要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

备孕中内膜太厚,内膜太薄,卵泡长不好,待产女医师免费分析解答

楼主: 待产女医师
来自疯狂造人 |举报
29734131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多备孕中的妈妈们因为这样那样的问题的不能成功怀上宝宝,想更多咨询医生,人又太多没办法跟我们分析给妈妈们带来很多不便。本人待产女医师闲来无事可以免费把你大家分析解决,为国家做点贡献
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-03-30 17:20
<br/>对的,正常情况下排卵期子宫内膜厚度是0.8-1cm,过薄过厚都会影响受孕的,你这个是太厚了,不适合受精卵着床
亲,我今天去彩超了,内膜1.4,排卵期过了三天,没有发现有息肉,内膜还有其他原因这么厚 呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-03-31 15:34
<br/>我给你发些饮食方面的,这个测排卵呢一般是同房7天到十天就可以测
可以吃阿胶吗医生?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请帮我看一下 是不是很严重的问题<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-03-30 17:20
<br/>对的,正常情况下排卵期子宫内膜厚度是0.8-1cm,过薄过厚都会影响受孕的,你这个是太厚了,不适合受精卵着床
那ym过后内膜0.4cm会太薄吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-03-31 12:19
<br/>看你这个情况还没有到强阳,在多监测几次,看到强阳就可以安排功课了。强阳过后也可以在安排一次,巩固一下。祝你好孕
今天一早测试到强阳了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生,您好,我的情况是有点多囊,去年自然怀孕9周,由于孕酮低流产了,最近几个月去监测卵泡,左右大概都有6~8个,也都有优质卵泡。请问我去年怀孕能不能说明我的输卵管是通的,还有就是内膜在排卵前2天测到0,7左右,会不会薄了,影响做床,前两个月月经量少了些,可能也是这原因,之前月经7天干净,前2月5天基本没有了。阿胶是否补内膜?3月周期18左右排卵,有强阳,都有安排,只是这个月排卵后没吃黄体酮,今天排卵后14天,大卫大白,可能今明两天姨妈快来了,能给我什么建议吗?大龄头胎要得艰辛!谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
你好,我还想问一下,从排卵结束的最后一次同房以后没确定怀孕之前还能同房吗?老公一直要求,我担心会影响怀孕着床,不敢答应。想问问会影响吗?
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
jljljch 发表于 2016-03-31 19:15
<br/>你好,卵泡是18*15,内膜11mm,容易怀孕吗?内膜是不是太厚了?
现在内膜还是可以的,要看你卵泡后期的发育,因为它还是会长的谢谢!!
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
w1444570872570 发表于 2016-03-31 22:39
<br/>亲,我今天去彩超了,内膜1.4,排卵期过了三天,没有发现有息肉,内膜还有其他原因这么厚 呢?
内膜增厚有很多种原因,一般是你卵巢激素紊乱导致的,也就是说你内分泌激素失调。要点是调理内分泌。后续有问题可以家我谢谢!!
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
q1459343477541 发表于 2016-03-31 22:57
<br/>可以吃阿胶吗医生?
暂时不要吃。后续有问题随时家我微谢谢!!
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
璟瑶 发表于 2016-04-01 07:43
<br/>今天一早测试到强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/3646df8e31a70b4f227412baf9ca46b1392331.jpg
安排功课去吧祝你好孕
点击查看全文
TaH
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
3.28日做阴超显示右侧卵巢内有黄体 内膜厚1.1  有黄体是代表排完卵了吧? 22 27 28 29 30 都同房了 这段时间就胸涨 腰酸 好像要来姨妈的感觉 但是我正常应该在4.15号左右来 今天体温测错了 在舌上 36.75 不知道会不会好孕 等着过几天再测呢 期待…
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
Angeline、 发表于 2016-03-31 23:00
<br/>请帮我看一下 是不是很严重的问题<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/c678dc174a833e9dee7c4e20739190a4603022.jpg
雌二醇偏低导致子宫内膜变薄,经量变少,影响卵泡发育与受精卵着床;促黄体生成素是你雌性激素分泌失调引起的,两者都是你卵巢功能低下导致的。建议调理内分泌,进行食疗,推荐你些食疗包谢谢!!
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
麦子蜜 发表于 2016-04-01 08:58
<br/>...
输卵管你在怀孕时是通的,但是不能说明你在流产后输卵管没有问题。月经问题,正常女性月经周期为28天,前后差三天为正常,经期时间为3-5天。你的内膜薄,阿胶暂时不要食用,我推荐你些食疗来改善祝你好孕!!!
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
s2693625384 发表于 2016-04-01 09:13
<br/>你好,我还想问一下,从排卵结束的最后一次同房以后没确定怀孕之前还能同房吗?老公一直要求,我担心会影响怀孕着床,不敢答应。想问问会影响吗?
个人建议偶尔可以有一两次,但是动作不要太大
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
w1459340241185 发表于 2016-03-31 23:11
<br/>那ym过后内膜0.4cm会太薄吗?
内明白ym是什么意思
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
TaH 发表于 2016-04-01 11:03
<br/>3.28日做阴超显示右侧卵巢内有黄体 内膜厚1.1  有黄体是代表排完卵了吧? 22 27 28 29 30 都同房了 这段时间就胸涨 腰酸 好像要来姨妈的感觉 但是我正常应该在4.15号左右来 今天体温测错了 在舌上 36.75 不知道会不会好孕 等着过几天再测呢 期待…
同房后7-10天可以用早孕试纸测一下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以把饮食食谱发给我吗?我内膜1.2
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-04-01 10:55
<br/>安排功课去吧祝你好孕
谢谢女医师。今天也去监测了是19×14
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
璟瑶 发表于 2016-04-01 11:36
<br/>谢谢女医师。今天也去监测了是19×14
继续监测,最好用排卵试纸多监测几次,以免错过强阳。加油!!
点击查看全文