要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

我是一名妇产科医生,也是一名多囊患者。

楼主: w1455752594666
2217572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名妇产科医生,也是一名多囊患者。月经不规律好几年,从大学那会开始的。我一开始就是妇产科方向的专业,很早就知道自己是多囊卵巢综合征。我并没有规律治疗,偶尔黄体酮撤血治疗保护下内膜,就没去管它。我总借口自己年轻,学业繁重。后面要小孩再治疗。现在下临床工作了,又借口工作压力大没有规律治疗。如今结婚了,每天接生孩子,帮新生儿穿衣服的时候,母爱开始涌出。于是这几个月开始调理,但是我对激素敏感,吃达英反应特别大,睡觉前吃一颗,但是工作的时候有可能一晚上都在接生,手术。达英的胃肠道反应让我呕吐不止。影响了我的工作,中药我一直不相信,因为我是西医。我排斥它漫漫的起效时间。现在我也备孕几个月了,也准备促排了。和姐妹一起奋斗,希望可以做一名妈妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-8 13:01 | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-04-01 22:07
<br/>我是宫血性多囊,一年下来没有几天是干净的,几乎天天都有褐色分泌物。现在也在吃达英,准备之后的促排。
我也是,例假干净十天又来,然后十天才干净又来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:29 | 来自疯狂造人
我也在吃达英35 现在吃第二个月了 还有5天 你觉得要查输卵管吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:28 | 来自疯狂造人
一月份去阴超还好着的,三月份查出多囊改变,医生也没做六项激素,就开了两个月的达英,配的消结安胶囊。说两个月复查。我从备孕前月经正常,后面月经才不正常的,推后一个星期,量还算正常。吃了一个月了,就等月经来。想着去换个医生看看,这个医生,天天病号好多,给你开完药就说吃完复查再说。请问我这种情况该怎么办,感觉达英老吃也不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-9 13:02 | 来自疯狂造人
q1447576322391 发表于 2016-04-03 13:48
<br/>中藥我吃了半個月都沒來 就放棄了 因為還有乳腺增生 好煩
我听别人说乳腺不用管。你中药没开对吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:44 | 来自疯狂造人
你好,我是监测排卵后,隔一星期去查的血,人绒毛膜促性腺激素是5.74,是怀起了吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 07:33 | 来自疯狂造人
我多囊,促排多次,上个月生化了,这个等开奖中。促排期间胖了10斤,尿促需要打十多针到20针才行,肚子涨的不行不行的,但为了孩子也拼了老命。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 07:50 | 来自疯狂造人
我内膜厚,排卵完了,都1.4了,是不是不太正常呀,应该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:27 | 来自疯狂造人
楼主,你好!医生说我多囊,现在看中医调理,我是每月来月经,但是非月经期会轻微出血,医生没有给吃达英,请问每天B6吃一颗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 23:13 | 来自疯狂造人
没昵称11 发表于 2016-04-03 09:44
<br/>我和你一样的,中医说我都依赖黄体酮和达英了。他给我开的中药吃六天都来了,
能分享藥方嗎親
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 00:04 | 来自疯狂造人
楼楼加油,中药不要信,耽误时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 00:06 | 来自疯狂造人
楼楼知道1W单位绒促代谢要多久吗?好想知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 23:15 | 来自疯狂造人
q1447576322391 发表于 2016-04-10 23:13
<br/>能分享藥方嗎親
是这样的,上个月吃6天就来了,我做了造影吃了不管用了,也不来了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 21:55 | 来自疯狂造人
楼主请教,Lh和fsh比值1:1可以促排吗?我的医生给我促排了,但是吃了五天米芬片卵泡0.8-0.9,打了七针尿促后一点没长大。这是为什么呢?
点击查看全文