要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

多囊吃中药真的会有效果吗?

26611126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊一枚,雌激素偏低,内膜薄,月经不稳定,有时正常有时推迟一个月,至少推迟一周,想问问大家,多囊只吃中药会有效果吗?我已经是大龄猴了,很急着要怀孕,中医告诉我急不得……我只是不知道这样看中医喝中药会有效果吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:41 | 来自疯狂造人
朱爱玛 发表于 2016-04-02 10:30
<br/>是的,达英先2个月,验血激素水平正常后促排,我吃的来曲好像,可惜我2年内促了4次还是5次,全部失败了,后来我就去看中医了,想着慢慢治也好,没想到中药吃了3个月竟然自己排卵怀孕了,现在马上3个月了!我是瘦多囊,验血是正常的,b超2边小卵泡超过10个!祝愿你也早日好孕哦!
我也是瘦多囊,亲好棒!已经怀孕了太羡慕了,我还没有西医治疗,可能亲的情况适合中医,还有想问问亲雌激素低吗?我就是雌激素偏低呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:42 | 来自疯狂造人
兔子小姐的旅程 发表于 2016-04-02 10:39
<br/>中药是慢了点,但至少不会那么伤害身体,不着急要孩子的话建议楼主还是中药调吧。去医院未必能治好,我多囊四年多跑了无数医院,促排五次无果,最后也是改用中药调理才能怀上。
看来很多姐妹都是中药起作用了,也许是因为之前西医治疗了一阵子,加上中医最后调顺的吧??
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-2 10:53 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-04-02 10:41
<br/>我也是瘦多囊,亲好棒!已经怀孕了太羡慕了,我还没有西医治疗,可能亲的情况适合中医,还有想问问亲雌激素低吗?我就是雌激素偏低呢……
不低,不过我是中医让我吃豆浆,我基本天天喝,大概喝了一个月,挺有用的,你也试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:55 | 来自疯狂造人
朱爱玛 发表于 2016-04-02 10:53
<br/>不低,不过我是中医让我吃豆浆,我基本天天喝,大概喝了一个月,挺有用的,你也试试!
主要我有小叶增生,雌激素高会不好,偏低又不能排卵,真是太纠结了,医生开了紫河车粉,是调解自身激素的药物,但是真的超级腥啊,已经吃了两个疗程,木有什么效果,我也不管了,打算开始喝一些黑豆豆浆什么的了,先能排卵怀孕再说吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:03 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-04-02 10:42
<br/>看来很多姐妹都是中药起作用了,也许是因为之前西医治疗了一阵子,加上中医最后调顺的吧??
西医治疗让我的身子变得很差
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 11:09 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-04-02 08:48
<br/>亲,你刚服用中药的时候,有没有什么感觉?我现在刚吃完第一幅药,没什么感觉,就是老爱放屁-_-
我喝中药期间排便特别好,他给我抓的三次都不一样,后来排卵的那五副吃了有点反胃,千万不能空腹喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:15 | 来自疯狂造人
屁桃妞 发表于 2016-04-02 11:09
<br/>我喝中药期间排便特别好,他给我抓的三次都不一样,后来排卵的那五副吃了有点反胃,千万不能空腹喝
我也是不敢空腹,胃会坏的,应该是每次药都有调整,今天我下午要去复诊啦,亲在看中医过程中有需要结合B超什么的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:15 | 来自疯狂造人
兔子小姐的旅程 发表于 2016-04-02 11:03
<br/>西医治疗让我的身子变得很差
所以我也是先看看中医吧……实在不行再西医治疗考虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:32 | 来自疯狂造人
没有效果。吃了一年半没效果。看西医,排卵比较有效 超级多人怀孕 因为有些疾病不是吃中药就能调节好的 建议中西医结合比较好 中医调理身体 !西医促排 千万别浪费时间吃中药 真的很难调理好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 11:47 | 来自疯狂造人
丫丫5317040 发表于 2016-03-31 20:43
<br/>我是吃的中药,现在这个月貌似有希望,等待官方确认1036870
亲,我想问你哈,吃中药大概要吃多久?我也是刚刚查出有多囊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:03 | 来自WAP
我吃了很长时间,我一直都是中医治疗,这个医生是我换了半年了,今天去官方了,希望一切顺利 image.jpeg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:18 | 来自疯狂造人
丫丫5317040 发表于 2016-04-02 12:03
<br/>我吃了很长时间,我一直都是中医治疗,这个医生是我换了半年了,今天去官方了,希望一切顺利1037107
赞!看来至少半年以上的中医才有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:22 | 来自WAP
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-4-2 12:18
<br/>赞!看来至少半年以上的中医才有效果
<br/><br/>嗯,应该是找对医生了,我吃他的药第三个月就见好转,第四个月就测到强阳了,老公不在家就同房一次,没中,这是第六个月,看来有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:09 | 来自疯狂造人
丫丫5317040 发表于 2016-04-02 12:22
<br/><br/><br/>嗯,应该是找对医生了,我吃他的药第三个月就见好转,第四个月就测到强阳了,老公不在家就同房一次,没中,这是第六个月,看来有戏
加油!么么哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:28 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-04-02 11:15
<br/>所以我也是先看看中医吧……实在不行再西医治疗考虑
慢慢来吧,因为我一开始就是着急要孩子,所以选择促排,但越来越糟糕,特别是我吃药才来月经,后来不吃就不来,所以还是养好身子再怀宝宝最好,也是最健康的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:41 | 来自疯狂造人
我也是多囊,几年了月经一直不正常,上个月开始中药调理,喝了12副中药这个月月经就正常了!因人而异,我感觉比西药有用,就是每天熬麻烦!!不过我喝的确实有效果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:49 | 来自疯狂造人
q1456569980246 发表于 2016-04-02 13:41
<br/>我也是多囊,几年了月经一直不正常,上个月开始中药调理,喝了12副中药这个月月经就正常了!因人而异,我感觉比西药有用,就是每天熬麻烦!!不过我喝的确实有效果!
12副是12周吗?也要三个月了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:06 | 来自疯狂造人
怎么办?雄激素太高,就是降不下来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:06 | 来自疯狂造人
w1459413030705 发表于 2016-04-02 14:06
<br/>怎么办?雄激素太高,就是降不下来?
亲是在看中医吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:39 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-04-02 13:49
<br/>12副是12周吗?也要三个月了吧
不是,,两天一副,喝了24天月经就正常来了
点击查看全文