要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

22号排卵,今天测到了传说中的意念灰

楼主: q1450254054860
来自疯狂造人 |举报
1730296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎已经四个月了,因为大宝不到两岁,所以也不是特认真,这个月经期打了消炎针,去医院测了卵泡,本来排卵日是20号,但到21号卵泡发育到了24还没有排,一直都会有排卵痛,但是这个月20号都开始痛直到21号晚还是痛,医生说痛应该是还没排,所以我等到22号晚才同房的。觉得怀孕几率不大,到今天测到了意念灰,不知道会不会咋呼,亲们看下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恭喜祝加深接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问楼主心率一分钟多少?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,我也22号排的,昨天测的排卵试纸,只有粉印,估计又没戏了,求传染
点击查看全文
q1450254054860 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
2545499239 发表于 2016-04-01 20:30
<br/>恭喜楼楼祝楼楼顺利生产传我好孕吧
传你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450254054860 发表于 2016-04-02 08:03
<br/>传你好孕哦
嗯嗯谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
q1451390655335 发表于 2016-04-01 10:31
<br/>我是22号晚上排的,昨天中午ZZY白板,今天早上起来测了大卫的试纸和验孕笔,都有灰印,身体没有任何症状。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/0f668614cc042b0d824fbea18c24dabd217141.jpg
恭喜亲,真的没有任何症状吗?传说中的白带增多有吗?
点击查看全文
孕迹好声音
恭喜楼主。我26排的,传我过两天也测出中队长吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
传我好孕吧
点击查看全文
宝贝桃520 发表于 2016-04-02 08:49
<br/>恭喜亲,真的没有任何症状吗?传说中的白带增多有吗?
好像有点吧,不多。传你好孕啊
点击查看全文
Apple-xia 发表于 2016-04-02 07:57
<br/>恭喜楼主,我也22号排的,昨天测的排卵试纸,只有粉印,估计又没戏了,求传染
传你好孕啊
点击查看全文
孕迹好声音
q1450254054860 发表于 2016-04-02 10:29
<br/>好像有点吧,不多。传你好孕啊
谢谢楼主,祝加深啊!
点击查看全文
宝贝桃520 发表于 2016-04-02 12:44
<br/>谢谢楼主,祝加深啊!
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝桃520 发表于 2016-04-02 08:49
<br/>恭喜亲,真的没有任何症状吗?传说中的白带增多有吗?
一点点,没有太明显,今天下午开始有点犯困了
点击查看全文