要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

21号排卵 感觉有希望了

来自疯狂造人 |举报
21551160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4号 这个月试纸加监测排卵 21号试纸强阳 去监测说已经排了晚上安排了 22号转弱晚上也安排了一次 排卵后第7天 上卫生间有点出血 开始以为长痔疮了 现在想想估计是着床 今天一早测大卫 有印 终于能抓住猴宝宝的小尾巴了,感恩

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
兰心的小宝贝 发表于 2016-03-31 18:36
<br/>不谢,很能理解这种迫切的心情,我也是这样走过来的,怀着美好的心情迎接他吧,别太紧张
谢谢宝妈,你真好,希望你心想事成,希望我也是
点击查看全文
胡宝快点回来 发表于 2016-03-31 18:43
<br/>谢谢宝妈,你真好,希望你心想事成,希望我也是
嗯嗯 一定会的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是21排的一个卵,可是24又有一个,打了促排了,现在不知道是没代谢完还是中了,不敢乱猜
点击查看全文
菜菜仔 发表于 2016-03-31 18:44
<br/>我也是21排的一个卵,可是24又有一个,打了促排了,现在不知道是没代谢完还是中了,不敢乱猜
有双优势卵泡发育,真好,放松心情,希望你怀对龙凤胎哦
点击查看全文
兰心的小宝贝 发表于 2016-03-31 18:45
<br/>有双优势卵泡发育,真好,放松心情,希望你怀对龙凤胎哦
可是我天天测,就只是一天比一天浅,如果不中我就去进修了,好着急
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望传我好孕
点击查看全文
菜菜仔 发表于 2016-03-31 18:49
<br/>可是我天天测,就只是一天比一天浅,如果不中我就去进修了,好着急
排卵后12天还测不到,就放松心情等大姨妈吧,好好调理身体,迎接宝贝
点击查看全文
兰心的小宝贝 发表于 2016-03-31 18:50
<br/>排卵后12天还测不到,就放松心情等大姨妈吧,好好调理身体,迎接宝贝
我21号排了一个,25排了一个,之后打了黄体酮,然后不中,估计四五号就来姨妈了,可是我测的都有双杆的,但是不知道中了还是绒促没代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝加深,我得比你深,结果今天变成大白板了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜、祝加深、接好孕
点击查看全文
恭喜宝妈升级啦,我也是21排的,还不敢测,接您好孕哦。
点击查看全文
接好孕气,本月我也猴宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好孕传我哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
菜菜仔 发表于 2016-03-31 18:44
<br/>我也是21排的一个卵,可是24又有一个,打了促排了,现在不知道是没代谢完还是中了,不敢乱猜
请问你有同时监测体温和试纸吗?我想了解一下排两次卵的体温试纸都是怎么变化的
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-01 10:21
<br/>请问你有同时监测体温和试纸吗?我想了解一下排两次卵的体温试纸都是怎么变化的
这个我也不知道吗,我没测体温,就是试纸红了弱,然后红然后就一直红了,因为后面打针了
点击查看全文
恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
兰心的小宝贝 发表于 2016-03-31 08:45
<br/>希望能把好孕气传染给你们,因为我知道备孕的路上,女人真的身心俱疲,加油,相信你也会很快好孕
谢谢亲爱的,一起加油
点击查看全文