要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25,26排为什么到现在没有一点点感觉啊,呜呜

来自疯狂造人 |举报
39376307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是25号下午或者晚上排的为什么到现在没有一点点感觉啊?你们都没有感觉啊?难道这个月又没希望了吗?呜呜……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 12:22
<br/>希望我们大家都能本月好孕
是的,我测了有印,希望不要咋糊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈晟宝贝 发表于 2016-04-02 12:26
<br/>是的,我测了有印,希望不要咋糊
希望不是,希望我们大家都能好孕,我测了白的不能再白了,呜呜……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
25排卵,排卵测纸一直都是阴性的,本来都不报有希望了,结果愚人节验孕纸妥妥的两条杠,小猴子应该不是愚人节逗我的吧
点击查看全文
w1456057840714 发表于 2016-04-02 12:28
<br/>25排卵,排卵测纸一直都是阴性的,本来都不报有希望了,结果愚人节验孕纸妥妥的两条杠,小猴子应该不是愚人节逗我的吧
真的假的?我测了都是白板呢,因为我们这月都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 12:28
<br/>希望不是,希望我们大家都能好孕,我测了白的不能再白了,呜呜……
这是昨天和前天测的,今天测的变浅了,呜呜<br/>
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 12:29
<br/>真的假的?我测了都是白板呢,因为我们这月都能好孕
真的,昨天测了两个,已证实,猴宝宝来了,同25排,并且排卵测纸一直阴性。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
本月预来好宝 发表于 2016-04-01 07:33
<br/>早上测了一根,大白板,胸部两侧按压疼,是要来姨妈了,看到有同排的姐妹已经测到灰心印了,我是又没戏了吗?
我昨晚手欠测了一下,看到了灰印,我老公也看到了,搞的我一晚上心里想着这事,今天早起赶紧又测了3根,都是看到了灰印,但是又怕炸糊,好忐忑!
点击查看全文
桷桷0313 发表于 2016-04-02 12:33
<br/>我昨晚手欠测了一下,看到了灰印,我老公也看到了,搞的我一晚上心里想着这事,今天早起赶紧又测了3根,都是看到了灰印,但是又怕炸糊,好忐忑!
应该不会吧,希望我们这月都是宫内好孕
点击查看全文
w1456057840714 发表于 2016-04-02 12:32
<br/>真的,昨天测了两个,已证实,猴宝宝来了,同25排,并且排卵测纸一直阴性。
传好孕传好孕,我测了白板,呜呜……
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 12:35
<br/>传好孕传好孕,我测了白板,呜呜……
没事,可能着床晚,等到过了月经期再测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 12:25
<br/>我昨天下午有点,不过昨天中午我和凉水和吃辣的了应该是这个原因,今天测了排卵颜色比昨天还浅,忍不住测了个早孕白的不能再白了,估计没希望了,我25排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/c65dbbd7bac560055a8d63234fa8b3d7889668.jpg
我胀痛了两天,昨天排卵试纸还是阳的,不知道是不是昨天同房太激烈了,今天起来测就全白板了,等等再测吧!有时宝宝着床晚
点击查看全文
w1456057840714 发表于 2016-04-02 12:36
<br/>没事,可能着床晚,等到过了月经期再测
希望赶紧让我们测出来吧,这个备孕和等待的感觉真不好啊
点击查看全文
li0520tao0524 发表于 2016-04-02 12:37
<br/>我胀痛了两天,昨天排卵试纸还是阳的,不知道是不是昨天同房太激烈了,今天起来测就全白板了,等等再测吧!有时宝宝着床晚
我今天好像都没什么感觉了,这个月我没怎么报希望都没敢同房,你还敢同房啊,希望我们都能本月宫内好孕
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 12:37
<br/>希望赶紧让我们测出来吧,这个备孕和等待的感觉真不好啊
明天就有两条杠!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 12:39
<br/>我今天好像都没什么感觉了,这个月我没怎么报希望都没敢同房,你还敢同房啊,希望我们都能本月宫内好孕
不要那么紧张宝宝没有我们想的那么脆弱的,放松心情。嗯,一起等好孕吧
点击查看全文
w1456057840714 发表于 2016-04-02 12:39
<br/>明天就有两条杠!!!
希望希望哈,哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
各种姨妈感明显,今天体温37。已经不多想了,顺其自然吧。
点击查看全文
li0520tao0524 发表于 2016-04-02 12:40
<br/>不要那么紧张宝宝没有我们想的那么脆弱的,放松心情。嗯,一起等好孕吧
嗯嗯,希望我们都能本月宫内好孕
点击查看全文
cecilla 发表于 2016-04-02 12:44
<br/>各种姨妈感明显,今天体温37。已经不多想了,顺其自然吧。
我还好,就昨天有点肚子疼,今天刚起来时感觉有点腰酸,现在好像没什么感觉了(可能是因为我喝了凉水和吃了辣的原因吧),体温倒是一直在上升<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 12:34
<br/>应该不会吧,希望我们这月都是宫内好孕
备孕太辛苦,希望咱们都能如愿以偿早日好孕!
点击查看全文