要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

22号排卵的姐妹们

楼主: q1434512111613
来自疯狂造人 |举报
1080480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是2月29号的末次月经,姐妹们你们测出来没有?但是我是22号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1434512111613 发表于 2016-03-30 20:30
<br/>多大了,我37周岁
我80年
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
erqian1127 发表于 2016-03-30 21:20
<br/>排卵试纸颜色有希望哦
明天继续测
点击查看全文
q1434512111613 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
落雨叶随 发表于 2016-03-30 21:24
<br/>明天继续测
要得,明天联系
点击查看全文
我的早早孕白板
点击查看全文
q1451992987760 发表于 2016-03-30 21:29
<br/>我的早早孕白板
明天再测
点击查看全文
q1434512111613 发表于 2016-03-30 18:57
<br/>我也是
我早早孕,今晚测出灰印了,明早再看看
点击查看全文
亲爱的跃宝 发表于 2016-03-31 00:01
<br/>我早早孕,今晚测出灰印了,明早再看看
怎么样了
点击查看全文
落雨叶随 发表于 2016-03-30 21:24
<br/>明天继续测
怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 |
今天zzy白板了em49 真晕呐,昨天晚上到今天一阵冷一阵热的,昨晚都没睡好,还是等姨妈吧,我昨天晚上还跟老公说可能有了,真是作死了,现在又成白的了。
点击查看全文
七级宝宝 |
你们怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,今早测也是白板
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 q1434512111613
<br/>怎么样了
<br/><br/>昨晚金秀儿测出灰印,今早加深,大卫亲妈灰,希望继续加深,昨晚兴奋到2点才睡,今天早上6点多就起来测,哈……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是同个时间害怕a不敢测,
点击查看全文
亲爱的跃宝 发表于 2016-03-31 10:11
<br/><br/><br/>昨晚金秀儿测出灰印,今早加深,大卫亲妈灰,希望继续加深,昨晚兴奋到2点才睡,今天早上6点多就起来测,哈……
发给我看看
点击查看全文
q1434512111613 发表于 2016-03-31 11:25
<br/>发给我看看
图<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,看不出来!<br/>
点击查看全文
<br/><br/><br/>昨晚金秀儿测出灰印,今早加深,大卫亲妈灰,希望继续加深,昨晚兴奋到2点才睡,今天早上6点多就起来测,哈……
你哪天排卵日
点击查看全文
q1434512111613 发表于 2016-03-31 12:51
<br/>你哪天排卵日
22号排
点击查看全文
你是哪天的末次姨妈?哪天排卵的
点击查看全文
q1434512111613 发表于 2016-03-31 12:52
<br/>你是哪天的末次姨妈?哪天排卵的
2.29末次,22排的,周期长
点击查看全文