要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

写在三月三十日

楼主: s1708883207
703744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,我不知道你究竟在不在麻麻腹中,麻麻十七十八排卵,因为异地就和你爸爸十七中午在一起一次,也许还是我们缘分没到吧,我从23号开始监测早早孕和排卵试纸,今天31号了,麻麻就像魔怔一般,宝儿,麻麻29号排卵试纸第二杠开始加深,那晚体温36.8 36.9,激动好久,以为会早早孕有你,可是排卵试纸到今天都是阳,一次又一次测早早孕,和神经一样,我只是想看见灰印到粉红色再到紫红的过程,怎么就那么难呢?

每晚睡觉前都想的,如果明天晨尿双杠就好了,每天都是希望着入睡,失望着上班,姨妈推迟了三天了,宝宝,明天就是四月份第一天,我决定再也不测了!

身边的友人,不想怀孕都有了,而我总是等不到你,好难过,宝宝,麻麻有点累!

如果你还没准备好,那就让妈妈的姨妈来吧!精神上的折磨真是大于肉体的痛苦,我多少次幻想:如果宝宝你能来,我一直吐几个月,我都愿意,吃不下饭反胃恶心,我都愿意承受。

可是你还是没来~四月来了,宝宝,杏花❀都开了!你还不来吗?
点击查看全文
s1708883207 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:21 | 来自疯狂造人
疯狂美人,哈哈 发表于 2016-04-01 08:16
<br/>加油(^ω^)!好感动!希望我们本月都好孕!
希望好孕快点来 浪费了好多排卵试纸和早早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:21 | 来自疯狂造人
明珍猴baby 发表于 2016-04-01 07:13
<br/>我们一定都会好孕
希望可以  这一天如果能早点来到就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:23 | 来自疯狂造人
皮卡丘是兔纸 发表于 2016-04-01 08:28
<br/>亲爱的,转移一下注意力,看看开心的搞笑的电视之类的,不然这样过度紧张会让受精卵不易着床,输卵管也会痉挛的,不要老去测,体温还是蛮准的,试纸检测放在后期,祝我们一起好孕
十七十八排卵的,感觉时间好久了,可能是这个月太着急了,因为异地在一起一次太不容易,就希望能中,谢谢你,我调整调整吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 11:42 | 来自疯狂造人
s1708883207 发表于 2016-04-01 11:17
<br/>希望我们都好孕吧  最近负面情绪好多
加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:02 | 来自疯狂造人
大圣快点来 发表于 2016-04-01 00:01
<br/>宝宝会来的!他知道妈妈爱他
希望她早点来吧  谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:01 | 来自疯狂造人
一起加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:22 | 来自疯狂造人
一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:24 | 来自疯狂造人
同排。同情况,但是我相信,该来的还是会来,我相信我们的宝宝都在扎根了,只是没有发现而已,一起等待吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:10 | 来自疯狂造人
FCC的猴宝宝 发表于 2016-04-01 21:24
<br/>同排。同情况,但是我相信,该来的还是会来,我相信我们的宝宝都在扎根了,只是没有发现而已,一起等待吧。
我今天在这软件上有篇帖子上看见一个留言游戏,就试了试,出来的结果是:耐心等待!也许我真的该等一等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:11 | 来自疯狂造人
漂亮喵 发表于 2016-04-01 21:22
<br/>一起好孕
菩萨保佑我们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:12 | 来自疯狂造人
w1437484273479 发表于 2016-04-01 21:01
<br/>一起加油~
嗯嗯  愿好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 01:10 | 来自疯狂造人
s1708883207 发表于 2016-04-01 23:10
<br/>我今天在这软件上有篇帖子上看见一个留言游戏,就试了试,出来的结果是:耐心等待!也许我真的该等一等。
等待吧。好孕会来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 06:08 | 来自疯狂造人
希望我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 06:48 | 来自疯狂造人
相信宝宝,相信自己,一切都会好的,我们加油……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:14 | 来自疯狂造人
再坚持一下就来了,好孕传你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:47 | 来自疯狂造人
我都自言自语一个月了,周期42天,还是大姨妈来了,这个月辞职了,我就专心认真的逮着宝宝,就不信年纪轻轻的,宝宝还不来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:03 | 来自疯狂造人
祝我们一起本月宫内好孕,一定可以的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:17 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-02 15:47
<br/>我都自言自语一个月了,周期42天,还是大姨妈来了,这个月辞职了,我就专心认真的逮着宝宝,就不信年纪轻轻的,宝宝还不来。
我昨天也来了  颜色都不对 也许是我太着急  影响了  这次结束了好好准备
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:18 | 来自疯狂造人
檐前听雨 发表于 2016-04-02 15:14
<br/>再坚持一下就来了,好孕传你!
三月是失败了  谢谢亲爱的(*^3^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:18 | 来自疯狂造人
FCC的猴宝宝 发表于 2016-04-02 01:10
<br/>等待吧。好孕会来的。
或许缘分还没到  嗯  顺其自然吧
点击查看全文