要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

第三次胎停,情绪低落到极点,我会不会走不出来了……

楼主: 小猴子走了
43835103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在无法接受,三年,三次胎停,都停在第七周,都是有胎心后停。

第一次胎停后做了全套检查,都没有问题,只有封闭抗体阴性,转阳后怀孕的,上了肝素,仍然逃不脱厄运,胚胎染色体检验是正常的,也就是母体有问题。

第三次中西医一起上,医生说有些流产检查怀孕前没问题,怀孕后就会有问题的,又抽了一堆血检查,还是好的,什么问题都没有,明明六周的时候都有胎心胎芽,符合孕周,一直好好的,乖乖的,可转眼却又停了……

虽然人生不止生孩子这一条路,可是我在这条路上付出了太多,老公也非常爱我,所以我更加内疚,为什么,为什么偏偏是我,周围的人都没有胎停的,大家都顺利生了,我快奔四了,还在奋斗第一胎,人生过得好艰难!我是不是中了什么魔咒,总是逃不过?

如果是因为老公或者胚胎的原因,也许还没那么难过,如果能检查出是什么原因,也许我也没那么难过,可是,检查不出来,唯一没有检查的就是ABO溶血,可是查了很多资料,不是说只会对晚期有影响么?况且,三次,没理由三次都这么巧都是溶血造成吧?我快觉得已经没有了人生活下去的信念,这些年奔在看病求子路上,花了许多钱,身体也出现了许多毛病,以前没有痛经的,现在有了,以前没有乳腺增生的,现在也有了,很疼,疼得我都快怀疑自己是不是得了乳腺癌,以前没有胃病的,吃药吃多了也有了,以前没试过胆囊疼,现在也有了……

我觉得天都快要塌下来了,我付出了这么多,为什么还是这个结果?

我很不想给大家带来负面的情绪,可是,我实在是太难过了,很对不起!因为不知道可以和谁诉说,只能发帖来发泄一下。

PS:胎停不可怕,一定要好好检查,能查出问题的都不要怕,同期一起保胎的,人家有各种问题的都顺利生了,唯有自己,查不出原因,却停了……感觉好绝望!
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:37 | 来自WAP
私人衣橱2009 发表于 2016-4-1 16:37
<br/>虽然不能给你正能量,但还是对你说声别灰心,坚强点
<br/><br/>谢谢!我会努力坚强!
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:39 | 来自WAP
小鱼02 发表于 2016-4-1 17:57
<br/>阿弥陀佛!善良的妹妹,好心人一定有好报的!妹妹一定会一切顺利起来的!愿菩萨保佑所有正在备孕的姐妹们心 ...
<br/><br/>非常感谢!愿您心想事成,健康如意!
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:39 | 来自WAP
q1448960971785 发表于 2016-4-1 09:42
<br/>抱抱搂搂,别灰心,别放弃,先养好身体,缘分到了,宝宝会回来的,一起加油 ...
<br/><br/>抱抱!祝您早日心想事成!
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:41 | 来自WAP
Brightmoon糖 发表于 2016-4-1 22:25
<br/>不是说上海一妇婴看的好 你怎么不去看看那个
<br/><br/>因为我在广州,中二方便,而且名气也大,所以没想过去上海了,中二的成功率不差,我第二次的病友们顺利生了,只有我运气不好……
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:42 | 来自WAP
晨的末末 发表于 2016-4-1 23:56
<br/>非常理解你的心情,我也是胎停两次,现在二宝也都8个月了,当时也是各方面都查了,也没查出个啥原因,后来 ...
<br/><br/>看到正能量,为你感到幸福,也为你的坚持和付出敬佩!
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:45 | 来自WAP
哈罗小西 发表于 2016-4-2 13:33
<br/>我已经胎停3个了,也是茫然中,不知道该查什么
<br/><br/>先别急,锻炼身体一段时间再查。起码自己身体机能好点。
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:48 | 来自WAP
岳芽儿好好长大 发表于 2016-4-2 15:06
<br/>胎停两次,对前路也很迷茫,小月中,准备找中医调理好身体再继续努力
<br/><br/>加油!!!我在医院的保胎过程中看到非常多的正能量,只要是查出问题的基本对症下药,都能顺利生了。
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:50 | 来自WAP
兔兔小柿子 发表于 2016-4-2 17:35
<br/>我也是三次胎停,前两次吃了叶酸,第三次没吃叶酸也停,所以我觉得和叶酸没太大关系,而且我第三次全程在海 ...
<br/><br/>吃复合维生素,我以前看过,相关的资料说是叶酸会影响锌的吸收,继而会影响小孩的发育,所以只要吃复合维生素基本不会太大问题而且在医院给我们开的全是复合维生素。
<br/>我暂时没有勇气再备孕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:43 | 来自疯狂造人
小猴子走了 发表于 2016-04-03 22:31
<br/><br/><br/>我们这边根据血值调整肝素,翻倍不好才加,我是一直翻倍很好,所以一天一肝。
也要看 动脉值
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 21:23 | 来自Android
小猴子走了 发表于 2016-04-03 22:50
<br/><br/><br/>吃复合维生素,我以前看过,相关的资料说是叶酸会影响锌的吸收,继而会影响小孩的发育,所以只要吃复合维生素基本不会太大问题而且在医院给我们开的全是复合维生素。
<br/>我暂时没有勇气再备孕……
我这次就没吃叶酸,但还是胎停,说明我胎停和叶酸没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 07:36 | 来自疯狂造人
我也三次胎停,保胎失败,不知道以后得路怎么走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 08:21 | 来自疯狂造人
有心停 查过自身免疫了吗? 抗核抗心抗贝塔这些?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 10:20 | 来自Android
85大龄,刚经历第三次胎停,和你一样有胎心停在八周多,胚染正常,在北京海总备孕保胎没查出啥问题,不知道下一步怎么办,上班也各种不顺心,又不敢辞职没钱付医药费,感觉自己是世界上最不幸的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:40 | 来自疯狂造人
我也第一胎胎停,好难过,不知道什么原因,医生也说不出。。明天就要去人流了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:46 | 来自疯狂造人
我问你一个问题,你怀孕时感到意外吗?就是说,是不是你感觉那不可能是排卵的日子,但怀孕了,有没有?<br/><br/>如果有,那么,真的有可能是卵子不够优质!我和你情况差不多,我就在怀疑这个,但我血糖还高!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:52 | 来自疯狂造人
楼主,你老公的精子查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 22:20 | 来自疯狂造人
子宫动脉查过吗?
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:06
回复 sweety326326
<br/>我也三次胎停,保胎失败,不知道以后得路怎么走了
<br/><br/>抱抱!是的,三次真的很打击人,我不停和自己说,要坚强……
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:07
回复 jean0229
<br/>有心停 查过自身免疫了吗? 抗核抗心抗贝塔这些?
<br/><br/>全查过了,都没问题,孕前查,孕后查,没问题还吃着有问题的药,预防着,可是还是停了。
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:08
回复 兔兔小柿子
<br/>85大龄,刚经历第三次胎停,和你一样有胎心停在八周多,胚染正常,在北京海总备孕保胎没查出啥问题,不知道 ...
<br/><br/>还年轻,不要紧,养好身体,有很多机会的。
点击查看全文