要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

红房子介入归来,希望能给想做的姐妹一个参考

楼主: w1437370054368
6966358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月做的输卵管造影,报告显示两侧通而极不畅,其实姐妹们做输卵管造影前应该还要检查一下支原体,衣原体,好多输卵管的问题也是因为有支原体炎症,我当时做造影医生只是让我做了个白带检查,结果做了造影,我是做完造影让我老公查精液才知道我们支原体阳性,当时真的是心都碎了,因为造影做完是有一定的疏通作用的,但是你有支原体是不能怀孕的,那么就得药物治疗支原体呈阴性才可以怀孕,所以姐妹们做造影前一定要查支原体,这个是我深刻教训,因为现在好多医生都不让查支原体,得到的答复是支原体太多了,我认为这是不负责任的表现,如果提前告知我们就会治疗好再做造影,好了接下来我再说一下介入,支原体我治疗好后我试着备孕几个月,可是都是姨妈华丽丽的准时到来,不想再拖了所以就在3月份预约了介入手术,我是在上海红房子医院做的,找了康医生亲自做的,康医生人非常好,手术过程中一直再安慰你,和你说话分散我的注意力,让我不要紧张,其实做的过程就像大姨妈痛经的感觉,因为我本人是有痛经的,所以我的疼痛感要严重一点,差不多10分钟左右两侧基本通畅。途中医生打了几次药疏通,因为紧张的话容易回流打不进去,做完我下手术台晕的都走不了路,穿好衣服在外面躺在老公怀里一个小时差不多才缓过来,医生交待了一些情况就回家了。我是痛感比较明显的,在我后面一个做的,情况比我要严重的做完基本没感觉,在外面坐了一会就回去了。为了我们的宝宝早日来到我们身边,所以我们受再多的苦都愿意,希望我的宝宝能早日来到我的身边。也希望这篇文章能帮助到大家。约医生可以在好大夫上面预约的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:02 | 来自iPhone
我这个月也在红房子做了介入,楼主你是上海的
点击查看全文
w1437370054368 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:52 | 来自疯狂造人
whndbb 发表于 2016-04-09 08:02
<br/>我这个月也在红房子做了介入,楼主你是上海的
是的,你做的怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:18 | 来自iPhone
医生说两边都通了,我其实就一般极不畅,你怎么样,你是哪个医生做的,我今天还去开了热敷的药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 14:41 | 来自疯狂造人
李琳艳 发表于 2016-03-31 09:40
<br/><br/><br/>请问你下个月什么时候去,我约了6号
我月经还没来,想等月经来了直接预约介入,大概也要20号左右了。你情况怎么样呀?做过介入了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:21 | 来自疯狂造人
w1437370054368 发表于 2016-03-30 19:39
<br/>好多输卵管不好是因为支原体感染,月经结束后去查
你好!我的情况是左侧积水伴通而不畅右侧通畅,昨天去红房子旁边的分院集爱看专家医生,她居然直接建议我试管,我真有点搞不懂。不过具体的还等下周我老公检查报告出来之后,医生再分析给意见。我现在真的很迷茫,我是一侧通而不畅,她为什么把我逼到走最难走的一步?要知道试管是多么复杂而长期的一个痛苦过程
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:36 | 来自疯狂造人
whndbb 发表于 2016-04-09 11:18
<br/>医生说两边都通了,我其实就一般极不畅,你怎么样,你是哪个医生做的,我今天还去开了热敷的药
我是那个康林英,那个热敷的有用吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:39 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-09 22:21
<br/>你好!我的情况是左侧积水伴通而不畅右侧通畅,昨天去红房子旁边的分院集爱看专家医生,她居然直接建议我试管,我真有点搞不懂。不过具体的还等下周我老公检查报告出来之后,医生再分析给意见。我现在真的很迷茫,我是一侧通而不畅,她为什么把我逼到走最难走的一步?要知道试管是多么复杂而长期的一个痛苦过程
我是两侧通而极不畅,医生也建议试管,现在只要有点问题医生都建议试管,所以我们要自己坚强,找到适合自己最好的办法,加油,你试着去看一下介入门诊,看看能不能介入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 06:52 | 来自疯狂造人
w1437370054368 发表于 2016-04-09 23:39
<br/>我是两侧通而极不畅,医生也建议试管,现在只要有点问题医生都建议试管,所以我们要自己坚强,找到适合自己最好的办法,加油,你试着去看一下介入门诊,看看能不能介入
医生那天跟我说介入的意义不大,汗我就是一侧通而不畅问题不至于太糟糕吧?现在觉得很矛盾也很无助,不太想考虑试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:03 | 来自疯狂造人
w1437370054368 发表于 2016-04-09 23:39
<br/>我是两侧通而极不畅,医生也建议试管,现在只要有点问题医生都建议试管,所以我们要自己坚强,找到适合自己最好的办法,加油,你试着去看一下介入门诊,看看能不能介入
那天医生跟我说介入治疗的意义不大,我真的没想到她会建议我试管,不过最后还得看看下周五我老公去复查,结果给她看她再给诊断意见。说实话,我有些不相信那位医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:27 | 来自疯狂造人
姐妹们,我的是左侧通而不畅右侧通畅,红房子集爱的医生告诉我介入的意义不大,建议试管。你们知道的有没有姐妹介入后通畅了成功怀孕的?我也不知道医生是不是因为考虑到年龄大(我32)还有他的有些弱精。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 20:53 | 来自疯狂造人
李琳艳 发表于 2016-03-30 17:59
<br/>请问在好大夫上怎样预约呢?康大夫和张国福是一家医院的吗?预约要多少钱,当天可以做介入吗?介入前要检查什么呢?谢谢
直接打电话预约!当天去当天做!电话预约200块!我做造影是打电话预约的!康林英亲自做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:15 | 来自疯狂造人
请问楼主怎么预约到康医生亲自动手做的介入呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 16:34 | 来自疯狂造人
咱两好像是一天做的 康医生 现在您怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:10 | 来自疯狂造人
你现在怀了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 07:47 | 来自疯狂造人
期待你宝 发表于 2016-03-30 19:31

你介入怎么样,我也是今天介入的
亲,你在盛京做要多少钱?现在怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:19 | 来自疯狂造人
代代封侯 发表于 2016-08-03 07:47

亲,你在盛京做要多少钱?现在怎么样了?
都通了,但是没备孕,老公生病了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 10:49 | 来自疯狂造人
期待你宝 发表于 2016-08-03 08:19

都通了,但是没备孕,老公生病了
太好了,我本来也打算去盛京
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 15:37 | 来自疯狂造人
支原体衣原体是月经好了检查的还是月经后随便什么时候检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 20:53 | 来自疯狂造人
云南小宁 发表于 2016-03-31 07:22

介入只适合输卵管近端堵塞!亲是哪个部位堵呢
我是一侧远端堵,一侧迂曲通而不畅,能做介入吗?
点击查看全文