要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25,26排为什么到现在没有一点点感觉啊,呜呜

来自疯狂造人 |举报
39364307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是25号下午或者晚上排的为什么到现在没有一点点感觉啊?你们都没有感觉啊?难道这个月又没希望了吗?呜呜……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3288628862 发表于 2016-04-01 23:07
<br/>你功课很明显没做足:验血可以比试纸早知道很多好吗
是啊,所以更担心啊,呵呵……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
CiciHH 发表于 2016-04-01 22:25
<br/>明天可以测了么
测了 白板
点击查看全文
抓住猴宝的女人 发表于 2016-04-02 09:28
<br/>测了 白板
我昨天晚上测了下白的不能再白了,今天没测,刚刚测了个排卵的,感觉还没昨天深呢,又没希望了,唉……<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-04-01 21:27
<br/>我今晚姨妈感好强呜呜呜呜,软件提示10号姨妈日9号测早孕
我今天姨妈感超强,肚子有点疼了
点击查看全文
q1447722097592 发表于 2016-04-02 09:44
<br/>我今天姨妈感超强,肚子有点疼了
我昨天下午肚子疼了一下午,晚上睡觉时肚子胀的厉害,不知道是因为我喝了凉水还是因为我走路走的太急导致的(昨天走急路走了差不多70分钟有事),现在肚子好像没感觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-01 17:04
<br/>如果试纸都没有,验血也不会有啊,我是想过了这次例假后去医院检查下身体……
我是检查完备孕的…老公也检查了没事… 排卵怕搞错 试纸和阴超同步进行的… 而且这个月左侧俩卵子… 我真的有点接受不了
点击查看全文
大吴琼儿 发表于 2016-04-02 10:12
<br/>我是检查完备孕的…老公也检查了没事… 排卵怕搞错 试纸和阴超同步进行的… 而且这个月左侧俩卵子… 我真的有点接受不了
还没来姨妈,別灰心,希望我们都能本月宫内好孕
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 09:46
<br/>我昨天下午肚子疼了一下午,晚上睡觉时肚子胀的厉害,不知道是因为我喝了凉水还是因为我走路走的太急导致的(昨天走急路走了差不多70分钟有事),现在肚子好像没感觉了
我来了姨妈,我昨晚超强姨妈感
点击查看全文
q1448639481288 发表于 2016-03-31 21:30
<br/>同排,我从三四天前开始小肚子老胀胀的,胸也胀疼老感觉乳头痒,有点恶心,备孕半年了一直也没有,都放弃了心累了
我也是感觉要来了,肚孑胀痛,胸也痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我有感觉,姨妈要来了,肚子拉扯痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-01 07:18
<br/>最起码你还有点反应啊,我是一点反应都没有,呜呜……我也备孕了快三个月了,昨天婆婆打电话说让我们有时间去医院检查下
才三个月,急啥
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-31 21:00
<br/>我就是觉肚子饿得好快,
同感
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我想娃娃 发表于 2016-03-31 21:44
<br/>我也是哦,要到八号才能知道结果,干着急,祝我们都好孕
一样的周期,期待一同好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我26排的,肚子胀痛感,排卵试纸大白了
点击查看全文
q1456721529134 发表于 2016-04-02 11:42
<br/>才三个月,急啥
我这几个月都没上班了,心情超不好感觉,这个月看来又没希望了
点击查看全文
陈晟宝贝 发表于 2016-04-02 11:50
<br/>同感
希望我们大家都能本月好孕
点击查看全文
蕊心田 发表于 2016-04-02 12:00
<br/>一样的周期,期待一同好孕啊
嗯嗯,希望我们大家都能本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 12:22
<br/>嗯嗯,希望我们大家都能本月宫内好孕
必定好孕,加油
点击查看全文
li0520tao0524 发表于 2016-04-02 12:10
<br/>我26排的,肚子胀痛感,排卵试纸大白了
我昨天下午有点,不过昨天中午我和凉水和吃辣的了应该是这个原因,今天测了排卵颜色比昨天还浅,忍不住测了个早孕白的不能再白了,估计没希望了,我25排的<br/>
点击查看全文
蕊心田 发表于 2016-04-02 12:24
<br/>必定好孕,加油
我们一起加油,我们都能好孕哈
点击查看全文