要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

22号排卵,今天测到了传说中的意念灰

楼主: q1450254054860
来自疯狂造人 |举报
1729396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎已经四个月了,因为大宝不到两岁,所以也不是特认真,这个月经期打了消炎针,去医院测了卵泡,本来排卵日是20号,但到21号卵泡发育到了24还没有排,一直都会有排卵痛,但是这个月20号都开始痛直到21号晚还是痛,医生说痛应该是还没排,所以我等到22号晚才同房的。觉得怀孕几率不大,到今天测到了意念灰,不知道会不会咋呼,亲们看下吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
看到灰印了 恭喜你 传我好孕吧
点击查看全文
排卵试纸稍微有加深,早早孕白板,胸部开始有点按压疼,是不是要来姨妈了呀!唉!
点击查看全文
有印,恭喜!21排,今早秀儿zzy白板!
点击查看全文
q1450254054860 (楼主)
w1457184578939 发表于 2016-04-01 12:44
<br/>看到灰印了 恭喜你 传我好孕吧
谢谢,传好孕给你
点击查看全文
落雨叶随 发表于 2016-04-01 12:32
<br/>不知道啊,心焦的,明天还得继续,想生个孩子真的是太受罪,生大宝时是,现在想要个二胎还得再来一遍也是够了。
是啊,我也是不怀孕发愁,怀孕了还想要男孩,想凑成好,担忧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!过两天测出中队长,菩萨保佑,阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
浩宝贝快来 发表于 2016-04-01 12:11
<br/>我看你的有印子,试纸和你的一样,我也感觉乳晕大了很多~乳头有变色
哈哈 不加深 好着急
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1444208016704 发表于 2016-04-01 13:29
<br/>哈哈 不加深 好着急
呵呵别急,很快就加深了!
点击查看全文
猴猴的宝妈 发表于 2016-04-01 13:12
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕!过两天测出中队长,菩萨保佑,阿弥陀佛!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450254054860 发表于 2016-04-01 10:45
<br/>传你好孕
谢谢楼主
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1450254054860 发表于 2016-04-01 13:00
<br/>是啊,我也是不怀孕发愁,怀孕了还想要男孩,想凑成好,担忧啊
就是啊,我大宝是女儿 所以如果生老二我就想要个儿子。
点击查看全文
用秀儿试试,同排,我用圆梦天使试纸测灰印,可秀儿要明显些。我备孕第六个月啦。
点击查看全文
q1451390655335 发表于 2016-04-01 10:31
<br/>我是22号晚上排的,昨天中午ZZY白板,今天早上起来测了大卫的试纸和验孕笔,都有灰印,身体没有任何症状。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/0f668614cc042b0d824fbea18c24dabd217141.jpg
恭喜恭喜,祝加深,亲传我好孕吧
点击查看全文
恭喜楼主,祝加深,传我好孕吧楼主
点击查看全文
落雨叶随 发表于 2016-04-01 15:52
<br/>就是啊,我大宝是女儿 所以如果生老二我就想要个儿子。
是啊,咱们一样的心情呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼祝楼楼顺利生产传我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家帮我看看<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
q1450254054860 发表于 2016-04-01 11:57
<br/>你的好像也有印啊,应该也中了
感觉没戏,干了就没了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
q1458218899817 发表于 2016-04-01 11:31
<br/>恭喜,同排卵,我的是白板,下个月继续努力吧
21号打的出排卵针,22号B超检测没拍,23号B超检测已排,昨天和今天早早孕试纸依旧白板,可是我的排卵试纸都是明显两条杠。不知道还有没有希望,迫切希望这个月好孕!<br/>
点击查看全文