要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

我是一名妇产科医生,也是一名多囊患者。

楼主: w1455752594666
2215972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名妇产科医生,也是一名多囊患者。月经不规律好几年,从大学那会开始的。我一开始就是妇产科方向的专业,很早就知道自己是多囊卵巢综合征。我并没有规律治疗,偶尔黄体酮撤血治疗保护下内膜,就没去管它。我总借口自己年轻,学业繁重。后面要小孩再治疗。现在下临床工作了,又借口工作压力大没有规律治疗。如今结婚了,每天接生孩子,帮新生儿穿衣服的时候,母爱开始涌出。于是这几个月开始调理,但是我对激素敏感,吃达英反应特别大,睡觉前吃一颗,但是工作的时候有可能一晚上都在接生,手术。达英的胃肠道反应让我呕吐不止。影响了我的工作,中药我一直不相信,因为我是西医。我排斥它漫漫的起效时间。现在我也备孕几个月了,也准备促排了。和姐妹一起奋斗,希望可以做一名妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 06:49 | 来自疯狂造人
你有吃二甲双胍么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:01 | 来自疯狂造人
w1455752594666 发表于 2016-04-01 22:39
<br/>我看不到图片啊,不然你私信我吧!
搞不来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:22 | 来自疯狂造人
w1459387927335 发表于 2016-04-01 13:13
<br/>我也是多囊卵巢,输卵管畅通,每月都来,错后一周左右,激素正常,医生说促排,给开的暖宫孕子丸,龙鹿胶囊,没开大家说的药?
你是在武汉吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:29 | 来自疯狂造人
为什么不相信中医呢?我多囊四年多最后倒是中药调理怀上的。之前跑了好几年的医院各种吃药打针促排都无果,到最后医生都不让我促排了,说我做的太频繁,子宫需要休息,损伤比较严重,吃达英的时候反应也很大,体重蹭蹭往上,真的精疲力尽快崩溃了,现在不敢回想那段日子!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:53 | 来自疯狂造人
我是22号打的6000单位的!昨天用排卵试纸测颜色特别深,不知道怎么回事!哎。。。今天美柚就显示来月经了!但是没有来,打完针医生什么药也没有给我开,我用早孕试纸测了下,这两天都在测,都要非常非常仔细才能看出来!不知道是不是没有代谢玩呢?你能给我讲一下吗?谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 14:02 | 来自疯狂造人
我激素正常,但b超是多囊,2个月才来次月经怎,么才能怀上呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:10 | 来自疯狂造人
我也是多囊,月经一直不准,我和老公还是异地,怀孕对于我来说好难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 15:40 | 来自疯狂造人
我是35岁要二胎,头胎第一个月就有了,老公精子成活率低也怀孕很顺利!2015年11月18号孕前检查 激素六项正常 1月2月都没怀孕 3月18号查监测卵泡 显示多个卵泡到有2.3×1.6的卵泡,医生说有点扁 怀疑多囊 要是没怀就查激素.难道一打算怀孕就多囊了吗? 老公现在也精子成活率低!我应该什么时候去检查?查什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 16:45 | 来自疯狂造人
我也是多囊,第一次促排,今天是周期15天,B超显示内膜0.7,卵泡16*16,我这个月有希望吗?问医生什么也不说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:05 | 来自疯狂造人
亲,我想问下,妹妹也是多囊但是还没对象没结婚,月经长时间不来是不是不好?怎么治疗才好?我怕她和我一样这么累。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:46 | 来自疯狂造人
w1439468967939 发表于 2016-04-01 12:57
<br/>这个月第一次促排   排卵前内膜0.8排完0.6是不是没戏了啊?
一起加油哈,这个月也第一次促排…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 19:54 | 来自疯狂造人
我是卵泡不长,微胖,激素正常,闭经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:33 | 来自疯狂造人
促排卵泡长到14萎缩了!医生也没说出所以然来!下个还是这样继续吗?医生说要补硒!靠谱吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:50 | 来自疯狂造人
绒促后,医生说很好,已排,是不是说明输卵管没有问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:56 | 来自疯狂造人
我个人觉得不着急的话,还是找个比较好的中医调理一下,西医只会用激素,促排成功还好,不成功内分泌系统也会收到影响,我也是多囊,中医调理~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 09:44 | 来自疯狂造人
q1447576322391 发表于 2016-04-01 18:36
<br/>我也是閉經不來了,要靠吃黃體酮才有.....非常煩惱
我和你一样的,中医说我都依赖黄体酮和达英了。他给我开的中药吃六天都来了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 13:48 | 来自疯狂造人
没昵称11 发表于 2016-04-03 09:44
<br/>我和你一样的,中医说我都依赖黄体酮和达英了。他给我开的中药吃六天都来了,
中藥我吃了半個月都沒來 就放棄了 因為還有乳腺增生 好煩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 12:20 | 来自疯狂造人
求赐教如何确诊自己是多囊患者,我连续监测2个月卵泡都不好,前面半年查过激素大致正常,四五年前也怀孕过,当时年纪小没有要,这样会不会是多囊,这个月医生这样怀疑,沮丧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 12:39 | 来自疯狂造人
我今天来月经了。医生让两天后打什么75。打一个星期看有没有长。反正就是促排卵的。想想我的屁股就痛。上个月失败了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-8 12:59 | 来自疯狂造人
我老来月经,也是够了
点击查看全文