要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

写在三月三十日

楼主: s1708883207
704344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,我不知道你究竟在不在麻麻腹中,麻麻十七十八排卵,因为异地就和你爸爸十七中午在一起一次,也许还是我们缘分没到吧,我从23号开始监测早早孕和排卵试纸,今天31号了,麻麻就像魔怔一般,宝儿,麻麻29号排卵试纸第二杠开始加深,那晚体温36.8 36.9,激动好久,以为会早早孕有你,可是排卵试纸到今天都是阳,一次又一次测早早孕,和神经一样,我只是想看见灰印到粉红色再到紫红的过程,怎么就那么难呢?

每晚睡觉前都想的,如果明天晨尿双杠就好了,每天都是希望着入睡,失望着上班,姨妈推迟了三天了,宝宝,明天就是四月份第一天,我决定再也不测了!

身边的友人,不想怀孕都有了,而我总是等不到你,好难过,宝宝,麻麻有点累!

如果你还没准备好,那就让妈妈的姨妈来吧!精神上的折磨真是大于肉体的痛苦,我多少次幻想:如果宝宝你能来,我一直吐几个月,我都愿意,吃不下饭反胃恶心,我都愿意承受。

可是你还是没来~四月来了,宝宝,杏花❀都开了!你还不来吗?
点击查看全文
s1708883207 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:19 | 来自疯狂造人
薛蓉 发表于 2016-04-02 06:48
<br/>相信宝宝,相信自己,一切都会好的,我们加油……
如果再早一点就好了  希望这样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:25 | 来自疯狂造人
s1708883207 发表于 2016-04-03 20:17
<br/>我昨天也来了  颜色都不对 也许是我太着急  影响了  这次结束了好好准备
一起准备,我们差不多时间,我们放轻松,别急了,我上个月努力到喝黑豆浆都吐了,这个月老公婆婆再也不敢催我了,终于放松了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:46 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-03 20:25
<br/>一起准备,我们差不多时间,我们放轻松,别急了,我上个月努力到喝黑豆浆都吐了,这个月老公婆婆再也不敢催我了,终于放松了
我性激素六项检查,催乳素有点高,哎!是不是要吃溴隐亭了。医生说没事,但是心里慌。我也应该喝喝豆浆,不过家里只有黄豆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:52 | 来自疯狂造人
s1708883207 发表于 2016-04-04 19:46
<br/>我性激素六项检查,催乳素有点高,哎!是不是要吃溴隐亭了。医生说没事,但是心里慌。我也应该喝喝豆浆,不过家里只有黄豆。
去买些黑豆养卵子,我打算例假走后开始测排卵试纸,测到阳了再去医院监测卵泡,我子宫颈小,不知道这个影不影响怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 23:15 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-04 19:52
<br/>去买些黑豆养卵子,我打算例假走后开始测排卵试纸,测到阳了再去医院监测卵泡,我子宫颈小,不知道这个影不影响怀孕
看来我也得买点黑豆了
点击查看全文