要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

红房子介入归来,希望能给想做的姐妹一个参考

楼主: w1437370054368
6958358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月做的输卵管造影,报告显示两侧通而极不畅,其实姐妹们做输卵管造影前应该还要检查一下支原体,衣原体,好多输卵管的问题也是因为有支原体炎症,我当时做造影医生只是让我做了个白带检查,结果做了造影,我是做完造影让我老公查精液才知道我们支原体阳性,当时真的是心都碎了,因为造影做完是有一定的疏通作用的,但是你有支原体是不能怀孕的,那么就得药物治疗支原体呈阴性才可以怀孕,所以姐妹们做造影前一定要查支原体,这个是我深刻教训,因为现在好多医生都不让查支原体,得到的答复是支原体太多了,我认为这是不负责任的表现,如果提前告知我们就会治疗好再做造影,好了接下来我再说一下介入,支原体我治疗好后我试着备孕几个月,可是都是姨妈华丽丽的准时到来,不想再拖了所以就在3月份预约了介入手术,我是在上海红房子医院做的,找了康医生亲自做的,康医生人非常好,手术过程中一直再安慰你,和你说话分散我的注意力,让我不要紧张,其实做的过程就像大姨妈痛经的感觉,因为我本人是有痛经的,所以我的疼痛感要严重一点,差不多10分钟左右两侧基本通畅。途中医生打了几次药疏通,因为紧张的话容易回流打不进去,做完我下手术台晕的都走不了路,穿好衣服在外面躺在老公怀里一个小时差不多才缓过来,医生交待了一些情况就回家了。我是痛感比较明显的,在我后面一个做的,情况比我要严重的做完基本没感觉,在外面坐了一会就回去了。为了我们的宝宝早日来到我们身边,所以我们受再多的苦都愿意,希望我的宝宝能早日来到我的身边。也希望这篇文章能帮助到大家。约医生可以在好大夫上面预约的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:39
回复 云南小宁
<br/>介入只适合输卵管近端堵塞!亲是哪个部位堵呢
<br/><br/>近端,堵得太久,不知介入能否可行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:40
回复 emilygeng
<br/>下个月也打算去红房子做介入,可是是外地的不想跑两次,亲能不能提前约好去了就做的我? ...
<br/><br/>请问你下个月什么时候去,我约了6号
点击查看全文
w1437370054368 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:07 | 来自疯狂造人
emilygeng 发表于 2016-03-31 07:56
<br/>下个月也打算去红房子做介入,可是是外地的不想跑两次,亲能不能提前约好去了就做的我?
你要么在好大夫上面先约医生,看医生怎么给你安排,不过打一个电话预约要收费300,我也是这样的,不过这个对外地的比较方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:07 | 来自疯狂造人
云南小宁 发表于 2016-03-31 07:22
<br/>介入只适合输卵管近端堵塞!亲是哪个部位堵呢
我是通而极不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:10 | 来自疯狂造人
。宝宝快来 发表于 2016-03-31 02:49
<br/>你治疗支原体用什么药治的?治了多久好的呢
这个你要去医院做个药敏,检查的时候就可以做,就可以知道哪个药最有效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:17 | 来自疯狂造人
李琳艳 发表于 2016-03-30 18:05
<br/><br/><br/>能说说具体的地址吗?我预约了张国福,但我是外地的,不知详细地址,
上海市黄浦区大林路358号<br/>上海市杨浦区沈阳路128号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:08
回复 w1437370054368
<br/>你要么在好大夫上面先约医生,看医生怎么给你安排,不过打一个电话预约要收费300,我也是这样的,不过这个 ...
<br/><br/>打电话不是咨询吗?能预约手术吗?我都糊涂了,如果预约了介入科,白带检查可以在当地检好直接过去吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:09
<br/>你要么在好大夫上面先约医生,看医生怎么给你安排,不过打一个电话预约要收费300,我也是这样的,不过这个 ...
<br/><br/>你也是外地的吗?那你去了上海住 哪个旅店
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:47 | 来自疯狂造人
李琳艳 发表于 2016-03-31 13:09
<br/><br/><br/>你也是外地的吗?那你去了上海住 哪个旅店
我是上海本地的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:25
<br/>我是上海本地的
<br/><br/>我想问下。做介入时要查白带常规,那不是先要挂妇科号检了白带做了后才能去找放射科的张国福吗,然后才排队约介入是不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:01 | 来自疯狂造人
李琳艳 发表于 2016-03-31 17:25
<br/><br/><br/>我想问下。做介入时要查白带常规,那不是先要挂妇科号检了白带做了后才能去找放射科的张国福吗,然后才排队约介入是不?
我是先预约好手术时间,然后在手术前一天挂个普通号查个白带,白带没事医生就会给你开介入单子。手术必须是要预约的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:22
<br/>我是先预约好手术时间,然后在手术前一天挂个普通号查个白带,白带没事医生就会给你开介入单子。手术必须是 ...
<br/><br/>我约了张国福加号,不知道能否手术,我都想直接试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:29 | 来自疯狂造人
李琳艳 发表于 2016-03-31 18:22
<br/><br/><br/>我约了张国福加号,不知道能否手术,我都想直接试管了
那个医生技术还蛮厉害的,不过我不是他做的,如果可以自己能怀就最好自己怀,做试管听说也只有50的希望,不过最好是你月经结束先在当地查一下白带有无问题,如果没有问题你来上海医生说可以手术那不就正好吗,不用跑几趟了,手术时间最好是月经结束3-7天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:10 | 来自疯狂造人
李琳艳 发表于 2016-03-31 09:39
<br/><br/><br/>近端,堵得太久,不知介入能否可行
近端堵最适合的就是介入
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:38 | 来自疯狂造人
亲,如果不预约,直接去能做上吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:58 | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-03-31 20:38
<br/>亲,如果不预约,直接去能做上吗?
要预约的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:03
<br/>那个医生技术还蛮厉害的,不过我不是他做的,如果可以自己能怀就最好自己怀,做试管听说也只有50的希望,不 ...
<br/><br/>其实你的想法和我的想法是差不多的了。所以我才巴巴的跑那么远去。再问问你,那个大林路附近的旅店价位是不是都好高的。我还要预订入住呀,谢谢你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:33 | 来自疯狂造人
李琳艳 发表于 2016-04-01 14:03
<br/><br/><br/>其实你的想法和我的想法是差不多的了。所以我才巴巴的跑那么远去。再问问你,那个大林路附近的旅店价位是不是都好高的。我还要预订入住呀,谢谢你了
你在美团或者大众团购上面预定应该会优惠点,如果我是你的话月经结束先自己在老家查个白带,如果没事再来上海找医生,这样就不会白跑了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:49 | 来自疯狂造人
w1437370054368 发表于 2016-03-30 18:03
<br/>介入3000左右,红房子杨浦和黄埔都有,你可以下载微医上面可以预约医生
红房子做输卵管造影?怎么做的?多少分钟可以做好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:17
<br/>你在美团或者大众团购上面预定应该会优惠点,如果我是你的话月经结束先自己在老家查个白带,如果没事再来上 ...
<br/><br/>我是会在老家查好白带再去,准备功夫做足了,再去
点击查看全文