要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

感謝寶寶決定自然離開我!

楼主: 寶寶abc
1609890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今次第三次胎停,但今次和前兩次很不同,前兩次一點腹痛及出血也沒有,今次在45得了甲型病毒性流感,反覆高燒3天,又咳,自此之後開始出血,抱住好事多磨的正向心態,等到55天再照,也沒胎心,醫生宣布叫我死心,但我拒絕入院立即動手術,因為前兩次我都用了一星期來平伏情緒,今次回到家就立即停用保胎藥阿斯匹靈、孕酮,因為不想再做挖宮手術了!打算讓他自己排出,但因之前用了孕酮藥,醫生不看好可以自己排出。兩日後的今天,中午開始感覺有作m痛感,出血量又紅又多,之後開始出現宮縮陣痛,痛一分鐘,唔痛一分鐘,再痛一分鐘,如此類推太約半小時後,就排出了!很感恩!這個乖巧的寶寶沒識我受多大的痛苦!用了福爾瑪林把他裝了在無菌器皿中就去醫院看,醫生開了5天的消炎及宮縮藥,檢查了宮頸説巳關閉了應該排淨了,安排7天後照陰超看排得是否干淨。但我回到家覺得惡露不是很多,反而沒有出血的時候多,感覺較之前做手術的還要少。希望7天後有好消息,不用受挖宮之苦!求觀音菩薩保佑,可以使這個乖巧的小孩到西方佛國跟佛祖學佛,免去淪迴之苦!南無阿彌陀!
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:53 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-01 20:46
<br/>澳门不是全民医保吗?我都三十多了,卵巢功能也不好,我也想过第三代试管,但咨询了北医三院的姐妹,成功率并不高,甚至比自然怀孕还容易胎停
澳門和香港一樣,沒有醫保的,除了有些公司會替員工買基本的醫療保險,但所有醫療保險都不包括懷孕,全自費的。澳門大病看不好,傷風感冒往醫院等半天才買到藥吃,我懷孕出血請假每次也要等上半天才有假單,但我相信中國的醫院應該一樣要久等吧?<br/>放心!劉徳华都有仔生,我就不相信我們沒有,不要放棄!<br/>為何第三代較易胎停?不是已經最完善了嗎?我還沒咨詢醫生意見,因為澳門ivf是不合法,我打算往台灣ivf
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 21:07 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-04-01 20:53
<br/>澳門和香港一樣,沒有醫保的,除了有些公司會替員工買基本的醫療保險,但所有醫療保險都不包括懷孕,全自費的。澳門大病看不好,傷風感冒往醫院等半天才買到藥吃,我懷孕出血請假每次也要等上半天才有假單,但我相信中國的醫院應該一樣要久等吧?<br/>放心!劉徳华都有仔生,我就不相信我們沒有,不要放棄!<br/>為何第三代較易胎停?不是已經最完善了嗎?我還沒咨詢醫生意見,因為澳門ivf是不合法,我打算往台灣ivf
具体为什么我也不清楚,但有姐妹说北医三院做三代试管成功率挺低的,她住院认识的几个三代试管都没成功,我感觉试管成功率本来就低,更何况第三代试管比第二代还不容易,反正现在海总让我们夫妻查精细的染色体,我想如果查出我们染色体有问题我也不打算试管,如果是我老公的染色体有问题那我同意领养,如果是我染色体有问题我就任凭婆家处置。另外一个在潍坊看付锦华的姐妹说即便染色体有问题也是可以自然受孕分娩正常孩子的,她一起看的病友就有
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 21:12 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-01 21:07
<br/>...
我往香港化染了染色體沒問題,這才令我放心,但真的,不是所以有問題的也不能生育,對症下藥就行,所以不要想太多!如果問題在你身上,你老公愛你的話,不會因問題在你身上已怪你,解決的方法總比問題多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:08 | 来自疯狂造人
我关注你了哦,你自然流产那天我们有聊过,我建议你去上海一妇婴检查哦,我准备第一月经之后也去检查
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 21:15 | 来自疯狂造人
ismdl 发表于 2016-04-03 20:08
<br/>我关注你了哦,你自然流产那天我们有聊过,我建议你去上海一妇婴检查哦,我准备第一月经之后也去检查
大家做個朋友交流下!流產後一個月就可以檢查了?我見其他姊妹説要月經兩次才可以?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:44 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-04-03 21:15
<br/>大家做個朋友交流下!流產後一個月就可以檢查了?我見其他姊妹説要月經兩次才可以?
