要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

21号排卵 感觉有希望了

来自疯狂造人 |举报
21547160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4号 这个月试纸加监测排卵 21号试纸强阳 去监测说已经排了晚上安排了 22号转弱晚上也安排了一次 排卵后第7天 上卫生间有点出血 开始以为长痔疮了 现在想想估计是着床 今天一早测大卫 有印 终于能抓住猴宝宝的小尾巴了,感恩

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,楼主传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看我的排卵试纸有希望吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,希望有你的好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
共喜,接好孕,我也想有印啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
古悦 发表于 2016-03-31 09:25
<br/>恭喜楼主了,我应该也是21-22排,今天早上测了ZZY还是大白,好伤心,希望能接你好孕!!
别灰心,即使这个月真没有,下个月再继续努力,。我也是从失望中走过来的,请坚信你的小宝贝会很快来到你身边,愿你早点好孕
点击查看全文
Jewel热爱生活 发表于 2016-03-31 09:27
<br/>恭喜楼主,我是22.23号排卵,希望接楼主好孕!
感谢你,也愿你早早宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲你早上睡醒的体温是多少啊,为什么我早上睡醒从来没测到过上37的,最高就是36.8,这样是不是代表没戏了?还有你分泌物多吗?看别人多说分泌物多才有可能好孕,我这几天都没有了,好伤心
点击查看全文
vicki820127 发表于 2016-03-31 18:20
<br/>亲你早上睡醒的体温是多少啊,为什么我早上睡醒从来没测到过上37的,最高就是36.8,这样是不是代表没戏了?还有你分泌物多吗?看别人多说分泌物多才有可能好孕,我这几天都没有了,好伤心
体温也是因人而异哦,我的体温最高也就一次37℃,这两天在36.8-36.9之间,分泌物比较稀薄,像水样的那种,小腹偶尔有点阵痛,乳房变得柔软些,昨天开始有痛感,按照21号排卵算,我姨妈应该4号报道,因为上个月我也是排卵后第14天来大姨妈。总之,每个人怀孕初期可能感觉会有些差异,不要盲目套症状,这样会给自己压力哦,心情轻松有助于怀孕,祝你早点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兰心的小宝贝 发表于 2016-03-31 18:25
<br/>体温也是因人而异哦,我的体温最高也就一次37℃,这两天在36.8-36.9之间,分泌物比较稀薄,像水样的那种,小腹偶尔有点阵痛,乳房变得柔软些,昨天开始有痛感,按照21号排卵算,我姨妈应该4号报道,因为上个月我也是排卵后第14天来大姨妈。总之,每个人怀孕初期可能感觉会有些差异,不要盲目套症状,这样会给自己压力哦,心情轻松有助于怀孕,祝你早点好孕
借你吉言,后天开奖,希望像你一样好孕
点击查看全文
w1457255432512 发表于 2016-03-31 17:41
<br/>看我的排卵试纸有希望吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/0a9c6997dedb8b421f268c369eda9a05975293.jpg
跟我排卵试纸差不多,但是我看了很多帖子,有的排卵试纸强阳了,可是早孕试纸依旧白板,所以还是要以早孕试纸为准,祝你早点宫内好孕
点击查看全文
vicki820127 发表于 2016-03-31 18:28
<br/>借你吉言,后天开奖,希望像你一样好孕
期待听到你的好消息,醒来美猴王
点击查看全文
恭喜楼主,接本月宝宝已在腹中
点击查看全文
胡宝快点回来 发表于 2016-03-31 18:30
<br/>恭喜楼主,接本月宝宝已在腹中
传你宫内好孕,马上迎来自己的小猴子
点击查看全文
兰心的小宝贝 发表于 2016-03-31 18:31
<br/>传你宫内好孕,马上迎来自己的小猴子
谢谢宝妈,借你吉言,希望宝宝已在腹中,稳稳接住
点击查看全文
胡宝快点回来 发表于 2016-03-31 18:32
<br/>谢谢宝妈,借你吉言,希望宝宝已在腹中,稳稳接住
不谢,很能理解这种迫切的心情,我也是这样走过来的,怀着美好的心情迎接他吧,别太紧张
点击查看全文