要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

第三次胎停,情绪低落到极点,我会不会走不出来了……

楼主: 小猴子走了
43794103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在无法接受,三年,三次胎停,都停在第七周,都是有胎心后停。

第一次胎停后做了全套检查,都没有问题,只有封闭抗体阴性,转阳后怀孕的,上了肝素,仍然逃不脱厄运,胚胎染色体检验是正常的,也就是母体有问题。

第三次中西医一起上,医生说有些流产检查怀孕前没问题,怀孕后就会有问题的,又抽了一堆血检查,还是好的,什么问题都没有,明明六周的时候都有胎心胎芽,符合孕周,一直好好的,乖乖的,可转眼却又停了……

虽然人生不止生孩子这一条路,可是我在这条路上付出了太多,老公也非常爱我,所以我更加内疚,为什么,为什么偏偏是我,周围的人都没有胎停的,大家都顺利生了,我快奔四了,还在奋斗第一胎,人生过得好艰难!我是不是中了什么魔咒,总是逃不过?

如果是因为老公或者胚胎的原因,也许还没那么难过,如果能检查出是什么原因,也许我也没那么难过,可是,检查不出来,唯一没有检查的就是ABO溶血,可是查了很多资料,不是说只会对晚期有影响么?况且,三次,没理由三次都这么巧都是溶血造成吧?我快觉得已经没有了人生活下去的信念,这些年奔在看病求子路上,花了许多钱,身体也出现了许多毛病,以前没有痛经的,现在有了,以前没有乳腺增生的,现在也有了,很疼,疼得我都快怀疑自己是不是得了乳腺癌,以前没有胃病的,吃药吃多了也有了,以前没试过胆囊疼,现在也有了……

我觉得天都快要塌下来了,我付出了这么多,为什么还是这个结果?

我很不想给大家带来负面的情绪,可是,我实在是太难过了,很对不起!因为不知道可以和谁诉说,只能发帖来发泄一下。

PS:胎停不可怕,一定要好好检查,能查出问题的都不要怕,同期一起保胎的,人家有各种问题的都顺利生了,唯有自己,查不出原因,却停了……感觉好绝望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:42 | 来自疯狂造人
抱抱搂搂,别灰心,别放弃,先养好身体,缘分到了,宝宝会回来的,一起加油
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 12:56 | 来自Android
小猴子走了 发表于 2016-03-31 10:12
<br/><br/><br/>除了第一胎吃了,其他都没吃。
我也是第三次胎停,全程在海军总医院保胎也没保住,我现在还在等待清宫。不知道下一步在哪里看,海总查的项目我都合格,听说潍坊付锦华查的更全,想等清宫后去山东,我觉得查出自己的问题很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:25 | 来自疯狂造人
小猴子走了 发表于 2016-04-01 09:19
<br/><br/><br/>没有,但是医生给我上了肝素
下次看看吧 可以根据动脉值 调整肝素用量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:44 | 来自iPhone
小猴子走了 发表于 2016-04-01 09:25
<br/><br/><br/>说真的,其实第二次就有动过这个念头了,可是先生不愿意,他怕遇到不负责任的代母,将来孩子成长有问题,宁愿不要孩子,是我自己执念罢了。
这个问题不用担心,不过不要在国内做不合法。有条件的话去美国吧,合理会法的,也不会和代母有什么纠葛,就是价格贵。以前泰国也可以价格还便宜,但是去年开始不允许外国人做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:14 | 来自iPhone
打肝素了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:21 | 来自疯狂造人
楼主是在哪里查的?我是两次有胎心后胎停,在一妇婴查,没查出什么大问题,心里很忐忑,不敢第三次备孕。楼主有没有试过中医呢?西医只针对一些指标做治标性的调整,但如果是全身脏器没有充分调动,气血不足的话可能需要中医来。我看看西医啥也没查出来,准备中医了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 16:37 | 来自WAP
虽然不能给你正能量,但还是对你说声别灰心,坚强点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:57 | 来自WAP
阿弥陀佛!善良的妹妹,好心人一定有好报的!妹妹一定会一切顺利起来的!愿菩萨保佑所有正在备孕的姐妹们心想马上事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 22:25 | 来自疯狂造人
不是说上海一妇婴看的好 你怎么不去看看那个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:56 | 来自WAP
非常理解你的心情,我也是胎停两次,现在二宝也都8个月了,当时也是各方面都查了,也没查出个啥原因,后来去中医院随便挂了个号,医生说气血不和,给开了点补气血的和孕前调理的中药,第二个月就怀上了,然后就在床上躺了两个月,期间有吃黄体酮保胎,你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:33 | 来自iPhone
我已经胎停3个了,也是茫然中,不知道该查什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:06 | 来自疯狂造人
胎停两次,对前路也很迷茫,小月中,准备找中医调理好身体再继续努力
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 17:35 | 来自Android
我也是三次胎停,前两次吃了叶酸,第三次没吃叶酸也停,所以我觉得和叶酸没太大关系,而且我第三次全程在海总备孕保胎还吃中药,结果和第二次胎停过程惊人的相似,所以我觉得肯定是有没查出来的巨大问题,我们以前查过夫妻染色体没问题,现在准备重新查,还有胚胎染色体也得查。楼主准备下次备孕去哪里看?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 17:37 | 来自Android
Ceciwei 发表于 2016-03-31 23:44
<br/>抱抱楼主,你的心情感同身受。我也停了3次,现还在做月子。不要灰心宝宝会有的。
我也是第三次胎停了,你准备下次去哪个医院备孕?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 17:38 | 来自Android
Aria_z 发表于 2016-03-31 23:08
<br/>姐姐你考虑去代孕吧,不要再折磨自己了!
代孕不是你想的那么简单的,一来不合法二来渠道很少,三价格昂贵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-2 22:11 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-02 17:37
<br/>我也是第三次胎停了,你准备下次去哪个医院备孕?
我先中药调理身体,在去高一级医院看看
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:29 | 来自WAP
兔兔小柿子 发表于 2016-4-1 12:56
<br/>我也是第三次胎停,全程在海军总医院保胎也没保住,我现在还在等待清宫。不知道下一步在哪里看,海总查的项 ...
<br/><br/>先好好保重自己!母体好,孩子才好!
<br/>我是折腾来折腾去,不孕不育的检查没问题,可自己的其他问题却出来了。
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:31 | 来自WAP
nefertari0129 发表于 2016-4-1 13:25
<br/>下次看看吧 可以根据动脉值 调整肝素用量
<br/><br/>我们这边根据血值调整肝素,翻倍不好才加,我是一直翻倍很好,所以一天一肝。
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:33 | 来自WAP
清晨的宝贝 发表于 2016-4-1 15:14
<br/>打肝素了吗
<br/><br/>谢谢亲,有打的,一天一支。
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:36 | 来自WAP
阿碧想要宝宝 发表于 2016-4-1 15:21
<br/>楼主是在哪里查的?我是两次有胎心后胎停,在一妇婴查,没查出什么大问题,心里很忐忑,不敢第三次备孕。楼 ...
<br/><br/>我在中二,中一优生都查了,基本所有的项目,除了abo溶血。
<br/>中药调理了四个多月,期间艾灸针灸运动泡脚,全上了。
<br/>我只能想,是不是自己孕期太过于紧张了,快焦虑症了,难道是这样造成的?
<br/>所以也劝姐妹们,怀上了,一定一定要保持好心情!
点击查看全文