要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

为什么怀不上呢??

来自疯狂造人 |举报
14214112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月了,排卵期坚持吃黑豆,每天喝生姜红糖水(我觉得自己有宫寒,每天都手脚冰凉)。月经结束第4天开始测排卵,测到白带拉丝当晚就AA了,第二天第三天都安排了一次AA。然后静等结果,没有任何怀孕会有的征兆,果然推迟两天姨妈华丽丽的来了。

每天都测基础体温,每天都快麻木了,基础体温简直低的离奇,别人都是基础体温低很难坏了,我自己也知道,36.6度是我整个月最高的一天,排卵日当天居然只有35度

我好怕自己是不是不能生了。现在又在美国,想检查身体,监测卵泡贵的要死。但是也得查,今天刚开始月经,又要等月经好后三天才能检查,实在是受不了等待的命运了

跪求各位赐教!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是体温过低,正常的妹子高温可以达到36.7-37  我从来都是36.65左右徘徊,备孕半年没有中奖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太理解楼主的心情了...我下个这个App之后觉得自己是不是这有问题那有问题 根本放松不了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝磊宝贝快来 发表于 2016-03-31 18:29
<br/>太理解楼主的心情了...我下个这个App之后觉得自己是不是这有问题那有问题 根本放松不了
压力真的好大,不是说能放松就放松的。没想到怀孕会这么难。
点击查看全文
s5592063452 发表于 2016-03-31 18:23
<br/>我也是体温过低,正常的妹子高温可以达到36.7-37  我从来都是36.65左右徘徊,备孕半年没有中奖。
我一整个月了最高才36.6,最低35,后来看了很多说是体温低难受孕,快急死我了
点击查看全文
Zoe妈咪 发表于 2016-03-31 13:53
<br/>都查了 我是怀二胎 快一年了 没怀上
那你肯定能怀的,因为只有有怀过一胎,第二胎肯定是回来的。问题是我现在第一胎都还不知道在哪呢
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2016-03-31 10:19
<br/>才备孕两个月不要急啦,一年不孕才需要检查,应该会好孕的
谢谢希望如此吧,主要是不想再晚了,太晚总是不好
点击查看全文
强阳那天还没有排卵的,是转弱才排
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
求神怜悯恩赐 发表于 2016-03-31 21:38
<br/>那你肯定能怀的,因为只有有怀过一胎,第二胎肯定是回来的。问题是我现在第一胎都还不知道在哪呢
可都一年了 多不知道怎么办
点击查看全文
Zoe妈咪 发表于 2016-03-31 22:58
<br/>可都一年了 多不知道怎么办
有检查吗?
点击查看全文
求神怜悯恩赐 发表于 2016-03-31 23:04
<br/>有检查吗?
查了
点击查看全文
Zoe妈咪 发表于 2016-03-31 23:04
<br/>查了
如果没问题那按道理不会呀,
点击查看全文
才两个月急什么
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
两个猴宝宝! 发表于 2016-03-31 23:20
<br/>才两个月急什么
我老公一周才回家一次,能怀孕的只有那么几天,很难安排。错过一次就又要等一个月
点击查看全文
w1458098451374 发表于 2016-03-31 23:29
<br/>宫寒,我也是,在寻求办法
我也不知道怎么办,反正就是每天都喝生姜红糖水,来月经也喝,因为我血量很少。
点击查看全文
求神怜悯恩赐 发表于 2016-03-31 23:05
<br/>如果没问题那按道理不会呀,
哎 郁闷 你咋样了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求神怜悯恩赐 发表于 2016-03-30 22:11
<br/>这低温也太低了,完全看排卵试纸的,一测到强阳就安排,也有抬高腿20多分钟,心死了一大半了,好失望
我也在美国,可以监测卵泡吗?我都不知道。备孕一年了,真的好心累
点击查看全文
Zoe妈咪 发表于 2016-03-30 23:00
<br/>同在美国 你在哪个城市
我也在美国,我们开个美国帖子吧。没有时差地交流。在NY
点击查看全文
James妈 发表于 2016-04-01 05:26
<br/>我也在美国,我们开个美国帖子吧。没有时差地交流。在NY
可以啊,可是怎么开帖子?
点击查看全文
Zoe妈咪 发表于 2016-03-30 23:49
<br/>我是查了都没问题 可还是怀不上 更郁闷
MM,备孕多久了。我这都一年了,真希望可以监测卵泡。每次都觉得找准了排卵也安排好了功课,就是怀不上
点击查看全文