要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

第三次胎停,情绪低落到极点,我会不会走不出来了……

楼主: 小猴子走了
43756103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在无法接受,三年,三次胎停,都停在第七周,都是有胎心后停。

第一次胎停后做了全套检查,都没有问题,只有封闭抗体阴性,转阳后怀孕的,上了肝素,仍然逃不脱厄运,胚胎染色体检验是正常的,也就是母体有问题。

第三次中西医一起上,医生说有些流产检查怀孕前没问题,怀孕后就会有问题的,又抽了一堆血检查,还是好的,什么问题都没有,明明六周的时候都有胎心胎芽,符合孕周,一直好好的,乖乖的,可转眼却又停了……

虽然人生不止生孩子这一条路,可是我在这条路上付出了太多,老公也非常爱我,所以我更加内疚,为什么,为什么偏偏是我,周围的人都没有胎停的,大家都顺利生了,我快奔四了,还在奋斗第一胎,人生过得好艰难!我是不是中了什么魔咒,总是逃不过?

如果是因为老公或者胚胎的原因,也许还没那么难过,如果能检查出是什么原因,也许我也没那么难过,可是,检查不出来,唯一没有检查的就是ABO溶血,可是查了很多资料,不是说只会对晚期有影响么?况且,三次,没理由三次都这么巧都是溶血造成吧?我快觉得已经没有了人生活下去的信念,这些年奔在看病求子路上,花了许多钱,身体也出现了许多毛病,以前没有痛经的,现在有了,以前没有乳腺增生的,现在也有了,很疼,疼得我都快怀疑自己是不是得了乳腺癌,以前没有胃病的,吃药吃多了也有了,以前没试过胆囊疼,现在也有了……

我觉得天都快要塌下来了,我付出了这么多,为什么还是这个结果?

我很不想给大家带来负面的情绪,可是,我实在是太难过了,很对不起!因为不知道可以和谁诉说,只能发帖来发泄一下。

PS:胎停不可怕,一定要好好检查,能查出问题的都不要怕,同期一起保胎的,人家有各种问题的都顺利生了,唯有自己,查不出原因,却停了……感觉好绝望!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 12:46 | 来自Android
q1436581744710 发表于 2016-03-31 08:55
<br/>吃过叶酸吗?我备孕时吃叶酸月经紊乱,后来就胎停了,再怀孕就坚决不吃叶酸了,现在已经怀孕5个多月了,
不吃叶酸可以吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 12:46 | 来自Android
kaka12345678 发表于 2016-03-31 09:04
<br/>我是刚胎停,好害怕下一次怀孕
好好查查吧 我两次了 身心疲惫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 12:47 | 来自Android
w1439509001427 发表于 2016-03-31 10:36
<br/>我也刚胎停做了手术,我吃叶酸时月经也紊乱,这次怀孕三个月也吃,结果胎停,不知是不是叶酸原因
我也是两次都是吃叶酸的。也是胎停了。但是怕不吃也不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 12:49 | 来自Android
你好!楼主。真的是感同身受。我两次胎停了。身体也出现了很多毛病。我不知道什么时候能成功。我加你好友了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 12:49 | 来自Android
对了 还有,你应该查查那个溶血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:03 | 来自疯狂造人
我是怀都怀不上,药都吃坏胃……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:01 | 来自iPhone
我也停二次了,才出小月准备下个月去檢查一下。楼主要不去上海查一下嘛。不要太傷心,任何事情有因才有果,只是沒找到而已。沒有問題就要多鍛煉身体,气血不好也会停。換個中医看看。我堅信好的在后头。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 14:16 | 来自疯狂造人
小猴子走了 发表于 2016-03-31 10:16
<br/><br/><br/>我也怀疑,自己血粘,可是检查D2聚体,抗凝又是好的,都是很低值。
<br/>
<br/>每次保胎都抽一堆血,我怀疑是不是抽太多血了,可是医生说不影响,我好迷茫……
放心,抽血的量不會影響身體,下次一抽完血喝回水就可以補充回來,不用擔心!<br/>希望楼楼和我盡快查出原因來吧!<br/>我打算到上海一婦看看,見很多人也是在这看到的!<br/>加油!我堅強你也要努力,互相支持一定會心想事成!
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:27 | 来自WAP
loveyou1314 发表于 2016-3-31 12:47
<br/>我也是两次都是吃叶酸的。也是胎停了。但是怕不吃也不好。
<br/><br/>吃复合维生素吧,我中二住院保胎的时候都开复合维生素的,反正后来有联系的人都顺利生了,开的是玛特纳。
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:28 | 来自WAP
寶寶abc 发表于 2016-3-31 14:16
<br/>放心,抽血的量不會影響身體,下次一抽完血喝回水就可以補充回來,不用擔心!
<br/>希望楼楼和我盡快查出原因來 ...
<br/><br/>谢谢你!准备效仿你自然流产,可是就不知道有没勇气坚持到最后
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:29 | 来自WAP
小橋流水人家 发表于 2016-3-31 14:01
<br/>我也停二次了,才出小月准备下个月去檢查一下。楼主要不去上海查一下嘛。不要太傷心,任何事情有因才有果, ...
<br/><br/>谢谢,一来身体出现了很多状况,二来年纪大了,先不想下次了,只想快点恢复身心健康再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:33 | 来自iPhone
小猴子走了 发表于 2016-03-31 22:29
<br/><br/><br/>谢谢,一来身体出现了很多状况,二来年纪大了,先不想下次了,只想快点恢复身心健康再说。
好好調養,要有信心,我今年37了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 22:46 | 来自疯狂造人
小猴子走了 发表于 2016-03-31 22:28
<br/><br/><br/>谢谢你!准备效仿你自然流产,可是就不知道有没勇气坚持到最后
我今天剛自己排了出來,很感謝這個寶寶很乖巧!沒令媽媽我遭受手術之苦,我今天開始坐小月子,你都準備一些坐月子的資料,坐好月子身體好了對下一次懷孕也是有利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 23:08
姐姐你考虑去代孕吧,不要再折磨自己了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-31 23:44 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,你的心情感同身受。我也停了3次,现还在做月子。不要灰心宝宝会有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 06:51 | 来自疯狂造人
小猴子走了 发表于 2016-03-31 10:16
<br/><br/><br/>我也怀疑,自己血粘,可是检查D2聚体,抗凝又是好的,都是很低值。
<br/>
<br/>每次保胎都抽一堆血,我怀疑是不是抽太多血了,可是医生说不影响,我好迷茫……
你查 子宫动脉 了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 08:24 | 来自Android
小猴子走了 发表于 2016-03-31 22:27
<br/><br/><br/>吃复合维生素吧,我中二住院保胎的时候都开复合维生素的,反正后来有联系的人都顺利生了,开的是玛特纳。
哦 我还没查出什么原因呢 找出原因就好些了
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:19
回复 nefertari0129
<br/>你查 子宫动脉 了吗?
<br/><br/>没有,但是医生给我上了肝素
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:21
回复 q1447807871324
<br/>我是怀都怀不上,药都吃坏胃……
<br/><br/>怀孕我倒是容易,你们双方先去查精子卵子,没问题了,就监测卵泡,排卵期最好能出去旅游,这样比较放松,给你参考。
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:25
回复 Aria_z
<br/>姐姐你考虑去代孕吧,不要再折磨自己了!
<br/><br/>说真的,其实第二次就有动过这个念头了,可是先生不愿意,他怕遇到不负责任的代母,将来孩子成长有问题,宁愿不要孩子,是我自己执念罢了。
点击查看全文