要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

第一次测排卵!!阳变浅后又继续更强。求解答谢谢!

楼主: Shmily.
来自疯狂造人 |举报
1050446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这试纸玩得我都晕了,以为30号强阳,31号凌晨排,凌晨又安排了工课……刚刚测更强阳……如果今晚再安排精子质量会不会不太好啊?连续做了几天工课了……我这情况正常不正常?今天还有点小感冒……好想抓住猴子尾巴!!
第一次发帖,求各位姐妹帮帮忙分析,跪谢!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shmily. 发表于 2016-04-02 15:28
<br/>好!谁有好消息就互送互接!
好。
点击查看全文
亲,测早早孕没呢?
点击查看全文
我没任何感觉,所以没测,坐等姨妈了
点击查看全文
Shmily. (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-04-10 17:36
<br/>我没任何感觉,所以没测,坐等姨妈了
我前几天一直有点点症状,但不敢套。今天套也没用了,我今天忍不住测了,秀儿大卫都是大白板。。。这真的要坐等姨妈了。你可以的话过几天姨妈未来再测,不要像我…周末也没心情了…
点击查看全文
Shmily. 发表于 2016-04-10 19:22
<br/>我前几天一直有点点症状,但不敢套。今天套也没用了,我今天忍不住测了,秀儿大卫都是大白板。。。这真的要坐等姨妈了。你可以的话过几天姨妈未来再测,不要像我…周末也没心情了…
过两天在测。我真的一点点反应都没有,姨妈感都没有啊!
点击查看全文
2016小猴宝 发表于 2016-04-10 23:00
<br/>过两天在测。我真的一点点反应都没有,姨妈感都没有啊!
这个过程最难熬!试纸白板,但姨妈又未到。煎熬
点击查看全文
2016小猴宝 发表于 2016-04-10 23:00
<br/>过两天在测。我真的一点点反应都没有,姨妈感都没有啊!
昨天来姨妈了……今个月又失败了。希望你成功!!!!!!
点击查看全文
Shmily. 发表于 2016-04-14 09:25
<br/>昨天来姨妈了……今个月又失败了。希望你成功!!!!!!
我到今天姨妈还没来,12号时测早孕白板,后来没试纸了一直没测,可能月经不调了!唉
点击查看全文
2016小猴宝 发表于 2016-04-18 08:16
<br/>我到今天姨妈还没来,12号时测早孕白板,后来没试纸了一直没测,可能月经不调了!唉
没关系,还是有希望的!加油!
点击查看全文
Shmily. 发表于 2016-04-20 07:33
<br/>没关系,还是有希望的!加油!
昨天和今天测都有一条浅线,可是我例假推迟五天了怎么还这么浅呢?<br/>
点击查看全文
2016小猴宝 发表于 2016-04-20 09:13
<br/>昨天和今天测都有一条浅线,可是我例假推迟五天了怎么还这么浅呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/a6ff77f35dc3a26c322c6930af0f1d4a547730.jpg
可能着床晚啊!我看了有很多加深得比较慢,每人的体质不一样。继续测!如果实在不放心就去医院验个血!希望是真的!!!我俩怎样也得有一个三月份中!
点击查看全文
Shmily. 发表于 2016-04-20 09:36
<br/>可能着床晚啊!我看了有很多加深得比较慢,每人的体质不一样。继续测!如果实在不放心就去医院验个血!希望是真的!!!我俩怎样也得有一个三月份中!
嗯嗯,谢谢姐妹,我没有任何反应实在不确定,所以打算明天去验血看看,希望真的中!
点击查看全文
2016小猴宝 发表于 2016-04-20 10:06
<br/>嗯嗯,谢谢姐妹,我没有任何反应实在不确定,所以打算明天去验血看看,希望真的中!
点击查看全文
Shmily. 发表于 2016-04-20 09:36
<br/>可能着床晚啊!我看了有很多加深得比较慢,每人的体质不一样。继续测!如果实在不放心就去医院验个血!希望是真的!!!我俩怎样也得有一个三月份中!
呜呜,下午肚子疼流了好多血,是不是例假?
点击查看全文
2016小猴宝 发表于 2016-04-20 16:00
<br/>呜呜,下午肚子疼流了好多血,是不是例假?
抱歉,昨天很忙,没上疯狂造人。今天怎么样了?
点击查看全文
Shmily. 发表于 2016-04-21 07:45
<br/>抱歉,昨天很忙,没上疯狂造人。今天怎么样了?
没事呢,昨天去医院医生说只有极弱阳了,所以就给我开了药,叫我血干净后半个月去做个B超。哎!
点击查看全文
2016小猴宝 发表于 2016-04-22 10:45
<br/>没事呢,昨天去医院医生说只有极弱阳了,所以就给我开了药,叫我血干净后半个月去做个B超。哎!
那是有了吗?恭喜恭喜!在家好好吃药好好休养!!没事的,小猴子坚强着呢!
点击查看全文
Shmily. 发表于 2016-04-23 08:37
<br/>那是有了吗?恭喜恭喜!在家好好吃药好好休养!!没事的,小猴子坚强着呢!
生化了!
点击查看全文
2016小猴宝 发表于 2016-04-23 12:29
<br/>生化了!
抱抱!不要紧,姐妹们都说生化后那个月很容易怀上的。放松心情。今个月我什么也不管了,顺其自然看看。
点击查看全文
Shmily. 发表于 2016-04-25 16:25
<br/>抱抱!不要紧,姐妹们都说生化后那个月很容易怀上的。放松心情。今个月我什么也不管了,顺其自然看看。
嗯嗯,希望这个月能中!
点击查看全文