要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有盆腔炎,加上两个月备孕失败,是不是很有必要去做造影

楼主: 正太来了
来自疯狂造人 |举报
1149650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有盆腔炎,加上两个月备孕失败,是不是很有必要去做造影
点击查看全文
正太来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446807074109 发表于 2016-04-02 18:34
<br/>我有1年多了吧,开始积液7厘米多呢,后来慢慢少了的 上周造影钱B超2*3厘米
是慢性盆腔炎越严重粘连就越严重吗?你的7厘米确实挺多的啊。不过做了宫腹腔镜就怀了真的是非常幸运,我看好多人即使做了手术也不太好呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-04-02 23:35
<br/>是慢性盆腔炎越严重粘连就越严重吗?你的7厘米确实挺多的啊。不过做了宫腹腔镜就怀了真的是非常幸运,我看好多人即使做了手术也不太好呢
我还没怀呢!这个月刚做完的造影,大夫说输卵管是通的,下个月监测排卵备孕,大夫说盆腔炎本身不会影响怀孕,但是盆腔炎会导致输卵管不通或者粘连什么的就会不孕了。我这一年治疗盆腔炎也是断断续续的,之前每个月都去B超看积液情况,一个月有积液,一个月没有积液,特别奇怪,后来我也不管了 我就吃中药 热敷 塞药 什么的 现在积液小了很多应该也跟这些有关系吧 不过每个月跟每个月照的也不一样 不知道怎么回事 一会有一会没有的,哎 只为了能别让盆腔积液越来越多就好了
点击查看全文
正太来了 (楼主)
恩赐、 发表于 2016-04-02 09:45
<br/>同样,慢性盆腔炎拖了1年多、造成盆腔粘连......诱发输卵管粘连....做的宫腹腔镜才怀上的!炎症不可忽视啊!
是慢性盆腔炎越严重粘连就越严重吗?不过做了宫腹腔镜就怀了真的是非常幸运,我看好多人即使做了手术也不太好呢
点击查看全文
正太来了 (楼主)
w1446807074109 发表于 2016-04-02 23:45
<br/>...
嘻嘻,我回复错啦。盆腔积液不少输卵管是通的吗??真的吗?我现在潜意识里把自己慢性盆腔炎就几乎看成输卵管堵塞了。姐妹你通的真好,肯定好孕近了
点击查看全文
正太来了 (楼主)
w1446807074109 发表于 2016-04-02 23:45
<br/>...
一个月积液有一个月没有,是不是本身生理性的积液?你盆腔炎一直都有治疗,是不是输卵管通畅的前提啊?
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-02 23:57
<br/>一个月积液有一个月没有,是不是本身生理性的积液?你盆腔炎一直都有治疗,是不是输卵管通畅的前提啊?
大夫说有盆腔炎不一定输卵管就是不通的 我盆腔炎治疗也是断断续续的
点击查看全文
正太来了 (楼主)
w1446807074109 发表于 2016-04-02 23:58
<br/>大夫说有盆腔炎不一定输卵管就是不通的 我盆腔炎治疗也是断断续续的
你也是慢性盆腔炎吗?
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-03 00:12
<br/>你也是慢性盆腔炎吗?
对啊 小肚子左右两边时不时的就别扭 难受
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
积液10到30CM左右都不算病理,,月经期,排卵后,早孕期都会有积液。。放心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-04-01 20:58
<br/>没有,慢性盆腔炎复发了,先中成药治疗半个月看看
我也是慢性盆腔炎治疗了一年了就是好不了快愁死了
点击查看全文
w1446807074109 发表于 2016-04-01 22:02
<br/>我也有盆腔炎和积液 做完造影了,都是通畅的,下个月大夫说监测排卵备孕,真希望下月能怀上!希望老天眷顾我啊,怎么轮也该轮到我了吧。。呜呜
盆腔炎是慢性的吗亲!我也准备造影但是盆腔炎老是反复!希望我的管子也是通畅的!
点击查看全文
恩赐、 发表于 2016-04-02 09:45
<br/>同样,慢性盆腔炎拖了1年多、造成盆腔粘连......诱发输卵管粘连....做的宫腹腔镜才怀上的!炎症不可忽视啊!
盆腔粘连是怎么能看出来啊亲!是做造影看出来的吗?
点击查看全文
正太来了 (楼主)
w1446807074109 发表于 2016-04-03 07:17
<br/>对啊 小肚子左右两边时不时的就别扭 难受
你是怎么得的慢性盆腔炎呀?试孕过了吗
点击查看全文
正太来了 (楼主)
w1457663266991 发表于 2016-04-03 07:34
<br/>积液10到30CM左右都不算病理,,月经期,排卵后,早孕期都会有积液。。放心。。。
10mm以下的才可能生理性的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1458483584456 发表于 2016-04-03 08:29
<br/>盆腔粘连是怎么能看出来啊亲!是做造影看出来的吗?
看不出来哦,医生的经验判断!
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-02 23:53
<br/>是慢性盆腔炎越严重粘连就越严重吗?不过做了宫腹腔镜就怀了真的是非常幸运,我看好多人即使做了手术也不太好呢
对啊,慢性盆腔一直发炎,它挨着卵巢的,久了不治就形成的盆腔粘连,然后跟卵巢连在一起,形成包裹膜,卵巢旁就是输卵管伞端,所以都给粘上了.......唉!以前我也不知道,手术后医生给我说的!就好比你受伤伤口发炎感染到了隔壁皮肤一个道理!
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-02 11:10
<br/>是1年多都有腰疼小腹疼的症状吗?
嗯!我是2013年国庆节那里查出的盆腔积液盆腔炎经过治疗叫复查没管,拖到14年下半年才去复查,那时候都比较严重,积液很多,不过吃了药又好了,就没管!估计粘连在13—14,没复查的时候就形成了!因为13底我就结婚了,一直没避孕也没怀.....
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-02 23:53
<br/>是慢性盆腔炎越严重粘连就越严重吗?不过做了宫腹腔镜就怀了真的是非常幸运,我看好多人即使做了手术也不太好呢
这个是看你康复和手术情况的,建议去大医院的生殖医学科!试管夜很少有一次成功的!看个人体质和康复!不要太多压力!
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-03 09:04
<br/>你是怎么得的慢性盆腔炎呀?试孕过了吗
我之前做过一次人流,可能因为这个吧 试孕了啊 怀不上 所以做的造影
点击查看全文
正太来了 (楼主)
w1446807074109 发表于 2016-04-03 10:00
<br/>我之前做过一次人流,可能因为这个吧 试孕了啊 怀不上 所以做的造影
那好奇怪,输卵管都是通的,怎么会怀不上呢
点击查看全文