要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有盆腔炎,加上两个月备孕失败,是不是很有必要去做造影

楼主: 正太来了
来自疯狂造人 |举报
1150550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有盆腔炎,加上两个月备孕失败,是不是很有必要去做造影
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-04-03 13:01
<br/>那好奇怪,输卵管都是通的,怎么会怀不上呢
不知道啊 下个月监测排卵 不知道是不是排卵的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
盆腔炎怎么检查出来的啊
点击查看全文
正太来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
素素好孕 发表于 2016-04-20 10:26
<br/>盆腔炎怎么检查出来的啊
有盆腔积液,两侧痛,腰疼,内阵按压痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有盆腔积液一点要查输卵管吗?我也是盆腔积液,去年不知道经常腰疼,肚子疼,今年吃药治疗了一段时间腰不疼了,肚子好像也不疼了,就是积液还在,我这个还要怎么治疗
点击查看全文
正太来了 (楼主)
我想猴猴 发表于 2016-04-20 11:18
<br/>有盆腔积液一点要查输卵管吗?我也是盆腔积液,去年不知道经常腰疼,肚子疼,今年吃药治疗了一段时间腰不疼了,肚子好像也不疼了,就是积液还在,我这个还要怎么治疗
有个医生说妇女都有点积液也是正常的,我觉得她说话太不负责了。1厘米一下可能是生理性是正常的,没症状应该是正常了吧,具体要问你的主治医生才知道嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-04-20 11:12
<br/>有盆腔积液,两侧痛,腰疼,内阵按压痛
b超能看出来不,我就是两边偶尔会有一阵一阵轻微隐隐约约的胀痛
点击查看全文
正太来了 (楼主)
素素好孕 发表于 2016-04-20 20:30
<br/>b超能看出来不,我就是两边偶尔会有一阵一阵轻微隐隐约约的胀痛
有盆腔积液能看出来。不一定所有的慢性盆腔炎都有盆腔积液的
点击查看全文
我这个月突然小腹酸胀 小腹左侧针扎感 两侧腰酸,又没怀孕,去医院检查也没盆腔积液,是不是盆腔炎呢?
点击查看全文
正太来了 (楼主)
回复 小马侯
我这个月突然小腹酸胀 小腹左侧针扎感 两侧腰酸,又没怀孕,去医院检查也没盆腔积液,是不是盆腔炎呢?
左侧针扎感是一下一下的吗?那应该不是吧,我的症状是左侧持续疼一阵。
点击查看全文
回复 正太来了
[quote]回复 小马侯
左侧针扎感是一下一下的吗?那应该不是吧,我的症状是左侧持续疼一阵。[/quote]左侧小腹也是酸胀疼,偶尔感觉里面像有根细丝在疼(会不会是输卵管?)这些症状不是一直有,是晚上睡觉前和早上更明显些,腰也酸,关键我肚子也胀的很,烦死了,做了两次B超都没看见右卵巢,会不会是里面长东西了挡住了!
点击查看全文
正太来了 (楼主)
回复 小马侯
[quote]回复 正太来了
[quote]回复 小马侯
左侧针扎感是一下一下的吗?那应该不是吧,我的症状是左侧持续疼一阵。[/quote]左侧小腹也是酸胀疼,偶尔感觉里面像有根细丝在疼(会不会是输卵管?)这些症状不是一直有,是晚上睡觉前和早上更明显些,腰也酸,关键我肚子也胀的很,烦死了,做了两次B超都没看见右卵巢,会不会是里面长东西了挡住了![/quote]我盆腔炎犯的时候小肚子是会涨疼,如果肚子靠在洗手池子边刷牙,肚子还挺疼的。你应该去让医生内诊按压一下,如果疼那就是了。灌肠治盆腔炎效果挺好的
点击查看全文