要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

感謝寶寶決定自然離開我!

楼主: 寶寶abc
1611990 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今次第三次胎停,但今次和前兩次很不同,前兩次一點腹痛及出血也沒有,今次在45得了甲型病毒性流感,反覆高燒3天,又咳,自此之後開始出血,抱住好事多磨的正向心態,等到55天再照,也沒胎心,醫生宣布叫我死心,但我拒絕入院立即動手術,因為前兩次我都用了一星期來平伏情緒,今次回到家就立即停用保胎藥阿斯匹靈、孕酮,因為不想再做挖宮手術了!打算讓他自己排出,但因之前用了孕酮藥,醫生不看好可以自己排出。兩日後的今天,中午開始感覺有作m痛感,出血量又紅又多,之後開始出現宮縮陣痛,痛一分鐘,唔痛一分鐘,再痛一分鐘,如此類推太約半小時後,就排出了!很感恩!這個乖巧的寶寶沒識我受多大的痛苦!用了福爾瑪林把他裝了在無菌器皿中就去醫院看,醫生開了5天的消炎及宮縮藥,檢查了宮頸説巳關閉了應該排淨了,安排7天後照陰超看排得是否干淨。但我回到家覺得惡露不是很多,反而沒有出血的時候多,感覺較之前做手術的還要少。希望7天後有好消息,不用受挖宮之苦!求觀音菩薩保佑,可以使這個乖巧的小孩到西方佛國跟佛祖學佛,免去淪迴之苦!南無阿彌陀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 10:00 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-04-10 09:57
<br/>你是有胎心後還是空囊?有沒有查出原因?我很擔心,還沒查出原因,別人說自然流產可以兩個月後备孕,但我不敢,怕再空歡喜一場
哦,你也三次了,我也是三次了,这次要好好查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:06 | 来自疯狂造人
保重身体!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:48 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-04-01 18:43
<br/>我也問了這個胚胎染色体檢查,要6000,感覺很貴,所以沒做了,希望親早日找到原因!我親戚也是,看到我為了要孩子這麼痛苦,她也勸我領養,其實領養也是我考慮,我老公也答應,但只是老爺奶奶不願意
我们这边的胚胎染色体只要两千多
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 18:35 | 来自疯狂造人
不再等待2015 发表于 2016-04-10 12:48
<br/>我们这边的胚胎染色体只要两千多
這才是公道價錢ma!因為如果我在本地花6000元查胚胎染包体,不如用在查不孕不育全套好了,所以和老公商量後決定展望將來,不糾結過去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:06 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-01 12:48
<br/>我也是第三次胎停,下周二预约清宫,很迷茫,不知道前路何方
相隔时间多久?听说是太短太长都不妥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:18 | 来自疯狂造人
宝妈,建议你看中医调理,我也经历过一次胚停,之后月经一直不准,还有点多囊,一直找的有名的西医调理妇科,积极备孕,发现都没什么的作用,经朋友介绍3月份看了中医,4月份中了。你也试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:19 | 来自疯狂造人
在中医看来,什么抗体都不是问题,是自身的体质适不适合受孕,还有老公也要一起看,双管齐下,肯定有用。
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 22:29 | 来自疯狂造人
菜呀菜呀菜老师 发表于 2016-05-19 22:19
<br/>在中医看来,什么抗体都不是问题,是自身的体质适不适合受孕,还有老公也要一起看,双管齐下,肯定有用。
首先恭喜你,祝福你順利產子!!<br/>我一直有看中醫吃中藥,一星期也有針灸兩次,每晚熱水泡腳,只欠飲食不健康,經常吃外賣,睡眠不好,經常過了零晨才入睡,而且不運動!<br/><br/>流產我休息了10天后才上班,一個月后就開始回覆針灸、泡腳、而且還每星期三次運動,每次運動一小時,之后局桑拿20分鐘,讓身體氣血好點,還要求自己早點睡,可惜我要輪更工作,一星期總有兩晚要通宵,飲食方面我少外出進餐,盡量自己煮,還是就每晚熱敷腹部及腹部,及一星期行經絡推拿一次<br/><br/>我希望這樣可以有效改善我身體,我估計自己腎不好,氣血不好!<br/><br/>親可以為我看看还有什么可以增加一下?好讓我盡快恢復健康來
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:40 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-05-19 22:29
...
