要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25,26排为什么到现在没有一点点感觉啊,呜呜

来自疯狂造人 |举报
39405307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是25号下午或者晚上排的为什么到现在没有一点点感觉啊?你们都没有感觉啊?难道这个月又没希望了吗?呜呜……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-03 12:55
<br/>还没测,今早测了个早早孕,大白板……今天姨妈感很强了,好失望啊我
给你看看我刚测的,好像还没昨天的深,我老公也是说没昨天的深<br/>
点击查看全文
果子盼豆子 发表于 2016-04-03 12:52
<br/>你今天测排卵试纸了没,感觉你这排卵试纸有戏
这是昨天测的<br/>
点击查看全文
q1458521511107 发表于 2016-04-03 13:04
<br/>我也是27号拍的,焦急的等待中,期待我们大家都好孕吧
我25排的,还是大白板呢
点击查看全文
果子盼豆子 发表于 2016-04-03 12:52
<br/>你今天测排卵试纸了没,感觉你这排卵试纸有戏
今天测的还没昨天深,我老公也说没昨天深,然后今天姨妈感很强,估计是没戏了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-03 14:15
<br/>今天测的还没昨天深,我老公也说没昨天深,然后今天姨妈感很强,估计是没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/15577b4afb11325c4a7918c3b6bb1341735151.jpg
我咋觉得你这趋势有戏呢
点击查看全文
果子盼豆子 发表于 2016-04-03 14:19
<br/>我咋觉得你这趋势有戏呢
没有吧,今天测的都没有昨天的深有什么戏啊,而且今天姨妈感好强烈啊,腰酸的不行,以前来姨妈时也这样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎27、28号排什么反应叶没有 心累啊.
点击查看全文
姐妹们!今天清明!你们去扫清吗?
点击查看全文
今年做个 发表于 2016-04-04 10:13
<br/>姐妹们!今天清明!你们去扫清吗?
我们家都信耶稣,是基督徒,从来不去,呵呵
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-04 10:15
<br/>我们家都信耶稣,是基督徒,从来不去,呵呵
哎,现在不知道该不该去
点击查看全文
leafliang 发表于 2016-04-03 09:56
<br/>这要去看看中医才知道
清明节你们去扫清吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今年做个 发表于 2016-04-04 10:19
<br/>清明节你们去扫清吗?
怀上了?
点击查看全文
leafliang 发表于 2016-04-04 10:21
<br/>怀上了?
等开奖!
点击查看全文
今年做个 发表于 2016-04-04 10:21
<br/>等开奖!
O(∩_∩)O等你好消息
点击查看全文
leafliang 发表于 2016-04-04 10:22
<br/>O(∩_∩)O等你好消息
谢谢!今日我不知道该不该去扫清啊
点击查看全文
今年做个 发表于 2016-04-04 10:22
<br/>谢谢!今日我不知道该不该去扫清啊
你问问老人家的意思?不过才有,不要太张扬的好,就当不知道!?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵 后也没有任何感觉,但是已经测出好孕了,加油!
点击查看全文
manaqq 发表于 2016-04-04 10:38
<br/>我排卵 后也没有任何感觉,但是已经测出好孕了,加油!
但是我现在已经有很强烈的姨妈感了,希望她不要来啊
点击查看全文
今年做个 发表于 2016-04-04 10:22
<br/>谢谢!今日我不知道该不该去扫清啊
后来怎样呢?
点击查看全文
leafliang 发表于 2016-04-05 15:54
<br/>后来怎样呢?
我去了!但刚刚肚子疼!有姨妈感!但今日才25天啊我周期是33天的
点击查看全文