要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

拿手机电筒照出双杠

6807287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22日排卵,一周之后就乳头疼,小腹疼,发低烧,到31号乳头突然不疼了,发现胸已经胀的好大,开始腰酸背疼了,晚上睡觉各种姿势都不舒服,梦多还会醒来,今天忍不住测了大卫zzy,正面白板,用网友给的技巧拿手机电筒照试纸反面可以看到两条杠!天哪,到底能不能信啊?希望不是愚人节玩我啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:31 | 来自疯狂造人
q1452170186580 发表于 2016-04-01 08:02
<br/>可能中了,我开始就是用大卫早孕试纸,用手电照才能看到印,明天再测就看到印了
真的吗,手电筒从试纸反面照吗?我要去试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 11:34 | 来自疯狂造人
2016丫丫 发表于 2016-04-01 11:05
<br/>我已经好孕了,亲,你也加油,我跟你一样的,隔天等加深
嗯嗯 谢谢你的鼓励 我也会好孕的 坚信自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 11:35 | 来自疯狂造人
w1455208429338 发表于 2016-04-01 11:04
<br/>我昨天照出来有。今天就没有了。体温没有降。希望我们都好孕
体温没降,姨妈没来,就都有希望,加油!一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:36 | 来自疯狂造人
q1446566820398 发表于 2016-04-01 11:34
<br/>嗯嗯 谢谢你的鼓励 我也会好孕的 坚信自己
嗯,我当时也是用手机的手电筒照出来的,隔了两天就变粉红了!你也加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 11:36 | 来自疯狂造人
w1450493483124 发表于 2016-04-01 11:31
<br/>真的吗,手电筒从试纸反面照吗?我要去试试
呵呵 就是软件上面网友推荐的方法 你回去试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 11:36 | 来自疯狂造人
w1458696163410 发表于 2016-04-01 10:43
<br/>还早,看不清楚也正常,再测几天,祝你好运!
嗯嗯 谢谢你 一定好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:38 | 来自疯狂造人
q1446566820398 发表于 2016-04-01 11:36
<br/>呵呵 就是软件上面网友推荐的方法 你回去试试
我姨妈后天要来,排卵试纸一直强阳,可是早早孕都是白板,回家一定要试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 11:49 | 来自疯狂造人
2016丫丫 发表于 2016-04-01 11:36
<br/>嗯,我当时也是用手机的手电筒照出来的,隔了两天就变粉红了!你也加油!
嗯嗯 这次我自己身体感觉很强烈,跟以往的感觉都不一样,我坚信自己!嗯 听你的再等两天接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 11:52 | 来自疯狂造人
w1450493483124 发表于 2016-04-01 11:38
<br/>我姨妈后天要来,排卵试纸一直强阳,可是早早孕都是白板,回家一定要试试看
我没测排卵试纸,以前测过红的,但是姨妈还是来了,现在直接测早孕了。这次自己身体感觉很强烈,与以往不一样,坚信自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:57 | 来自疯狂造人
q1446566820398 发表于 2016-04-01 11:49
<br/>嗯嗯 这次我自己身体感觉很强烈,跟以往的感觉都不一样,我坚信自己!嗯 听你的再等两天接你好孕
嗯嗯,一起加油吧,准妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 13:00 | 来自疯狂造人
q1446566820398 发表于 2016-04-01 08:19
<br/>加油!
希望吧。如果这次没有怀的话。我就去工作了。备孕半年了 搞得自己好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 13:03 | 来自疯狂造人
w1455208429338 发表于 2016-04-01 13:00
<br/>希望吧。如果这次没有怀的话。我就去工作了。备孕半年了 搞得自己好累
我从去年9月备孕到现在也有半年多了,但是一直在上班,备孕吃叶酸维生素都吃胖了,3月份叶酸都停了,现在感受强烈真心希望自己稳稳的怀上了。我觉得还是要心情好放轻松,不然数日子过实在太累了。出去工作下人也会分心,反而更容易中呢!加油,一定会有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 13:05 | 来自疯狂造人
q1446566820398 发表于 2016-04-01 13:03
<br/>我从去年9月备孕到现在也有半年多了,但是一直在上班,备孕吃叶酸维生素都吃胖了,3月份叶酸都停了,现在感受强烈真心希望自己稳稳的怀上了。我觉得还是要心情好放轻松,不然数日子过实在太累了。出去工作下人也会分心,反而更容易中呢!加油,一定会有的!
我真的不想在怀了。感觉好累。每一个月不中 我都会哭一次 我昨天有水印还跟老公说了 今天没有 我又哭了一次 真的好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 14:08 | 来自疯狂造人
w1455208429338 发表于 2016-04-01 13:05
<br/>我真的不想在怀了。感觉好累。每一个月不中 我都会哭一次 我昨天有水印还跟老公说了 今天没有 我又哭了一次 真的好累
压力太大了,真的要放开,随他去。反正大家早或晚都会怀上的。我之前也是压力大,单位差不多的有5个都大着肚子了,同学闺蜜和家人也都生的生怀的怀了,自己哭了几次。但是3月份春暖花开,我心情也放开了,每周买一堆漂亮衣服给自己,天天画淡妆穿新衣服,不太去想这件事,自然来吧,不管猴宝宝鸡宝宝反正总有一天会怀的。改变下心态,相信自己,你可以的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:52 | 来自疯狂造人
w1450493483124 发表于 2016-04-01 11:31
<br/>真的吗,手电筒从试纸反面照吗?我要去试试
真的,要用大卫哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 07:39 | 来自疯狂造人
w1455208429338 发表于 2016-04-01 13:05
<br/>我真的不想在怀了。感觉好累。每一个月不中 我都会哭一次 我昨天有水印还跟老公说了 今天没有 我又哭了一次 真的好累
哈 我昨天又测了 又没印了,体温也还没降,但是胸不胀肚子不胀了。今天家里人都不让我测了,等后天看姨妈来不来再说啦!不行就下个月继续备战哈!你也要加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 08:24 | 来自疯狂造人
q1446566820398 发表于 2016-04-03 07:39
<br/>哈 我昨天又测了 又没印了,体温也还没降,但是胸不胀肚子不胀了。今天家里人都不让我测了,等后天看姨妈来不来再说啦!不行就下个月继续备战哈!你也要加油哦
我都不想这件事了 随缘吧。我昨天测了也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 09:41 | 来自疯狂造人
q1446566820398 发表于 2016-04-03 07:39
<br/>哈 我昨天又测了 又没印了,体温也还没降,但是胸不胀肚子不胀了。今天家里人都不让我测了,等后天看姨妈来不来再说啦!不行就下个月继续备战哈!你也要加油哦
我也没有其他感觉 体温今天也没有测。刚才感觉子宫左边刺痛几下 我能摸到痛的地方
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 13:42 | 来自疯狂造人
w1455208429338 发表于 2016-04-03 09:41
<br/>我也没有其他感觉 体温今天也没有测。刚才感觉子宫左边刺痛几下 我能摸到痛的地方
嗯嗯 不胡思乱想了 大姨妈能说明一切。这两天放假好好放松玩一下哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:56 | 来自疯狂造人
q1446566820398 发表于 2016-04-01 11:49
<br/>嗯嗯 这次我自己身体感觉很强烈,跟以往的感觉都不一样,我坚信自己!嗯 听你的再等两天接你好孕
今天加深了吗
点击查看全文