我觉得,要每天要坚持运动,一周三次太少,这样卵子质量才会好,再配合吃中药调理受孕体质。
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 08:28 | 来自疯狂造人
菜呀菜呀菜老师 发表于 2016-05-20 07:40
<br/>我觉得,要每天要坚持运动,一周三次太少,这样卵子质量才会好,再配合吃中药调理受孕体质。
每天有點難度!不過為了卵子質量好,我都決定每天做,想請教,做運動令卵子質量好是因為身體血液循環好了,氣血充足的原因嗎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:26 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-05-20 08:28
<br/>每天有點難度!不過為了卵子質量好,我都決定每天做,想請教,做運動令卵子質量好是因為身體血液循環好了,氣血充足的原因嗎?
结合中西医的说法,建议你每天早晨锻炼,这样效果会更好,适度的运动的确起到促进血液循环的作用,气血通畅,又不会消耗元气,晚上锻炼效果就不如早上了,所以现在很多人都选择晨跑。
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 13:43 | 来自疯狂造人
菜呀菜呀菜老师 发表于 2016-05-20 10:26
<br/>结合中西医的说法,建议你每天早晨锻炼,这样效果会更好,适度的运动的确起到促进血液循环的作用,气血通畅,又不会消耗元气,晚上锻炼效果就不如早上了,所以现在很多人都选择晨跑。
早上運動對於我來說有點難度,我放工後5點才可以到健身房運動一下,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 18:02 | 来自疯狂造人
加油!祝你早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:02 | 来自疯狂造人
亲爱的我也是痛了二小时,阵痛自己出来了,可是第二天去看B超,不是很干净,所以又清宫了,清了之后回家才发现好多姐妹是先吃点益母草膏或生化颗粒吃几天,在去看干净不,不知道是不是我们这边医生太想挣钱了,唉,硬清的没用麻药,永远都记得的那种痛,失去孩子的痛
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 21:08 | 来自疯狂造人
菲菲快回家 发表于 2016-05-22 21:02
<br/>亲爱的我也是痛了二小时,阵痛自己出来了,可是第二天去看B超,不是很干净,所以又清宫了,清了之后回家才发现好多姐妹是先吃点益母草膏或生化颗粒吃几天,在去看干净不,不知道是不是我们这边医生太想挣钱了,唉,硬清的没用麻药,永远都记得的那种痛,失去孩子的痛
我以前也不懂,醫生說什麼就什麼,結果欲發現按醫生所說的來做根不是最好!所以我們要多學習點保胎知識!!必要時是我們保護自己的孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:10 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-05-22 21:08
<br/>我以前也不懂,醫生說什麼就什麼,結果欲發現按醫生所說的來做根不是最好!所以我們要多學習點保胎知識!!必要時是我們保護自己的孩子
对啊,如果我早点懂这些,也许我的宝宝就还在,
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 09:24 | 来自疯狂造人
菲菲快回家 发表于 2016-05-22 21:10
<br/>对啊,如果我早点懂这些,也许我的宝宝就还在,
過去了的事我們不要再想了!未來还有很長的路在等我們,努力了就行!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:25 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-05-23 09:24
<br/>過去了的事我們不要再想了!未來还有很長的路在等我們,努力了就行!
是啊,刚好三十天来姨妈了,这是好的开始了,希望宝宝快点回来
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 09:29 | 来自疯狂造人
菲菲快回家 发表于 2016-05-23 09:25
<br/>是啊,刚好三十天来姨妈了,这是好的开始了,希望宝宝快点回来
我也是,今天剛好來了第二次的月經了!是時候考慮到哪求醫,你有沒有計劃?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:46 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-05-23 09:29
<br/>我也是,今天剛好來了第二次的月經了!是時候考慮到哪求醫,你有沒有計劃?
我第一次胎停,准备不看,因为我一开始医生就说是胚胎质量不好,我刚怀孕不知道吃了牙疼的药,然后每次都孕酮低,人绒不翻倍,准备先备孕,唉,你呢,你准备去检查嘛
点击查看全文