要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25,26排为什么到现在没有一点点感觉啊,呜呜

来自疯狂造人 |举报
39393307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是25号下午或者晚上排的为什么到现在没有一点点感觉啊?你们都没有感觉啊?难道这个月又没希望了吗?呜呜……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3288628862 发表于 2016-04-02 21:42
<br/>排卵期叫老公交功课,他都怕了……现在天天忐忑着……他们男人怎么懂女人的心啊?今天没忍住测了,结果心塞~
是啊,我是25号晚上或者夜里排的,只有25号早上做了一次,本来想晚上再做次的,结果和老公生气也没做,后面都没做了,不知道有没有戏……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 12:21
<br/>我这几个月都没上班了,心情超不好感觉,这个月看来又没希望了
我都三年没上班了,专职造人,啥事没成多了十几斤肉
点击查看全文
q1456721529134 发表于 2016-04-03 09:18
<br/>我都三年没上班了,专职造人,啥事没成多了十几斤肉
唉,真难……刚测了个大白板……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们我也是27 28排的 直到31号测排卵试纸还是弱阳 到今天突然成阴性了 是不是没戏了呀 你们有没有排完卵继续测排卵试纸的
点击查看全文
s5095940127 发表于 2016-04-03 09:26
<br/>姐妹们我也是27 28排的 直到31号测排卵试纸还是弱阳 到今天突然成阴性了 是不是没戏了呀 你们有没有排完卵继续测排卵试纸的
我这两天测了两天,有点加深,可是早早孕白板,今天姨妈感强,别人说要来月经时排卵试纸也会加深,所以不知道还要不要测
点击查看全文
w1457954249405 发表于 2016-04-01 19:13
<br/>还早呢,多等等吧,我28也在等,期待我们都好能好孕哈
亲也是27 28排的 直到31号测排卵试纸还是弱阳 到今天突然成阴性了 是不是没戏了呀 你有没有排完卵继续测排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我爱小宝1314 发表于 2016-03-31 21:39
<br/>我27排,没有感觉,今天下午干呕了三次,又套症状了。上个月也是这样,胃寒造成的干呕,不能当真呀。手贱刚刚测了zzy,明晃晃地亮瞎眼!
同排,估计这月没戏了,刚才上厕所有一点点褐色分泌物,特别少,估计是姨妈来的前兆了
点击查看全文
leafliang 发表于 2016-04-01 16:00
<br/>你怎么可以这么狠!哈哈,我昨天也吃了海鲜,不过尽量不要喝冷的东西,我来月经会肚子痛
这段时间不可以吃海鲜的吗?我昨天也吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今年做个 发表于 2016-04-03 09:38
<br/>这段时间不可以吃海鲜的吗?我昨天也吃了
不知道呢,平时都说海鲜寒凉又湿热的
点击查看全文
今年做个 发表于 2016-04-03 09:38
<br/>这段时间不可以吃海鲜的吗?我昨天也吃了
也看个人体质,有些人受得了吃了也没什么事
点击查看全文
leafliang 发表于 2016-04-03 09:40
<br/>也看个人体质,有些人受得了吃了也没什么事
好!我尽量少吃!谢谢提醒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 09:40
<br/>我昨天晚上测了下白的不能再白了,今天没测,刚刚测了个排卵的,感觉还没昨天深呢,又没希望了,唉……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/484678e9e85e71cda221a63793f6153f890495.jpg
早上测早孕比较靠谱吧 我昨晚测排卵也很浅
点击查看全文
同排,之前没有任何感觉!就是食欲下降,但昨天,胸的背后那里很痛!昨晚睡觉还出了一身汗!不知道那是虚汗还是太热了!你们会这样吗?
点击查看全文
今年做个 发表于 2016-04-03 09:41
<br/>好!我尽量少吃!谢谢提醒
太客气了O(∩_∩)O互相交流交流
点击查看全文
leafliang 发表于 2016-04-03 09:46
<br/>太客气了O(∩_∩)O互相交流交流
我昨晚出了一身汗!不知道是热还是虚汗
点击查看全文
今年做个 发表于 2016-04-03 09:53
<br/>我昨晚出了一身汗!不知道是热还是虚汗
这要去看看中医才知道
点击查看全文
q1433079751467 发表于 2016-03-31 20:14
<br/>25排,现在跟往常一样胸痛,姨妈要来报到了,心累呀
同感啊,我也是
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你今天测排卵试纸了没,感觉你这排卵试纸有戏
点击查看全文
果子盼豆子 发表于 2016-04-03 12:52
<br/>你今天测排卵试纸了没,感觉你这排卵试纸有戏
还没测,今早测了个早早孕,大白板……今天姨妈感很强了,好失望啊我
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是27号拍的,焦急的等待中,期待我们大家都好孕吧
点击查看全文