要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

多囊吃中药真的会有效果吗?

27705126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊一枚,雌激素偏低,内膜薄,月经不稳定,有时正常有时推迟一个月,至少推迟一周,想问问大家,多囊只吃中药会有效果吗?我已经是大龄猴了,很急着要怀孕,中医告诉我急不得……我只是不知道这样看中医喝中药会有效果吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:54 | 来自疯狂造人
q1456569980246 发表于 2016-04-03 19:39
<br/>不是,,两天一副,喝了24天月经就正常来了
这么快见效啊……好厉害。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:41 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-04-03 19:54
<br/>这么快见效啊……好厉害。
我也没想到!要是早知道就早看中医了,,也不会耽误快两年的时间了!现在正在排卵期,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 07:32 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-03-31 21:42
<br/>真的是很难,中药太难喝了,开了紫河车粉,腥的无出其右啊……每每喝的想哭
你可以放在胶囊里喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 07:35 | 来自疯狂造人
w1459698220421 发表于 2016-04-04 07:20
<br/>月经正常吗
月经周期34-37天,最近几个月都是34天,可自行排卵,每个月都能用试纸测到排卵,不过要在21-22天才排卵,也不知是不是卵泡长得不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:49 | 来自疯狂造人
丫丫5317040 发表于 2016-03-31 20:43
<br/>我是吃的中药,现在这个月貌似有希望,等待官方确认1036870
恭喜亲。你只吃中药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:53 | 来自iPhone
夕夕1630 发表于 2016-04-04 08:49
<br/>恭喜亲。你只吃中药吗?
基本上都是中药,就是月经第五天促排吃可米
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:00 | 来自疯狂造人
丫丫5317040 发表于 2016-04-04 08:53
<br/>基本上都是中药,就是月经第五天促排吃可米
谢谢。我也是多囊,也在吃中药,不过还没怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:19 | 来自WAP
夕夕1630 发表于 2016-4-4 09:00
<br/>谢谢。我也是多囊,也在吃中药,不过还没怀。
<br/>
<br/>不要心急,最主要的看对医生,我断断续续换了好几个医生了。这个医生从第三个月就开始有效果了,卵泡长了,以前不长,我原来还去医院检测,最后放松心情,也没去,就直接在家排卵试纸天天测,这次测到强阳,两天强阳安排了,等转弱的时候又安排了一次,不像别人说的,看点看时间,我就是晚上同房,白天该干嘛干嘛,你可以试试,每个人症状都不相同,还要听医生的建议,祝你早日好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:35 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-04-02 14:06
<br/>亲是在看中医吗?
没有吃,西医说无法治疗,结婚三年了急需要孩子,听说中医要好久,还不一定能治好,所以纠结了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:41 | 来自疯狂造人
w1459413030705 发表于 2016-04-04 10:35
<br/>没有吃,西医说无法治疗,结婚三年了急需要孩子,听说中医要好久,还不一定能治好,所以纠结了
我也是啊亲……好纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 11:06
回复 喵喵期待宝宝来
<br/>真的是很难,中药太难喝了,开了紫河车粉,腥的无出其右啊……每每喝的想哭 ...
<br/><br/>动手能力强的话 把紫河车烘焙干弄成粉用胶囊装进去吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 11:34 | 来自疯狂造人
倚栏听雪 发表于 2016-04-04 11:06
<br/><br/><br/>动手能力强的话 把紫河车烘焙干弄成粉用胶囊装进去吃
哇 淘宝买胶囊吗?亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 12:16 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-04-04 10:41
<br/>我也是啊亲……好纠结
你现在在哪里看呢?我在广州省妇幼看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:19 | 来自疯狂造人
w1459413030705 发表于 2016-04-04 12:16
<br/>你现在在哪里看呢?我在广州省妇幼看
我在上海中医医院看呢,之前在上海红房子看中西医结合,没什么效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:41 | 来自疯狂造人
我喝中药快三个月了,确实没什么效果,考虑促排呢,1月两侧各十个卵泡,3月就数不清了,中药没断,我是真的着急了,三年多了,可我在的中医院医生一直不跟我提促排的事,考虑要不要转院呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:42 | 来自疯狂造人
w1459769844257 发表于 2016-04-04 20:41
<br/>我喝中药快三个月了,确实没什么效果,考虑促排呢,1月两侧各十个卵泡,3月就数不清了,中药没断,我是真的着急了,三年多了,可我在的中医院医生一直不跟我提促排的事,考虑要不要转院呢
促排好像可以用中药的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:06 | 来自疯狂造人
丫丫5317040 发表于 2016-04-04 08:53
<br/>基本上都是中药,就是月经第五天促排吃可米
谢谢亲的鼓励和祝福!希望接到你好孕气!备孕几年了,心累了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:11 | 来自iPhone
夕夕1630 发表于 2016-04-05 08:06
<br/>谢谢亲的鼓励和祝福!希望接到你好孕气!备孕几年了,心累了。
一样的,我以前看的医生也是没有起色,这个医生看了三个月,卵泡都长了,第四个月都测到强阳了,那时老公不在家,,第五个月没有测到,可能是漏测了,然后第六个月测到了,上网两天同房,转弱后同房,排卵第八天就测出了淡淡的灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:27 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-04-04 20:42
<br/>促排好像可以用中药的
是吗?那我应该什么时候去医院吃促排药呢,我现在喝的还是调经促孕的房子,还有十多天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:43 | 来自疯狂造人
w1459769844257 发表于 2016-04-05 16:27
<br/>是吗?那我应该什么时候去医院吃促排药呢,我现在喝的还是调经促孕的房子,还有十多天
要看医生怎么说,我是周六白带拉丝她就给我开了炮山甲粉,说是促排卵的……因为当时b超没有排上所以只是检查了宫颈白带是否拉丝,很郁闷。昨天测出来强阳,今天早上测有一点点转弱,今天下午我换了一家近一点的医院做b超,没有发现优质卵泡,凌乱了……不知道什么情况
点击查看全文