医生说第一次月经干净后可以查了哇
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 22:48 | 来自疯狂造人
ismdl 发表于 2016-04-03 22:44
<br/>医生说第一次月经干净后可以查了哇
真的,哪太好了!你打算上海一婦看嗎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 00:22 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-04-03 22:48
<br/>真的,哪太好了!你打算上海一婦看嗎?
嗯嗯,我问了那边说月经第21~25天去
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 10:49 | 来自疯狂造人
ismdl 发表于 2016-04-04 00:22
<br/>嗯嗯,我问了那边说月经第21~25天去
姊妹,你是哪裡的人?是上海人嗎?你應該會比我更早來月經的,你停了惡露沒有?我3月29下午排出孕囊後,之後的惡露比之前出血量還要少,2天後又排出一塊如指甲般大的組織,不像絨毛,完全不知道是什麼來的。昨天第3天,只有如厠後用紙巾抹來見紅,今天第4天,已經是暗紅同黑色,我是否差不多完惡露了?但很奇怪?我前兩次挖宮後出血好像也有6、7天,但今次自然流產卻只有4天?是否流產前出血已經是子宮內膜脱落呢?真奇怪?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:08 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-04-04 10:49
<br/>...
我也不知道啊,我今天差不多干净了,不过也有7天时间了,准备3天后去做b超看看怎么样,我是海南的
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 15:20 | 来自疯狂造人
ismdl 发表于 2016-04-04 15:08
<br/>我也不知道啊,我今天差不多干净了,不过也有7天时间了,准备3天后去做b超看看怎么样,我是海南的
我老公也是海南的!他現在就是在海南掃墓,明晚才回來,自己一個人在家很悶<br/>3天後即是7號?我也是安排了7號b超!一起順順利利吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:14 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-04-04 15:20
<br/>我老公也是海南的!他現在就是在海南掃墓,明晚才回來,自己一個人在家很悶<br/>3天後即是7號?我也是安排了7號b超!一起順順利利吧!
一起顺利通过,我加了一个胎停的群,你要加不
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 20:42 | 来自疯狂造人
ismdl 发表于 2016-04-04 20:14
<br/>一起顺利通过,我加了一个胎停的群,你要加不
好呀,請問如何加入?
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 22:55 | 来自疯狂造人
ismdl 发表于 2016-04-04 20:14
<br/>一起顺利通过,我加了一个胎停的群,你要加不
看不到內容?是否被删?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:23 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-04-04 22:55
<br/>看不到內容?是否被删?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/746ef0f4503fb9697505752ea9c58bb0716072.jpg
还看不到吗
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 11:40 | 来自疯狂造人
ismdl 发表于 2016-04-05 10:23
<br/>还看不到吗
我發現我打了我的微訊號下來,就被刪貼了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:40 | 来自疯狂造人
我加你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 17:07 | 来自疯狂造人
亲,我也三次胎停了,哎
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 09:57 | 来自疯狂造人
only87 发表于 2016-04-09 17:07
<br/>亲,我也三次胎停了,哎
你是有胎心後還是空囊?有沒有查出原因?我很擔心,還沒查出原因,別人說自然流產可以兩個月後备孕,但我不敢,怕再空歡喜一場
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 09:59 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-04-10 09:57
<br/>你是有胎心後還是空囊?有沒有查出原因?我很擔心,還沒查出原因,別人說自然流產可以兩個月後备孕,但我不敢,怕再空歡喜一場
流产再孕要隔半年的,不然再流的可能性大,我只有孕囊,卵黄囊,没有胎心胎芽。亲,如果第一次流产的话,估计没关系的
点击查看全文