要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

22号排卵的姐妹们

楼主: q1434512111613
来自疯狂造人 |举报
1081280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是2月29号的末次月经,姐妹们你们测出来没有?但是我是22号排卵的
点击查看全文
q1434512111613 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的跃宝 发表于 2016-03-31 12:52
<br/>22号排
姨妈哪天
点击查看全文
亲爱的跃宝 发表于 2016-03-31 12:53
<br/>2.29末次,22排的,周期长
恭喜你!肯定有了!我也是29号月经,22号排卵日,估计我没什么希望了
点击查看全文
q1434512111613 发表于 2016-03-31 12:55
<br/>恭喜你!肯定有了!我也是29号月经,22号排卵日,估计我没什么希望了
谢谢,别灰心啦,今天才第九天呢,有些人是比较晚测出来的,传好孕给你。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没测 觉得太早了。
点击查看全文
q1447784496801 发表于 2016-03-31 13:01
<br/>还没测 觉得太早了。
你是哪天排卵的
点击查看全文
亲爱的跃宝 发表于 2016-03-31 12:56
<br/>谢谢,别灰心啦,今天才第九天呢,有些人是比较晚测出来的,传好孕给你。
谢谢你的鼓励!你可以去官方了
点击查看全文
q1434512111613 发表于 2016-03-31 13:05
<br/>谢谢你的鼓励!你可以去官方了
我不想去抽血,过段时间再去医院。或者到时间直接去b超。
点击查看全文
亲爱的跃宝 发表于 2016-03-31 13:05
<br/>我不想去抽血,过段时间再去医院。或者到时间直接去b超。
好的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
3月1号末次月经,3月22号排卵
点击查看全文
木子米伊 发表于 2016-03-31 13:25
<br/>3月1号末次月经,3月22号排卵
测出来没有
点击查看全文
q1434512111613 发表于 2016-03-31 15:41
<br/>测出来没有
没测呢。今天高温第9天。。打算过几天看下。
点击查看全文
木子米伊 发表于 2016-03-31 15:46
<br/>没测呢。今天高温第9天。。打算过几天看下。
我也是,你中间有没有过着床降温
点击查看全文
q1434512111613 发表于 2016-03-31 15:49
<br/>我也是,你中间有没有过着床降温
这个月比软件上提醒的排卵日推迟了7天排卵。。软件上写的15号排,结果22号体温较低。23号开始高温。<br/>
点击查看全文
木子米伊 发表于 2016-03-31 15:56
<br/>这个月比软件上提醒的排卵日推迟了7天排卵。。软件上写的15号排,结果22号体温较低。23号开始高温。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/a08bfa9ddcb04e445b01c67e429c317f777030.jpg
我和你一样,测下早孕看看,有人测出来了
点击查看全文
q1434512111613 发表于 2016-03-31 16:00
<br/>我和你一样,测下早孕看看,有人测出来了
早早孕测出来的吗?还是医院抽血?
点击查看全文
木子米伊 发表于 2016-03-31 16:03
<br/>早早孕测出来的吗?还是医院抽血?
早早孕,你测下看
点击查看全文
q1434512111613 发表于 2016-03-31 16:04
<br/>早早孕,你测下看
不是说晨尿测比较准吗??明早测下
点击查看全文
木子米伊 发表于 2016-03-31 16:04
<br/>不是说晨尿测比较准吗??明早测下
好的,那结果出来告诉我啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434512111613 发表于 2016-03-31 13:04
<br/>你是哪天排卵的
21这样吧
点击查看全文
q1447784496801 发表于 2016-03-31 23:31
<br/>21这样吧
你说的什么
点击查看全文