要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

盆腔炎,这几天中药喝再加粗盐热敷,怎么感觉腹疼加重了?

楼主: q1454421491782
来自疯狂造人 |举报
2441454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎,这几天喝中药再粗盐热敷,怎么感觉腹疼加重了?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457516745683 发表于 2016-04-05 20:06
我是用了我堂姐介绍的抑菌凝胶 连续用了两盒
之前就在这里了解到有人用中药丸子塞阴道,可以去寒,帮助怀孕,但问到楼主,楼主说是她家乡的一个老中医自制的,没办法帮我买,后来见我同学那有一个也是丸子的,就试了。
点击查看全文
xiaoyang~ 发表于 2016-04-04 20:02
<br/>输卵管堵塞基本都是盆腔炎引起的,建议你赶紧查一下,好抓紧治疗,我就是典例。
艾,同病相怜
点击查看全文
q1454421491782 发表于 2016-04-04 20:04
<br/>那我要去造影吗?我备孕2个月,现在治疗了感觉好些了
楼主,我是建议你去做造影的,没问题就安心备孕,有问题也早发现。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
安妮宝贝小米 发表于 2016-04-06 18:59
<br/>艾,同病相怜
是啊!不过我现在已经通过治疗好孕了。
点击查看全文
xiaoyang~ 发表于 2016-04-07 14:55
<br/>是啊!不过我现在已经通过治疗好孕了。
那你用什么方法治疗的呢?
点击查看全文
安妮宝贝小米 发表于 2016-04-09 03:13
<br/>那你用什么方法治疗的呢?
我是中草药内服外敷同时进行治疗的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454421491782 发表于 2016-04-04 19:02
<br/>我治盆腔炎,医生说我不严重,不过我要求灌肠,我们这边中医院开的,灌了2天了感觉肚子挺舒服的,如果在排卵前灌肠、热敷怀孕了是否会影响质量?
亲,你是每天灌吗,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454421491782 发表于 2016-04-04 19:29
<br/>中药熬起来,淘宝买个灌肠用具,药倒进去,用导管塞进肛门就可以灌了
亲,灌完后多久排掉呢,会不会肚子疼
点击查看全文
q1457775345701 发表于 2016-04-05 18:17
<br/>我也是盆腔炎,反反复复,没见好转,小腹和腰一直痛。真是绝望。
可以治疗的,别总拘泥于中医、西医,中国医学博大精深。
点击查看全文
xiaoyang~ 发表于 2016-04-09 13:02
<br/>我是中草药内服外敷同时进行治疗的。
你的药方可以分享吗
点击查看全文
安妮宝贝小米 发表于 2016-04-13 07:55
<br/>你的药方可以分享吗
我是通过病友介绍联系一个少数民族医生开的药治疗的,没有药方,如果你有需要,可以给你医生的联系方式。
点击查看全文
xiaoyang~ 发表于 2016-04-13 07:56
<br/>我是通过病友介绍联系一个少数民族医生开的药治疗的,没有药方,如果你有需要,可以给你医生的联系方式。
好,给我吧
点击查看全文
安妮宝贝小米 发表于 2016-04-13 13:11
<br/>好,给我吧
微GAGADELG
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我敷了一次 右下腹有感觉 不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
灌肠有副作用吗