要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

多囊吃中药真的会有效果吗?

26451126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊一枚,雌激素偏低,内膜薄,月经不稳定,有时正常有时推迟一个月,至少推迟一周,想问问大家,多囊只吃中药会有效果吗?我已经是大龄猴了,很急着要怀孕,中医告诉我急不得……我只是不知道这样看中医喝中药会有效果吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:16 | 来自疯狂造人
yuan373125 发表于 2016-04-01 15:14
<br/>我不知道了,我左边有十个以上卵泡,右边7个,月经周期33天,每月都准时无痛经无血块,雌性激素六项都正常
那是排卵不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:21 | 来自疯狂造人
丫丫5317040 发表于 2016-04-01 10:52
<br/>
<br/>
<br/>有呀!这月好像有希望,zzy测到了,等着明天去官方10369641036965
看起来有了,恭喜,亲多囊是什么症状啊?看了多久中医呢?还是中西结合的治疗呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:24 | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-04-01 15:12
<br/>哎,希望能好孕,我现在中药和针灸一起配合治疗,能快点生个宝宝
加油啊!喝中药太苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:26 | 来自WAP
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-4-1 15:21
<br/>看起来有了,恭喜,亲多囊是什么症状啊?看了多久中医呢?还是中西结合的治疗呢? ...
<br/><br/>看了好多年,换了四个医生,这个医生看了半年,卵泡不长,月经来了不走,走了不来,睾酮高的很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:29 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-04-01 15:16
<br/>那是排卵不好吗?
医生也没说,就是说多囊卵巢综合症,让我吃达英
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-1 17:28 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-04-01 15:24
<br/>加油啊!喝中药太苦了
是的,没办法啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:42 | 来自疯狂造人
丫丫5317040 发表于 2016-04-01 15:26
<br/><br/><br/>看了好多年,换了四个医生,这个医生看了半年,卵泡不长,月经来了不走,走了不来,睾酮高的很
真的会很怀疑中医的效果啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:56 | 来自WAP
中医很慢,但是调理身体比较好,我就想着不伤害身体,把激素水平调理好,这次完全是个意外,我没想到幸福来的这么突然,好兴奋,昨天都有点失眠了,虽然还没官方,希望明天一切顺利吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:20 | 来自疯狂造人
丫丫5317040 发表于 2016-04-01 17:56
<br/>中医很慢,但是调理身体比较好,我就想着不伤害身体,把激素水平调理好,这次完全是个意外,我没想到幸福来的这么突然,好兴奋,昨天都有点失眠了,虽然还没官方,希望明天一切顺利吧!
棒棒哒!希望我也能尽快好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:39 | 来自WAP
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-4-1 18:20
<br/>棒棒哒!希望我也能尽快好孕啊!
<br/><br/>会的亲,祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:39 | 来自疯狂造人
丫丫5317040 发表于 2016-04-01 18:39
<br/><br/><br/>会的亲,祝你早日好孕
么么哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:52 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-03-31 22:52
<br/>就是我想说的话啊……亲,好纠结。多囊算病吗?
算啊,难孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 23:47 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-04-01 07:57
<br/>好棒呢亲多囊严重吗?还是只是比较轻的呢
三四个月一次例假,29岁前从来没有受孕过,应该算严重的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:50 | 来自疯狂造人
屁桃妞 发表于 2016-04-01 23:47
<br/>三四个月一次例假,29岁前从来没有受孕过,应该算严重的了
嗯,亲真是好孕来啊!希望顺利生产哈。亲有吃过黄体酮之类的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 23:59 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-04-01 23:50
<br/>嗯,亲真是好孕来啊!希望顺利生产哈。亲有吃过黄体酮之类的吗?
谢谢你!也祝你好运。去年8、9月份去医院确诊的时候阴超写着呈多囊状改变,还检查了激素六项,主治医生让我拿着这些化验单去找内分泌科,我觉得她不负责任就没有治疗了,开了黄体酮给我,吃了没几天就来例假了。来了那次例假后来一直没来,就是今年1月26吃了三副中药2月16来的例假,后来的我应该都说了^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 00:08 | 来自疯狂造人
屁桃妞 发表于 2016-04-01 23:59
<br/>谢谢你!也祝你好运。去年8、9月份去医院确诊的时候阴超写着呈多囊状改变,还检查了激素六项,主治医生让我拿着这些化验单去找内分泌科,我觉得她不负责任就没有治疗了,开了黄体酮给我,吃了没几天就来例假了。来了那次例假后来一直没来,就是今年1月26吃了三副中药2月16来的例假,后来的我应该都说了^_^
现在我还没有去医院B超,就是胸胀肚子胀,没有流任何东西很干净,我估计是末次月经后第四天给我开了三副清理子宫的中药,这个月去医院检查,不想太早去医院是怕着床晚,怕医生吓自己怕自己吓自己^_^<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:44 | 来自疯狂造人
屁桃妞 发表于 2016-04-01 23:59
<br/>谢谢你!也祝你好运。去年8、9月份去医院确诊的时候阴超写着呈多囊状改变,还检查了激素六项,主治医生让我拿着这些化验单去找内分泌科,我觉得她不负责任就没有治疗了,开了黄体酮给我,吃了没几天就来例假了。来了那次例假后来一直没来,就是今年1月26吃了三副中药2月16来的例假,后来的我应该都说了^_^
好开心,晚点去看看,希望亲如愿以偿啊,遇到好的大夫不容易,对症下药更不容易啦!总之棒棒哒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:48 | 来自疯狂造人
屁桃妞 发表于 2016-04-02 00:08
<br/>现在我还没有去医院B超,就是胸胀肚子胀,没有流任何东西很干净,我估计是末次月经后第四天给我开了三副清理子宫的中药,这个月去医院检查,不想太早去医院是怕着床晚,怕医生吓自己怕自己吓自己^_^<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/5b593e5ce9d36560c603a3db69b0b7fa828722.jpg
亲,你刚服用中药的时候,有没有什么感觉?我现在刚吃完第一幅药,没什么感觉,就是老爱放屁-_-
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-2 10:30 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-04-01 13:45
<br/>哇亲西医是吃达英吗?你的多囊症状是什么呢?看到你的留言,有点看到希望的感觉。谢谢
是的,达英先2个月,验血激素水平正常后促排,我吃的来曲好像,可惜我2年内促了4次还是5次,全部失败了,后来我就去看中医了,想着慢慢治也好,没想到中药吃了3个月竟然自己排卵怀孕了,现在马上3个月了!我是瘦多囊,验血是正常的,b超2边小卵泡超过10个!祝愿你也早日好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:39 | 来自疯狂造人
中药是慢了点,但至少不会那么伤害身体,不着急要孩子的话建议楼主还是中药调吧。去医院未必能治好,我多囊四年多跑了无数医院,促排五次无果,最后也是改用中药调理才能怀上。
点击查看全文