 发表于 2016-04-04 20:48
你是造影知道输卵管发炎吗
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-04 20:35
<br/>你是咋怀上的?
服药治疗后怀上的,内服加外敷,用的都是都是草药。
点击查看全文
楼主你买的那种粗盐,我一直纠结粗盐是不是小时候家里用的那种粗盐
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454421491782 发表于 2016-04-04 20:14
<br/>医生让我一年后再做,我也不知道怎么办了,如果堵塞了然后怎么办
如果你备孕不久,医生是不会给你做的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,可以说说你的治疗方案吗?
点击查看全文
耀辉妈妈 发表于 2016-04-05 12:23
<br/>楼主你买的那种粗盐,我一直纠结粗盐是不是小时候家里用的那种粗盐
淘宝买的粗盐包啊
点击查看全文
安妮宝贝小米 发表于 2016-04-05 12:49
<br/>亲,可以说说你的治疗方案吗?
我就是盆腔炎治疗,热敷、吃药,灌肠
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是盆腔炎,反反复复,没见好转,小腹和腰一直痛。真是绝望。
点击查看全文
安妮宝贝小米 发表于 2016-04-05 12:49
<br/>亲,可以说说你的治疗方案吗?
我是用了我堂姐介绍的抑菌凝胶 连续用了两盒
点击查看全文
q1454421491782 发表于 2016-04-04 20:59
<br/>你是造影知道输卵管发炎吗
是的
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-04 20:50
<br/>怎么诊断的输卵管发炎?那是发炎时间不久才没完成堵塞的吗?
造影检查的
点击查看全文