要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

我是一名妇产科医生,也是一名多囊患者。

楼主: w1455752594666
2213772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名妇产科医生,也是一名多囊患者。月经不规律好几年,从大学那会开始的。我一开始就是妇产科方向的专业,很早就知道自己是多囊卵巢综合征。我并没有规律治疗,偶尔黄体酮撤血治疗保护下内膜,就没去管它。我总借口自己年轻,学业繁重。后面要小孩再治疗。现在下临床工作了,又借口工作压力大没有规律治疗。如今结婚了,每天接生孩子,帮新生儿穿衣服的时候,母爱开始涌出。于是这几个月开始调理,但是我对激素敏感,吃达英反应特别大,睡觉前吃一颗,但是工作的时候有可能一晚上都在接生,手术。达英的胃肠道反应让我呕吐不止。影响了我的工作,中药我一直不相信,因为我是西医。我排斥它漫漫的起效时间。现在我也备孕几个月了,也准备促排了。和姐妹一起奋斗,希望可以做一名妈妈。
点击查看全文
w1455752594666 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:16 | 来自疯狂造人
乐儿zlp 发表于 2016-04-01 14:53
<br/><br/><br/>吃达英反应很大吗?就是药店普通的B6?一起吃吗?
可能每个人耐受不一样,但是如果有反应可以加上B6一起吃哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:17 | 来自疯狂造人
yuan373125 发表于 2016-04-01 14:01
<br/>好的,但我有子宫肌瘤能促排吗
子宫肌瘤慎用哦,遵医嘱,不要自己盲目促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:20 | 来自疯狂造人
多囊好麻烦哟。  吃了半年的达英    希望这个月能一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-1 20:45 | 来自疯狂造人
亲  我也是多囊上个月促排卵的可是有四个卵泡医生不让同房结果白白浪费了~你觉得我有必要检查一下输卵管造影吗?我五年前宫外孕切除一半输卵管了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:21 | 来自疯狂造人
我也是医生,也是多囊!你要好好放松自己才行啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:26 | 来自疯狂造人
楼主你好.我今天月经第14天.上次月经在吃了黄体酮后3月19日来的.一直试纸监测着.今天按耐不住怕错过排卵期.就直接去医院看了卵泡.下面是结果.希望你能站在专业的角度帮我看看像我这种情况有希望吗?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:31 | 来自疯狂造人
楼主你好.我上次例假是吃黄体酮后3月19日来的..今天是例假后第14天.一直在试纸监测排卵.看着颜色加深.今天去了医院看了下卵泡....想麻烦你站在专业的角度帮我看一下我的卵泡这月有希望成熟吗?非常感谢你.<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:39 | 来自疯狂造人
我也在促排,大家一起加油,一起好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 21:47 | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢,月經正常,激素正常,有優勢卵泡,但醫生說有蛋沒有黃,促排第三次,現在高溫14天,幫我看一下有希望嗎?<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 22:07 | 来自疯狂造人
我是宫血性多囊,一年下来没有几天是干净的,几乎天天都有褐色分泌物。现在也在吃达英,准备之后的促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:39 | 来自疯狂造人
w1453763949597 发表于 2016-04-01 21:26
<br/>楼主你好.我今天月经第14天.上次月经在吃了黄体酮后3月19日来的.一直试纸监测着.今天按耐不住怕错过排卵期.就直接去医院看了卵泡.下面是结果.希望你能站在专业的角度帮我看看像我这种情况有希望吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/3dd2bafaa7fd6e8ba9876e79a6272f5e250597.jpg
我看不到图片啊,不然你私信我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:39 | 来自疯狂造人
q1458570415341 发表于 2016-04-01 21:21
<br/>我也是医生,也是多囊!你要好好放松自己才行啊
一样啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:41 | 来自Android
w1455752594666 发表于 2016-04-01 11:43
<br/>嗯,加点维生素B6一起吃。减少反应。
我之前怀过一次!没有要后来想要去检查说是多囊!也是一直上班没有时间总以为自己年轻还早!时间过得真快!我今年三十了!吃了三个月的达英和黄体酮!这个月经来了!完了之后去看看还多囊不!我腿上很多毛毛!夏天不敢穿裙子!之前吃达英没有什么反应!吃第三盒的时候就想吐反胃!请问这是什么原因啊?我一直没有量体温!需要量吗?求帮组?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:41 | 来自疯狂造人
2016一定要好孕 发表于 2016-04-01 20:45
<br/>亲  我也是多囊上个月促排卵的可是有四个卵泡医生不让同房结果白白浪费了~你觉得我有必要检查一下输卵管造影吗?我五年前宫外孕切除一半输卵管了……
已经切除一半输卵管了,术中一般会帮你检查是否通畅的。可以问下当时给你手术医生,如果促排多次不孕,可以考虑造影。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-1 22:43 | 来自疯狂造人
w1455752594666 发表于 2016-04-01 22:41
<br/>已经切除一半输卵管了,术中一般会帮你检查是否通畅的。可以问下当时给你手术医生,如果促排多次不孕,可以考虑造影。
我就一次促排   做输卵管造影有啥影响没?我好怕这一侧输卵管又给我弄坏了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 00:15 | 来自iPhone
亲爱的楼主,问问你,这个月医生给我开了来曲唑促排,但是是国产的,特别想知道国产的会不会效果不好,或者怀孕了以前宝宝有不良后遗症。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 01:00 | 来自疯狂造人
一起加油!我也是多囊!现在没来大姨妈!自己买了黄体酮服用!来了就去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 01:49 | 来自疯狂造人
哟2月吃一个月达英,3月6号来月经,13号停,3月20又来3月24又停,4月1又来了,这日子,我是蒙了,查激素没什么问题,为何让吃达英,搞的我现在哪么乱……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 05:21 | 来自疯狂造人
我开始第四次促排了,前两次都挺好的,就是不怀,也不知道为什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 05:56 | 来自疯狂造人
楼主,多囊可以自然受孕吗?还是一定要吃促排药才可以怀上
点击查看全文