要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

为什么怀不上呢??

来自疯狂造人 |举报
14206112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月了,排卵期坚持吃黑豆,每天喝生姜红糖水(我觉得自己有宫寒,每天都手脚冰凉)。月经结束第4天开始测排卵,测到白带拉丝当晚就AA了,第二天第三天都安排了一次AA。然后静等结果,没有任何怀孕会有的征兆,果然推迟两天姨妈华丽丽的来了。

每天都测基础体温,每天都快麻木了,基础体温简直低的离奇,别人都是基础体温低很难坏了,我自己也知道,36.6度是我整个月最高的一天,排卵日当天居然只有35度

我好怕自己是不是不能生了。现在又在美国,想检查身体,监测卵泡贵的要死。但是也得查,今天刚开始月经,又要等月经好后三天才能检查,实在是受不了等待的命运了

跪求各位赐教!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
求神怜悯恩赐 发表于 2016-03-30 23:44
<br/>纽约估计也贵,我准备下周月经好了去检查一下,又是一大笔钱啊
我是查了都没问题 可还是怀不上 更郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zoe妈咪 发表于 2016-03-30 23:49
<br/>我是查了都没问题 可还是怀不上 更郁闷
夫妻俩都查了吗?如果都正常应该不会呀。你备孕多久啦?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437232630313 发表于 2016-03-30 21:53
<br/>放宽心,我输卵管不通,备孕一年无果,现在在吃中药调理,心态很重要,我们要用很好的心态来迎接宝宝的到来,一起加油吧
吃中药调理期间怀孕了影响吗?
点击查看全文
w1455927320937 发表于 2016-03-30 23:56
<br/>吃中药调理期间怀孕了影响吗?
这个不清楚,得问医生吧
点击查看全文
求神怜悯恩赐 发表于 2016-03-30 23:57
<br/>这个不清楚,得问医生吧
嗯。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天马01 发表于 2016-03-30 22:50
<br/>加油!我也在吃中药。中医说宫寒。
我也宫寒,其实寒跟堵是有关系的,子宫太寒,毒素排不出去,就容易堵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
求神怜悯恩赐 发表于 2016-03-30 22:51
<br/>可是吃完中药不是说要三个月后才能要孩子吗?
有些中药不是可以边吃边要小孩的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
求神怜悯恩赐 发表于 2016-03-30 23:44
<br/>纽约估计也贵,我准备下周月经好了去检查一下,又是一大笔钱啊
同在美国,不舍得花钱监测卵泡。我同事做个B超花一千多刀,要是在国内,一两百块到医院说做就做了!我的排卵试纸强阳四天,我都找不准排卵日。
点击查看全文
w1453313823315 发表于 2016-03-31 00:41
<br/>同在美国,不舍得花钱监测卵泡。我同事做个B超花一千多刀,要是在国内,一两百块到医院说做就做了!我的排卵试纸强阳四天,我都找不准排卵日。
我三月的时候买了clearblue笑脸棒,40刀20支,测的方便也容易懂,也在强阳安排了,可是没怀。想去查查输卵管,B超怎么这么贵?我昨天问了一家,说是怀孕了之后医保才能包这些检查费用,没怀孕要自费。我都要昏过去了,可是也还是要检查呀,有问题就早点治对不对。
点击查看全文
我也在美国 不知道怎么在美国监测
点击查看全文
可可很自由 发表于 2016-03-31 04:08
<br/>我也在美国 不知道怎么在美国监测
美国好像只有不孕不育专科才有的,我在纽约听说张立澄医生很好,准备实在要不了就去他那做试管了,估计很贵。美国华人诊所也就查查B超吧,我过两周去看看因为今天月经第一天也做不了,我检查了再分享
点击查看全文
求神怜悯恩赐 发表于 2016-03-31 04:33
<br/>美国好像只有不孕不育专科才有的,我在纽约听说张立澄医生很好,准备实在要不了就去他那做试管了,估计很贵。美国华人诊所也就查查B超吧,我过两周去看看因为今天月经第一天也做不了,我检查了再分享
好的好的 我关注你 我离纽约也不远。 求经验!我备孕一年了~
点击查看全文
求神怜悯恩赐 发表于 2016-03-31 04:33
<br/>美国好像只有不孕不育专科才有的,我在纽约听说张立澄医生很好,准备实在要不了就去他那做试管了,估计很贵。美国华人诊所也就查查B超吧,我过两周去看看因为今天月经第一天也做不了,我检查了再分享
你也是基督徒吗?看你名字。主保守你的身体。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
才备孕两个月不要急啦,一年不孕才需要检查,应该会好孕的
点击查看全文
可可很自由 发表于 2016-03-31 10:05
<br/>你也是基督徒吗?看你名字。主保守你的身体。
求主都赐福给我们
点击查看全文
可可很自由 发表于 2016-03-31 10:04
<br/>好的好的 我关注你 我离纽约也不远。 求经验!我备孕一年了~
真的是越早生越好,我今年都27了,好担心都怀不上了
点击查看全文
求神怜悯恩赐 发表于 2016-03-31 10:21
<br/>求主都赐福给我们
Amen. 信靠祂。
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2016-03-31 10:19
<br/>才备孕两个月不要急啦,一年不孕才需要检查,应该会好孕的
主要吧我老公也是一周回来一次,所以更难侯准时机了,哎,好累
点击查看全文
可可很自由 发表于 2016-03-31 10:24
<br/>Amen. 信靠祂。
阿门
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
求神怜悯恩赐 发表于 2016-03-30 23:50
<br/>夫妻俩都查了吗?如果都正常应该不会呀。你备孕多久啦?
都查了 我是怀二胎 快一年了 没怀上
点击查看全文