要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25,26排为什么到现在没有一点点感觉啊,呜呜

来自疯狂造人 |举报
39414307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是25号下午或者晚上排的为什么到现在没有一点点感觉啊?你们都没有感觉啊?难道这个月又没希望了吗?呜呜……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今年做个 发表于 2016-04-05 16:08
<br/>我去了!但刚刚肚子疼!有姨妈感!但今日才25天啊我周期是33天的
不要太担心,我昨晚也以为姨妈要来了,下面感觉湿湿的,我周期28天,等姨妈走了之后就去做孕前检查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
leafliang 发表于 2016-04-05 16:13
<br/>不要太担心,我昨晚也以为姨妈要来了,下面感觉湿湿的,我周期28天,等姨妈走了之后就去做孕前检查
你几号排?
点击查看全文
今年做个 发表于 2016-04-05 18:11
<br/>你几号排?
25号呢,啥症状都没有,安静等待姨妈O(∩_∩)O
点击查看全文
leafliang 发表于 2016-04-05 18:15
<br/>25号呢,啥症状都没有,安静等待姨妈O(∩_∩)O
大家一起加油!会有好孕的!
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-01 19:13
<br/>嗯嗯,希望大家都能尽快有好消息
有消息了吗?
点击查看全文
leafliang 发表于 2016-04-07 17:37
<br/>有消息了吗?
没有啊,明后天就姨妈日了,姨妈还没来,体温也没降,估计这次姨妈推迟了……
点击查看全文
leafliang 发表于 2016-04-07 17:37
<br/>有消息了吗?
你呢?
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-07 17:56
<br/>没有啊,明后天就姨妈日了,姨妈还没来,体温也没降,估计这次姨妈推迟了……
我也是明天姨妈日,无奈的等待……
点击查看全文
leafliang 发表于 2016-04-07 17:58
<br/>我也是明天姨妈日,无奈的等待……
可是我今天体温还没降,唉……
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-07 17:56
<br/>没有啊,明后天就姨妈日了,姨妈还没来,体温也没降,估计这次姨妈推迟了……
我最近几天体温也没有测了
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-07 17:58
<br/>可是我今天体温还没降,唉……
有测过plsz和zzy吗?
点击查看全文
leafliang 发表于 2016-04-07 17:59
<br/>有测过plsz和zzy吗?
昨天没忍住测了排卵试纸还是有印,今天就又测了个比昨天深,然后就测了个早早孕,结果还是一如既往的白,就知道要来姨妈了,可是刚刚测体温还是那么高……<br/>
点击查看全文
leafliang 发表于 2016-04-07 17:59
<br/>有测过plsz和zzy吗?
这是昨天的<br/>
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-07 18:03
<br/>昨天没忍住测了排卵试纸还是有印,今天就又测了个比昨天深,然后就测了个早早孕,结果还是一如既往的白,就知道要来姨妈了,可是刚刚测体温还是那么高……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/333c435af9116f1b2897204f19f75cd4660463.jpg
嗯,我这几天也测了zzy同样大白板呢TAT
点击查看全文
leafliang 发表于 2016-04-07 18:07
<br/>嗯,我这几天也测了zzy同样大白板呢TAT
我这两天本来没有测了,看今天排卵那么深才想着测一下,结果还真是没给我奇迹,呵呵
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-07 18:10
<br/>我这两天本来没有测了,看今天排卵那么深才想着测一下,结果还真是没给我奇迹,呵呵
尽管是白板,只要姨妈没到还是有一丝丝的希望O(∩_∩)O
点击查看全文
leafliang 发表于 2016-04-07 19:18
<br/>尽管是白板,只要姨妈没到还是有一丝丝的希望O(∩_∩)O
算了吧,这次是真心不抱希望了……但是不知道是吃叶酸吃的还是压力太大可能会导致月经推迟这次
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-07 19:58
<br/>算了吧,这次是真心不抱希望了……但是不知道是吃叶酸吃的还是压力太大可能会导致月经推迟这次
现在已经来晚了吗?正常几号应该来的?
点击查看全文
leafliang 发表于 2016-04-07 20:01
<br/>现在已经来晚了吗?正常几号应该来的?
还没,正常应该是明天或者后天,但是现在还没有要来的症状,体温也没有降
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,胸部也不疼,什么都没有
点击查看全文