要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

第一次测排卵!!阳变浅后又继续更强。求解答谢谢!

楼主: Shmily.
来自疯狂造人 |举报
1051546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这试纸玩得我都晕了,以为30号强阳,31号凌晨排,凌晨又安排了工课……刚刚测更强阳……如果今晚再安排精子质量会不会不太好啊?连续做了几天工课了……我这情况正常不正常?今天还有点小感冒……好想抓住猴子尾巴!!
第一次发帖,求各位姐妹帮帮忙分析,跪谢!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是月经过后第一天开始测的吗
点击查看全文
Shmily. (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-04-25 18:27
<br/>嗯嗯,希望这个月能中!
嗯嗯!中中中!
点击查看全文
w1457358984817 发表于 2016-04-25 18:43
<br/>楼主是月经过后第一天开始测的吗
不是啊,我是按经期来的第一天算起,第十三天开始测的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能你自身的LH激素就偏高,应该还是以最强的那根为准,临近排卵日了,再转弱阳就是排了,这两个时间点都可以安排
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2016-04-26 00:25
<br/>可能你自身的LH激素就偏高,应该还是以最强的那根为准,临近排卵日了,再转弱阳就是排了,这两个时间点都可以安排
你好!能帮帮我吗?强阳后大概转多少才算转弱啊?一减下来就算吗?捉不准
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shmily. 发表于 2016-04-26 06:48
<br/>你好!能帮帮我吗?强阳后大概转多少才算转弱啊?一减下来就算吗?捉不准
强阳的时间没定的,根据不同个体卵泡的成熟及张力情况。一般在强阳后24小时内排出,但也有快的十来个小时就强转弱,也有慢的强阳两三天的,所以出现强阳后,亲就要加快测试频率,可以四小时甚或两小时测一次,功课如果时间精力够的话,可以强阳一次,强阳转弱一次,完全变成很淡的弱阳再补一次
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2016-04-26 11:43
<br/>强阳的时间没定的,根据不同个体卵泡的成熟及张力情况。一般在强阳后24小时内排出,但也有快的十来个小时就强转弱,也有慢的强阳两三天的,所以出现强阳后,亲就要加快测试频率,可以四小时甚或两小时测一次,功课如果时间精力够的话,可以强阳一次,强阳转弱一次,完全变成很淡的弱阳再补一次
谢谢你!!!
点击查看全文