要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

拿手机电筒照出双杠

6808487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22日排卵,一周之后就乳头疼,小腹疼,发低烧,到31号乳头突然不疼了,发现胸已经胀的好大,开始腰酸背疼了,晚上睡觉各种姿势都不舒服,梦多还会醒来,今天忍不住测了大卫zzy,正面白板,用网友给的技巧拿手机电筒照试纸反面可以看到两条杠!天哪,到底能不能信啊?希望不是愚人节玩我啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 06:50 | 来自疯狂造人
2016丫丫 发表于 2016-04-03 22:56
<br/>今天加深了吗
没有测。2号的时候测了一下,是大白板 ,就没敢再测了 5号姨妈日,看来不来再说吧。好郁闷啊,之前怀孕症状超明显,反而这两天除了胸胀,腰酸背疼,好像其他恶心、疲倦、敏感、乳头大而刺痛还有小肚子抽疼,这些症状都消失了,唉,除了温度没降,我都怀疑这次可能又没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:06 | 来自疯狂造人
q1446566820398 发表于 2016-04-04 06:50
<br/>没有测。2号的时候测了一下,是大白板 ,就没敢再测了 5号姨妈日,看来不来再说吧。好郁闷啊,之前怀孕症状超明显,反而这两天除了胸胀,腰酸背疼,好像其他恶心、疲倦、敏感、乳头大而刺痛还有小肚子抽疼,这些症状都消失了,唉,除了温度没降,我都怀疑这次可能又没戏了
再等等吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 10:15 | 来自疯狂造人
q1446566820398 发表于 2016-04-03 13:42
<br/>嗯嗯 不胡思乱想了 大姨妈能说明一切。这两天放假好好放松玩一下哈
亲爱的  你好孕了没有   我今天又测到那种印了  可是我换一根测就没有了  哎  打击真的好大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 10:17 | 来自疯狂造人
w1455208429338 发表于 2016-04-04 10:15
<br/>亲爱的  你好孕了没有   我今天又测到那种印了  可是我换一根测就没有了  哎  打击真的好大啊
哈哈你肯定怀了 姨妈日到了没?如果姨妈日还没来就直接去医院抽血吧。我没再测了,明天就是姨妈日了,等明天了。<br/>你现在还有啥症状没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 10:18 | 来自疯狂造人
2016丫丫 发表于 2016-04-04 09:06
<br/>再等等吧!
嗯 只能等姨妈日了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 10:19 | 来自疯狂造人
q1446566820398 发表于 2016-04-04 10:17
<br/>哈哈你肯定怀了 姨妈日到了没?如果姨妈日还没来就直接去医院抽血吧。我没再测了,明天就是姨妈日了,等明天了。<br/>你现在还有啥症状没?
我没有啥症状  可是我换了另外一根就没有了  我估计也没有戏  我不知道什么时候来 其实我也不知道我什么时候排卵的  <br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 10:20 | 来自疯狂造人
q1446566820398 发表于 2016-04-04 10:17
<br/>哈哈你肯定怀了 姨妈日到了没?如果姨妈日还没来就直接去医院抽血吧。我没再测了,明天就是姨妈日了,等明天了。<br/>你现在还有啥症状没?
我这个月排卵好像推迟了  我末次3月3号
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 10:27 | 来自疯狂造人
我一个人在家里总是会胡思乱想 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 10:30 | 来自疯狂造人
w1455208429338 发表于 2016-04-04 10:19
<br/>我没有啥症状  可是我换了另外一根就没有了  我估计也没有戏  我不知道什么时候来 其实我也不知道我什么时候排卵的  <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/7fc2924178fa34a047d40fb672ade69e438451.jpg
啊 这样啊 估计就是着床完了,与其老怀疑自己不如去医院验血去。<br/>今天天气挺好,出去逛逛街嘛。我是在家做好吃的呢 <br/>相信自己哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 10:32 | 来自疯狂造人
q1446566820398 发表于 2016-04-04 10:30
<br/>啊 这样啊 估计就是着床完了,与其老怀疑自己不如去医院验血去。<br/>今天天气挺好,出去逛逛街嘛。我是在家做好吃的呢 <br/>相信自己哈
我老公去跟他老爸去看房子了 没有在家里  你是哪里人啊 看看是不是在一个城市 我老公上班了之后 每天就我一个人在家里胡思乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 11:25 | 来自疯狂造人
w1455208429338 发表于 2016-04-04 10:32
<br/>我老公去跟他老爸去看房子了 没有在家里  你是哪里人啊 看看是不是在一个城市 我老公上班了之后 每天就我一个人在家里胡思乱想
哈 我在昆明 你怎么不跟你老公一起去呢?除了上班,我走哪儿我老公都粘着我,你和你老公也要多一起出去走走啊,别老是一个人在家哈,或者自己在家做做美食,搭配搭配衣服,养养花啥的,别老想身体的事哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 11:40 | 来自疯狂造人
加油!一定好孕了^O^接好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 12:34 | 来自疯狂造人
q1446566820398 发表于 2016-04-04 11:25
<br/>哈 我在昆明 你怎么不跟你老公一起去呢?除了上班,我走哪儿我老公都粘着我,你和你老公也要多一起出去走走啊,别老是一个人在家哈,或者自己在家做做美食,搭配搭配衣服,养养花啥的,别老想身体的事哈
我在深圳  我不怎么喜欢跟他走 他也叫我去 可是我不怎么喜欢跟着他跑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 08:51 | 来自疯狂造人
q1446566820398 发表于 2016-04-04 11:25
<br/>哈 我在昆明 你怎么不跟你老公一起去呢?除了上班,我走哪儿我老公都粘着我,你和你老公也要多一起出去走走啊,别老是一个人在家哈,或者自己在家做做美食,搭配搭配衣服,养养花啥的,别老想身体的事哈
亲  你好孕了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 09:22 | 来自疯狂造人
w1455208429338 发表于 2016-04-05 08:51
<br/>亲  你好孕了没
还不知道啊 今天姨妈日 倒是姨妈还没来<br/>你呢?有好消息啦吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 09:23 | 来自疯狂造人
q1446566820398 发表于 2016-04-05 09:22
<br/>还不知道啊 今天姨妈日 倒是姨妈还没来<br/>你呢?有好消息啦吧?
没有  白版  也不知道姨妈什么时候来  哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 09:33 | 来自疯狂造人
q1446566820398 发表于 2016-04-05 09:22
<br/>还不知道啊 今天姨妈日 倒是姨妈还没来<br/>你呢?有好消息啦吧?
你干嘛不测一下呢 说不定有好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 09:33 | 来自疯狂造人
w1455208429338 发表于 2016-04-05 09:23
<br/>没有  白版  也不知道姨妈什么时候来  哎
不管了 再等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 09:35 | 来自疯狂造人
w1455208429338 发表于 2016-04-05 09:33
<br/>你干嘛不测一下呢 说不定有好消息
昨晚测了一下排卵试纸 是弱阳。就等今天看来不来大姨妈了,不来我就明天去医院抽血检查了。前两天测是白板,所以不敢再测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 09:39 | 来自疯狂造人
q1446566820398 发表于 2016-04-05 09:35
<br/>昨晚测了一下排卵试纸 是弱阳。就等今天看来不来大姨妈了,不来我就明天去医院抽血检查了。前两天测是白板,所以不敢再测了。
我天天测  感觉不到黄河心不死
点击查看全文